ID работы: 3375863

My darling

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

— Пять: Часть 2

Настройки текста
      Последнее, что Молли чётко услышала, был звук захлопывающейся двери — видимо, женщина, проводившая её в комнату, услужливо удалилась, понимая всю пикантность ситуации.       А потом до слуха доносилось только тяжелое дыхание, стоны — она надеялась, что не только её — и тихий шелест падающей на пол одежды.       Огонь, плавно потрескивающий в камине, играл цветами, разгораясь с новой силой.       Он горел в такт чувствам и эмоциям, затёкшим в комнату, видимо, через открытое окно.       Майкрофт покрывал поцелуями и нежными укусами её шею, плавно спускаясь ниже, провёл пальцем по плечу, задевая лямку свободного платья, под которым — чёрт возьми — не было бюстгальтера.       Она схватила пальчиками его подбородок — удивляясь своей смелости — и снова завладела его губами, получая очередной жгучий поцелуй.       Холмс решил сделать несколько шагов в сторону спальни, но, не рассчитав траекторию, с силой наткнулся на кресло, опрокидывая его и, увлекая Молли за собой, сам упал на тёплый махровый ковер, нависая над Хупер сверху.       Она почувствовала, как кое-что явно не двусмысленно уперлось ей в бедро, и не смогла сдержать предвкушающего стона.       Ей так хотелось его в себя. Сейчас же. Глубже.       И Майкрофт, поспешно избавляя их обоих от одежды, похоже, хотел того же.       Когда он неспешно, размеренно — просто сводя Молли с ума — вошел в неё, то Хупер показалось, что кто-то открыл бутылку своенравного шампанского, а мир заиграл совершенно другими красками.       С каждым мгновеньем толчки становились быстрее и глубже, поцелуи страстнее и приятнее, а окружающее пространство суживалось до двоих человек, свёрнутых в какой-то странный клубок на дорогом ковре.       Молли была близка к разрядке и, не в силах больше сдерживаться, громко стонала, проводя ноготками по влажной спине Холмса, для которого её стоны были сродни лучшей музыке за последние сто лет.       Последние минуты, когда он просто яростно вбивался в неё, хотелось отсрочить как можно больше, позволив им насладиться этим процессом ещё сильнее и неистовее.       Но последние толчки, страстным аккордом прилетевшие на уши сладостно-тягучими стонами, заставили их забыться, наслаждаясь растекающимся по телу теплом и расслаблением.       — О, моя дорогая, если ты будешь устраивать капризы чаще, то, пожалуй, я смогу с этим жить.       А Хупер тихо рассмеялась ему в губы, даря ему возможность насладиться её невероятной красотой, румянцем на щеках и искрящимися глазами, которые на какое-то мгновение перевернули в нём всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.