ID работы: 3376348

Летние каникулы в лагере, или что можно натворить за два месяца

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро и, как следствие, приезд.

Настройки текста

***

Купе девушек № 1. Самой первой проснулась Эльза. Она довольно потянулась и вспомнила про сегодняшнюю ночь. Разенграффе коварно улыбнулась. Все было просто идеально! Она расчиталась с мерзким Фростом. Она пошла будить Мериду. -Мер! А Мер! Проснись! — тихо прошептала Эльза, стараясь никого не разбудить. Данброх откровенно дрыхла! -Мерида Данброх! — Эльза Разенграффе постаралась скопировать голос мамы Мериды. По всей видимости ей это удалось. -А? Что? Мам, пять минут и я пойду учить королевский этикет! — сонно пробормотала Мерида. Она приоткрыла глаза и чуть не завизжала. Она начала смеяться. А вместе с ней и Разенграффе. -Ну ты и чудище, Эльза! — еле-еле сквозь смех сказала Данброх. -А ты бы себя видела… Стой! Что со мной не так? — Эльза кинулась искать зеркало, а вместе с ней тревога передалась и Мериде. -А-А-А-А-А! ФРОСТ! ТЫ ТРУП! — закричала правильно угадавшая Эльза, выскакивающая из купе. Все в купе зашевелились. -Астрид! Ты бы видела себя! — захохотала Забияка. -А ты на себя погляди! — ответила ей злобно Ас. -Господи! Кто это сделал! ОН ТРУП! — завопила Аннабет.

***

Тем временем в купе мальчишек № 2. -Мои драгоценные друзья, — тихо начал Джек. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — завопил он. ВСе расхохотались. -Чего ржете? Вы на себя поглядите, а потом надо мной смейтесь! И тут в купе вбежала разъяренная Эльза Разенграффе. -Я ТЕБЯ УБЬЮ, МЕРЗАВЕЦ! — закричала Эльза, прыгая на Фроста и начиная его бить. -ЭЙ-эй, поосторожней, красотка! С чего ты взяла, что это я? — спросил спокойно Джек, держа вырывающуюся Эльзу за запястья. -А с того! Чего у тебя под кроватью валяются тюбик зубной пасты и фломастеры, а? Тем более, это был мой план! — сказала Разенграффе, не подумав. -Ах это была ты! — Джек начал душить Эльзу. К счастью беловолосой красавицы, в купе ворвались девушки. -АХ ВЫ ГАДЫ! — закричала с порога Рап, доставая из сумки … СКОВОРОДКУ! -Эм… — сказали все. — Рап, дорогая, А ОТКУДА У ТЕБЯ СКОВОРОДКА, ПОЗВОЛЬ СПРОСИТЬ? — сказал Фростик, прикрывая свою голову руками. Корона смутилась. -Мама дала… — начала она, не успев закончить. Ее перебил только что пришедший Флинн. -Для блинчиков? — заржал он. -Нет, для таких кретинов, как вы все! — закричала она и начала дубасить всех подряд мальчиков. Опять в купе собрались все. Хочу сказать, у всех был великолепный «мэйкап». Прервал этот бедлам очень удивленный Плевака. -Что за шум и гам? И почему без меня? — спросил он и осекся. Он увидел «шикарные» лица всех собравшихся. — Что это такое? Кто это устроил? Эльза показала на Джека, он на нее. Забияка с Задиракой дрались в коридоре, Астрид «промывала» мозги Иккингу, ну, а Мерида и Флинн громче всех кричали друг на друга. -Хорошо, — сказал сердитый Плевака. — На первый раз прощаю, но в следующий раз пощады не просите! — закричал он. — Марш смывать все с себя! Все послушно пошли к умывальникам. -Не забудьте, через час мы прибываем! — важно подняв палец, провозгласил вожатый и удалился в свой «номер» в поезде, то бишь в купе.

