ID работы: 3376348

Летние каникулы в лагере, или что можно натворить за два месяца

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наказание за "бойню"

Настройки текста
-Астрид, ты скоро? — ныла Эльза. — Не забывай, мне тоже нужно отбывать наказание! Астрид самая первая побежала в ванную комнату. -Да черт тебя подери, Ас! — закричала нервная Торстон. — С меня желток течет на твою постель. -УЙДИ С МОЕЙ КРОВАТИ! Я ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЫЙДУ! — заорала Хофферсон из ванной. И действительно: через пять минут вышла злая, как черт, Астрид и начала немного убивать Забияку. Пока Астрид разбиралась с Торстон, Разенграффе скользнула в ванную. -Я ТЕБЯ УБЬЮ, ХОФФЕРСОН! — Забияка была вне себя. — Из-за тебя я не пошла прямо сейчас в ванную!

***

-Эй, Рап, ты можешь помочь мне? — спросила Аннабет. -Как? — хитро улыбнулась Рапунцель, чудом успевшая уже помыться и высушить волосы. — Ты как будто на свидание идешь, а не отбывать наказание. Аннабет залилась краской. -Ну, с чем тебе помочь? — решила не смущать дальше бедную Кук. -Помоги мне с волосами, а то это просто какой-то кошмар! — воскликнула Аннабет. -Хм… Как тут помочь… — бормоча, Корона обходила Кук вокруг. — Я думаю, тебе больше подойдет конский хвост. -Спасибо! — Аннабет кинулась к ней на шею и обняла. -А вот и я! — воскликнула только что вышедшая из ванны Мия. -УРА! — воскликнула Туоф и побежала в ванную.

***</center В третьей комнате для девушек тоже царил хаос. Это "всего лишь" Мэйвис собиралась на прогулку с Сэнди и очень волновалась и доставала всех вокруг. -Что лучше, а? - спрашивала она, показывая на платье и на шорты с футболкой. -Платье лучше побереги для вечеринки, - важно изрекла Элизабет Кит тоже куда-то собирающаяся. -А ты куда идешь? - прищурившись, спросила Дракула. -Ну-у-у-у... - уклончиво начала та. - Я собиралась немного прогуляться. -Ну-ну, гуляй-гуляй! - сказала Мэйвис, убегая в только что освободившуюся ванную.<center>***

Комната напротив первой комнаты для девушек. -Ну и проучила тебя Эльза! — хихикнул Задирака, смотря, как Джек пытается разглядеть ущерб. -Ну-ну, она еще получит у меня! — закричал он, видя, что шоколадная паста очень плохо отмывается с волос. -Поверь, в душ тебе придется сходить, — сказал Икк, только что вышедший из ванной. -Поверю на слова! — крикнул Фрост, уже скрывшись за дверью. -Вот черт! — прошипел Торстон. — Я должен был быть следующим, Хэддок! -Ну уж прости, — сказал Иккинг без особого раскаяния.

***

Чейз придирчиво рассматривал свою футболку. -Ребят, я как выгляжу? — спросил он и тут же раскаялся. -Ха-ха! Только поглядите на него! Ты вроде идешь отбывать наказание, а не на праздник! — Флинн смеялся. -Ну чего, приглянулась ему девушка… — не успел Джеймс закончить, как его оборвал Аддерли. -Ты же еще не знаешь, что мне понравилась Туффиана! — воскликнул Чейз. -Что-то не заметно… — едва слышно пробормотал Бакер. -А тебе кто-то уже понравился? — спросил вышедший Астер. -Мне? Мне понравилась Элизабет…

***

Третья комната парней. -Ребя-я-ята! — выл Дин. — Какая рубашка лучше: малиновая или голубая? -Слушай, друг, я лучше всех знаю Мэйвис, и поэтому советую тебе надеть что-то попроще. Джинсы, твоя любимая футболка и это будет великолепно для нее! — сказал авторитетно Джонатан. -О-о-о-о, спасибо, дружище! — Сэнди начал рыться в своем чемодане. -Слушай, Калеб, кто тебе нравится? — Финч от скуки решил поговорить. -Хм… Ну, мне все нравятся… — Нельсон что-то явно скрывал. -Ты чего, здесь все свои! — сказал дружески Джонни. — Я могу сказать, что мне нравится Рапунцель. -Ну ладно. Мне нравится Мия Картер… А кто тебе нравится, а, Люк? — спросил Калеб. -Лили…

