ID работы: 3376754

Наш день

Гет
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вот, буквально через пару часов моя мечта исполнится. Я стану твоей женой. Как же это приятно осознавать, что через совсем короткий промежуток времени я буду принадлежать тебе и телом и душой - окончательно и бесповоротно! В моем животе порхают сотни бабочек, а в голове - сумбур и неразбериха. Это не первый мой брак, и я, взрослая и умудренная опытом женщина, знаю тонкости проведения столь значимого для любой влюбленной мероприятия, как собственная свадьба. Однако, я волнуюсь как девчонка и не могу успокоить свое трепещущее сердечко. Но пока я могу себе это позволить, еще есть время. Лежа в нашей с тобой кровати, окутанная легкой дремотой и изысканным ароматом белых роз, которыми буквально уставлена вся наша спальня, я вспоминаю все приятные моменты, проведенные вместе с тобой. Наше первое знакомство - честно, я даже не помню где это было и при каких обстоятельствах. Я просто сразу поняла, с первого взгляда, с первого касания - я всегда буду рядом с тобой. Ты говоришь, что любишь меня -и я тебе верю! Как самой себе, нет, наверное даже больше, чем себе! Я знаю, я сумею сделать тебя самым счастливым мужчиной на земле. И дело тут отнюдь не в моих способностях, которыми наделена каждая ведьма, тут скорее всего есть лишь одно определение той химии что происходит между нами - любовь. Наш роман начался стремительно. Именно ты был инициатором наших отношений - горячих и безумных. Ты был просто мужчиной, самцом - пришел, увидел, победил. Правда, я сначала билась как раненная птичка в клетке, боясь всего, что с нами происходило. Но ты сумел меня изменить, вновь научить любить и доверять любимому. Лишь с тобой я забыла все обиды и боль, что скопилась в моей душе за мою жизнь.твоя голос завораживал, взгляд - пленял, а поцелуи и ласки заставляли тело и душу гореть в неистовой агонии. Ты не такой, как другие. Для меня ты сказка, которая сбылась и происходит со мной наяву - здесь и сейчас. Невозможно любить до такой степени силы, но я люблю и бесконечно счастлива в своем волшебном чувстве! Ты - моя вселенная и мой рай на этой грешной земле. А мне не верится, что это всё со мной. Если б я знала, что встречу тебя - Я б просто б, закрыла руками глаза. Звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной. Тебе я повторю, сто раз подряд: "Ты не такой! Ты не такой!" Лови меня каждый день, и я буду самой крутой. Люди вечно, что-то говорят, но ты не такой, ты не такой! *** Звонок в дверь вывел меня из моих сладких раздумий и вернул меня в эту реальность. Накинув легкий халат на тело, я отправилась открывать двери, прекрасно зная кто стоит за порогом. Ну вот, как я и предполагала - моя семья, моя верная опора и защита - мой Ковен. Кажется, я знаю этих людей больше, чем живу. Возможно, так и есть и мы были знакомы в предыдущих жизнях. Не важно - ведьма ты или обычный человек - у каждого не одна история в этой вселенной. - Ну как невеста, готова покорить своего ненаглядного? - Бантеева как всегда полна жизни и энергии. Обожаю ее за это! - Естественно! Надеюсь, Вы мне поможете стать самой красивой на планете? - пропуская веселую делегацию в квартиру и отступая немного в сторону интересуюсь я. - Безусловно! А как поживает наша маленькая ведьмочка? - Наталья указывает на мой живот. - Наташ, ту откуда ты знаешь, что это девочка. Вдруг это мальчик? - Надя просто обожает поспорить с нашей наставницей. Вот и эта тема не стала исключением. - Я сон видела. Это девочка и точка! Мои сны всегда сбываются, так что не надо тут ля - ля. Никаких мальчиков, только девочки! - Девчат, все