***

Через час. -Эльза Разенграффе, пошла вон с моей ноги! — сказал Джек, пихая ее. Косметика плохо смывалась, как оказалось. -Нет! -Ты у меня попляшешь! Ты еще получишь у меня! — прошипел злобно Джек. -Ага-ага, когда соберешься, предупреди! — сказала нагло пепельноволосая. -Сейчас мы совершим небольшую и очень приятную прогулку! — произнес Плевака. -А сколько она будет длиться? — спросил уныло Флинн. -Час, не меньше! — широко улыбнувшись сказал вожатый. Послышались стоны из толпы. -Я ничего не слышу! — закричал радостно Плевака и налегке (везет ему!) бодро зашагал по тропинке. Эльза тащила свой фиолетовый чемодан и разговаривала с Меридой, Аннабет и Забиякой. Они очень сдружились. Подружиться же им помогла общая любовь к «Imagine Dragons». Ну, а дальше нашлись еще одни общие увлечения. Вскоре к ним присоединились еще две любительницы инди-рока: Астрид и Мэйвис. Туоф же с Рапунцель обсуждали моду, парней и классическую музыку. Но это не мешало им хорошо подружиться с компанией любительниц «Imagine Dragons». Просто пока они хотели поговорить о том, что им интересно, пока Эльза с Меридой, Астрид и Забиякой обсуждали то, что было им интересно. Джек, Флинн, Иккинг и присоединившийся к ним Задирака шли и обсуждали девушек. В частности, план мести им. -Что же мы можем против них? — спросил Джек. — Правильно, мы сильнее их! И мы сплоченнее! (про сплоченность скажу, что они глубоко заблуждаются: девушки были не меньше них дружны между собой). -Я предлагаю вот что… — зашушукал Флинн. Все согласно кивнули и коварно посмотрели на идущую впереди компанию девушек.

***

Через час. -Мы почти пришли! — бодро сказал Плевака, глядя на унылых подростков. — Вот смотрите, прекрасное о… — он не закончил. Как только компания мальчиков увидела прекрасно «о», они кинулись к Эльзе, Астрид, Забияке и Рап. -Позвольте помочь с багажом! — галантно спросили они и, выхватив у них чемоданы, побежали к озеру. Оторопевшие от такой наглости прекрасные дамы не сразу кинулись за ними, но как только поняли, что произошло, бросились за ними. -СТОЙТЕ! ГАДЫ, УРОДЫ, УБЛЮДКИ! — кричала им Эльза. Те в ответ хохотали. — Я вам уши оторву! Носы сломаю! Подбежав к озеру, гады, уроды, ублюдки раскрыли чемоданы и начали выкидывать вещи в воду. Когда девушки уже подбежали к ним, сумки были на половину пусты. Эльза подбежала к Фросту и, прыгнув на него, начала колотить по жизненно важным органам, Рап достала сковороду и начала ею дубасить незадачливого «носильщика», Забияка пинала согнувшегося пополам Задираку, а Астрид, вопя, гонялась за смеющимся Иккингом. Когда к ним подбежал шокированный Плевака, они даже не увидели его, а продолжали избивать и калечить друг друга. В общем, радостная картина дружбы девушек и парней. -А ну перестали! Вы же де… — он не закончил, потому что понял, как глупо бы прозвучало «Вы же девушки» в данный момент. — Пожалуйста, хватит! Все в немом удивлении взглянули на него, забыв о своих «делах». Они и не думали, что он может сказать «пожалуйста». -Так, парни! Вы сейчас поплывете прямо в одежде за вещеми этих «милых» дам! — стал руководить вожатый. — И для начала, Эльза, слезь с него. Ошарашенная Эльза спрыгнула с Фроста, не забыв одарить того подзатыльником. Ее имя запомнили! Хотя ничего странного. Она столько всего натворила! Икк, Джек, Флинн и Задирака уныло пошли к воде. Та оказалась прохладной. Бр-р-р! Через полчаса всю одежду девушек уже вытащили, а на себе чемоданы и мокрую одежду (не запихивать же ее в чемодан с сухими вещами) уже тащили «неудачливые» мстители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.