***

Через полтора часа все наказанные были у фонтана. Эльза и Джек прожигали друг друга глазами, Задирака и Забияка демонстративно не замечали друг друга, Аннабет и Чейз стояли красные, Мия и Джеймс неловко пытались разговаривать, Иккинг и Астрид просто смотрели друг другу в глаза, ну, а самая яркая «парочка» переругивались. -Здравствуй, детвора! — издалека крикнул Плевака. -Здравствуйте! — уныло сказали все. -Итак, я уже приготовил вам самые худшие наказания, — сказал тот, улыбнувшись. — И называйте меня Плевака! Все молча угрюмо смотрели перед собой. -Хорошо, не буду томить! Джек и Эльза будут отмывать весь второй корпус, Аннабет и Чейз будут отмывать столовую, Задирака и Забияка чистить бассейн, Мия и Джеймс пойдут помогать готовить обед, Иккинг и Астрид будут помогать медсестре, ну, а Рапунцель и Флинн подметать дорожки от разного мусора в лесу! Марш!

***

Столовая. Аннабет собирала куски еды, а Чейз пытался смести мусор в одну кучу. Аннабет все больше и больше краснела. -Ты чего? — задал самый бестактный вопрос Аддерли. -Ничего! — огрызнулась Кук. -Ну, не надо сердится на меня! — Чейз бросил метлу и попытался обнять Аннабет, но та отскочила. -Ты что себе позволяешь?! — прошипела та. — Хочешь, чтобы я тебе руку сломала?

***

Второй корпус. Джек сметал мусор в кучки, а Эльза драила пол. Разенграффе на минутку разогнулась и вытерла пот с лица. Тут она заметила, что за ней наблюдает Джек. Она решила игнорировать его и продолжала убираться. А Фрост все не мог наглядеться на нее. Какие у нее большие глаза, в которых Джеку хотелось утонуть… СТОП! Ему же нравится Забияка!

***

Около бассейна. Задирака бегала с шваброй за Задиракой. -Я тебе уши оторву, гаденыш! Руки выверну так, что чувствовать их не будешь! — кричала она, стараясь ткнуть Задираку шваброй, но тот лишь хмыкал и ускорялся.

***

Кухня. Мия с Джеймсом разговаривали обо всем на свете. Им было легко и интересно друг с другом. -Слушай, а если не секрет, кто тебе нравится? Из простого любопытства, — спросил Картер. -Ну… — начал мычать Бакер. -Да не бойся ты! — хохотнула та. -Ну ладно… Элизабет… А тебе? — Джеймс взглянул на нее. «Вся покраснела» — пронеслось в голове у Джеймса. -Мне… Мне… Нравится… Калеб ничего… — прошептала Мия, но Джеймс ее услышал. Хрустнула морковка, разломленная в руках у Бакера.

***

Домик медсестры. -Отсортируйте все лекарства на с нормальным сроком годности и просроченные и будете свободны! — дружелюбно сказала медсестра и вышла. Астрид молча открыла шкафчик и начала осматривать сроки годности. Иккинг тоже подошел и случайно коснулся Астрид. Хофферсон молча поглядела ему в глаза, как бы спрашивая «Что ты делаешь?». -Я… Я… — начал мямлить Хэддок. -Не важно, — отрезала Ас и продолжила разбирать лекарства.

***

Где-то глубоко в лесу. -Слушай, мне кажется, что мы уже не на территории лагеря! — крикнула испуганная Корона. Никто ей не ответил. -ФЛИНН! ФЛИНН! ТЫ ГДЕ? — начала вопить блондинка. — Мне страшно, Флинн… -Не бойся, ведь я с тобой! -Это мало утешает, знаешь ли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.