ID работы: 3375829

Болезненно

Слэш
G
Завершён
44
_TuChKa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы ведь можем остаться друзьями? Да, Дань? -Конечно...

"А вы не знаете, почему живот болит? Там же сдохли все бабочки, до одной..."

-Ты ведь больше не обижаешься? Правда, Дань? -Правда...

"Это не я, а сердце мое скулит... Напоминает, что я еще живой..."

 
-Она такая милая. Да, Дань? -Конечно...

"Будь такой, ты собой оставайся... Если больно - шире улыбайся. Тут везде, знаешь, закон такой... Быть бесчувственной, быть пустой..."

-Я так люблю ее! Ты ведь понимаешь меня, правда, Дань? -Правда...

"У нас уже выпал первый снег. Помню, как он выпал в том году... Я часто мерз, и меня спасал человек, который повторял "Я тебя люблю"..."

-Я хочу жениться на ней! Будешь свидетелем, да, Дань? -Конечно...

"Холодный ветер силы придает... Ты мое несчастье, мой озноб... И тихим вечером вспомни все, что было. Прости... Я не забыл..."

-Мы немного поругались, но это ничего, ты ведь пустишь меня. Правда, Дань?  -Правда...

"Много смеялся и радовался тебе, а сейчас чаще плачу и грущу... Все накопилось у меня там, в душе. Не надейся, я тебя не отпущу..."

-Ты порезался? Это ведь случайность, да, Дань?  -Конечно...

"Это мое тело, делаю с ним, что хочу! Могу биться об стены или резать себя. Я за это больше не от кого не получу. Я могу что угодно с собой делать!  Мне серьезно плевать на весь мир... Он решает какие-то свои дилеммы... Если бы ты только ощутил, как рушатся в моем мире мои стены..." "Холодный ветер силы придает... Ты мое несчастье, мой озноб... И тихим вечером, вспомни все, что было. Прости... Я не забыл..."

-Перестань меня избегать, пожалуйста! Ты ведь простил меня, правда, Дань? -Правда...

"Я не пишу тебе, не ищу повода... И пытаюсь не связываться с тобой..."

- Я... люблю тебя. Ты ведь меня тоже, да, Дань? -Нет!  -Конечно...

"Мне по горло хватает этого холода... Минус тридцать, при погоде нулевой...  Холодный ветер силы придает... Ты мое несчастье, мой озноб... И тихим вечером вспомни все, что было. Прости... Но я ведь все забыл."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.