ID работы: 3375863

My darling

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

— Четыре

Настройки текста
      Завибрировавший телефон на секунду отвлёк его внимание, выдёргивая из омута воспоминаний.       «Я знал, что так будет. Ш.Х.»       — Четыре.       Он редко наведывался к Молли на работу.       Точнее, был там всего один раз, и то, когда дело совершенно не требовало отлагательств.       Сейчас же, пряча коробку дорогих, но таких любимых женщиной конфет, Майкрофт легонько приоткрыл дверь кабинета и тут же разочаровано выдохнул — в комнате оказался только его брат, и, как ни странно, цепкий взгляд Холмса-старшего тут же наткнулся на идентичный подарок, принесённый явно не им, лежавший у Хупер на рабочем месте.       — Это от меня, — сообщает Шерлок, не отрываясь от своей очередной пробирки.       — Где мисс Хупер?       — Надеюсь, что не там, где твоя спрятанная коробка конфет.       — Шерлок, — выдыхает Майкрофт, начиная злится.       — Мисс Хупер, — дразнит его брат. — Вышла. У нее перерыв. — Шерлок отрывается от своего опыта. — А где ты? — мужчина задумчиво разглядывает Холмса-старшего. — Пришел позажимать Молли на работе?       А взгляд пронзительный, внимательный, холодный.       И Майкрофт замечает кое-что.       То, что заставляет мужчину сделать неуверенный шаг назад, удивившись своему открытию.       Ревность.       Он ревнует Молли.       — Ты... — начинает мужчина, но тут же запинается, впервые за долгое время не найдя нужных слов.       — Я, — кивает головой Шерлок, прекрасно понимая брата с полуслова.       Дверь распахивается, являя миру довольную Хупер, насвистывающую что-то себе под нос.       — Майкрофт! Женщина прижимается к нему всем телом, даря тепло и нежность, которые мужчина так жаждет от неё получить, но впервые, чувствуя её тёплую ладонь в своей, Холмс-старший не чувствует радости.       — Всё нормально? — озадаченно спрашивает женщина, внимательно всматриваясь в такие любимые глаза.       — Да, моя дорогая, всё хорошо.       Привычное обращение, с нежностью сказанное Майкрофтом, развеивает все сомнения, и Молли сильнее прижимается к мужчине, мурлыча ему на ухо что-то о свободном вечере.       И Хупер, увлечённая этим действием, совершенно не замечает, какими взглядами в это время обмениваются Холмсы.       Ревностными, холодными и колючими.       Она не знает, что эти двое уже вступили в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.