замечательно, но мы начинаем опаздывать, у нас 2 часа - Ира возвращает нас в реальность, заставляя вспомнить - зачем мы собрались. Начались приготовления - по квартире бегали 4 обезумевшие ведьмы. У одной в руках была плойка и шпильки. Другая притащила целый чемодан косметики, хотя у меня самой этого добра было навалом. Третья орала что - то про платье и белье. Я просто сидела перед зеркалом и умилялась над этой картиной - какие же они забавные! Мои подруги! И вот, я стою перед большим зеркалом в нашей спальне и не верю своим глазам. Конечно я знала, что имею достаточно милые черты лица и хорошую фигуру, но то, что я увидела, привело меня в восторг. Макияж темных оттенков, крупные локоны, платье небесного цвета и загар на открытых плечах - я просто не узнавала себя! Не помню, как прошел приезд Юлия за мной, словно я была в каком - то тумане. Мне было так хорошо и спокойно - здесь, со своим мужчиной, с будущим супругом, с которым я пройду весь отмеренный путь. - Ты просто волшебна! - его нежный голос, уверенное прикосновение к моей руке заставляют дыхание участиться, а сердцебиение замедлиться. - Я тебя люблю! - прижавшись к нему еще сильнее, я не сдерживаю своих счастливых слезинок. - Ты чего, малыш? Все ведь хорошо, - его ладони обнимают меня за плечи и гладят по голове. - Это я от счастья. Да еще и мое положение дает о себе знать, - я ведь хотела сказать тебе все вечером, но поняла, что проболталась, и отступать некуда. - О чем ты? - Юлий непонимающе смотрит на меня. - Пойдем,- взяв за руку своего жениха я увожу его в спальню и закрываю дверь. Присев на край кровати и пригладив подол своего платья в надежде хоть немного успокоиться, я начинаю говорить. - Я хотела тебе сказать все вечером, в более торжественной форме. Но нет смысла тянуть. Я... - Ты беременна, так? - казалось, что глаза моего любимого засветились еще ярче. - Да... - ну почему мой голос по прежнему дрожит? Мы ведь этого так хотели. - Ну и чего у тебя с голосом, радость моя? Ты боишься? - посадив меня к себе на колени и положив теплую ладонь на мой живот спрашивает Далецкий. - Я просто боюсь спугнуть наше счастье, - неужели так бывает? Такое счастье, что щемит сердце. - Моя глупышка. Мы сами творцы своей судьбы и нашего светлого будущего, и никто не сможет у нас этого отобрать. А если посмеет, то подпишет себе смертный приговор. Я порву любого за свою семью! - поцеловав меня в висок и прикоснувшись рукой к моему лицу, ты вытираешь слезинки. Сколько нежности скопилось в небольшом пространстве нашей комнаты, сколько любви и заботы. Все это начало проникать в наше сознание, оседая в телах. Я чувствую под собой прохладу шелка и твое тело сверху. Одних поцелуев тебе недостаточно и ты проникаешь рукой в разрез на моей груди, совершая поглаживающие движения. - Далецкий, не хватало чтобы мы на собственную свадьбу опоздали, - моя попытка вразумить тебя не увенчалась успехом. - У нас еще есть время, мы успеем! - и не слушая более меня принялся совершать задуманное. Более я не сопротивлялась и отдалась полностью его нежным рукам и губам. - Я люблю тебя! Я люблю Вас! - на самом пике произнес мой мужчина. Он уже мой муж, а я его жена - без всяких этих формальностей и бумажек. И этот союз скреплен и узаконен на небесах и подтвержден в крошечном сердечке, которое бъется прямо под моим. И все-таки мой супруг прав, у нас еще есть время - целая жизнь... Мой любимый, мой родной - Будь со мной, будь со мной; Самый лучший на Земле! Ты только мой, только мой! Унеси меня высоко. Я не боюсь, ведь я с тобой - Мне свободно и так легко; Ты только мой, навеки мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.