Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3374562

Вот такая вот Морковь-Любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
60
...I Ddys I... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 337 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заказ...

Настройки текста
POV кровавыя кошка На улице прохладная погода, дует холодный ветер, а с неба падают хлопья снега.Сейчас середина зимы. (Ага щас, блин, да у нас тут жарише) К такой погоде не привыкать, вся земля похожа на белый лист, так сказать, на чистую душу, которая еще не успела испортится… (Простите что прерываю, вы знали, что некоторые считают, что геи будут гореть в аду, так же как и убийцы и т.д?)  Но похоже скоро будет метель. Так же неожиданно, как и то, что предстоит сделать Фрэнки.Он сидел у себя в «Биро» и слушай своего клиента, который делал заказ на одного убийцу.На вид клиенту около 35-40 лет.Полицейский дает Фрэнки биографию, навыки и снимок убийцы-каннибала. Имя: Джек ***** (тип неизвестно) Прозвище: Безглазый Джек Возраст: ** Внешность: Темна синяя толстовка, черные штаны, черные кроссовки, и синяя маска. Отличии: Черная жидкость, вытекающая из глаз. Оружие: Скальпель, иногда нож. Убийство: неизвестно сколько чертовых шлюх! невинных людей он убил, он забирает почки и, убив человека, уходит.Говорят он обладает навыками, которыми обладают лишь опытные хирурги. -Ну так что, возьмешься за дело? — спросил Полицейский, сев в деловое положение, хотя больше он был похож на Ежа, который бьется в конвульсиях. -Что мне за это будет? - спросил Фрэнки, демонстративно покрутив револьвер в своей руке.Полицейский задумался и всё подсчитал. -Всё что хочешь! — серьезно сказал Полицейский. Фрэнки довольно улыбнулся.Зря вы сказали, что я могу получить все, что захочу : -D Фрэнки еще не знает, что ему предстоит испытать… ***Этой же ночью*** Фрэнки идет по улице, хлопья снега ложатся ему на голову, и таят, от чего волосы становились мокрыми.Снег шуршит под его сапогами.Метель становится все сильнее. Вдруг Фрэнки сбивает кого-то с ног. -Ой, простичто так слабо — извинился Фрэнки и протянул парню руку. -Д-да нечего- ответил парень, он дрожит всем телом. Фрэнки еще ближе поднес свою руку к парню. Тот лишь отстранился, и накинул капюшон на лицо.Он встал с пола и отряхнулся. Он собирался уйти, но Фрэнки схватил его за руку. -О-отпусти- дрожащим голосом сказал парень, он одет в темную одежду. -Парень, ты весь дрожишь- заявил Фрэнки и потянул парня за собою. Фрэнки шел быстро. Почему он вдруг проявил такую заботу? Мало того, что он не  не знает этого парня, так он еще и не видел как он выглядит… Открыв входную дверь, Фрэнки затащил Парня за собой и закрыл дверь. (Это как-то стремно) -Можешь снять обувь- сказал Фрэнки и… ласково улыбнулся.Парень быстро снял обувь, похоже он спешил, как можно быстрее всё это закончить. Фрэнки тем временем, зажег камин. Вспыхнуло яркое пламя.Парень остался стоят возле двери, а Фрэнки обернулся и отметил про себя, что парень очень дрожит и любит черный цвет и котят.Потому что у него котята на носках, а у самого парня картошка над головой - Проходи- сказал Фрэнки, смотря на молодого человека. Мальчишка осторожно подошел и встал рядом с Фрэнки. -Слушай, что ты как баба, я тебе не изнасилую возможно- заявил Фрэнки. Послышался легкий смешок. -А как тебя зовут? — спросил Фрэнки. Тут же мальчишка замолчал, подул легкий ветер, атмосфера напряглась.Я почувствовала это в земле, я почувствовала это в почках, блин, теперь и в воздухе чет почувствовала -Джек, Безглазый Джек! — Торжественно произнес парень, уже совсем не заикаясь. -Хорошая шутка  — через смех сказал Фрэнки. Джек смотрел на него как на идиота. -Я серьезно- сказал Джек. Фрэнки упал на пол и схватился за живот, продолжая смеяться.У Джека пошел уже пар из ушей Рон, ты ли это? Он буквально сорвал с себя капюшон, открыв вид на синюю маску, Фрэнки стих. (Эм нет, Фрэнки что-то на подобие человека) -Погоди-ка, у тебя нет глаз?- спросил Фрэнки, смотря на Джека. -А по моему имени не понятно? — спросил Джек. — Блин, ничего тупее я за всю свою жизнь не слышал, — смеясь, говорит Фрэнки. (Фрэнки, да ты сталкер - прим. Беты) -А сам-то, Франкенштайн (это понятно из-за того как выглядит Фрэнки)  — чуть-ли не плача, говорит Джек. -Эй, ты чего плачешь? Д-Джек я же пошутил- заикаясь, начал Фрэнки и положил свою ладонь на плечо Джека. Джек прикрыл глазницы руками, из них лилась черная жидкость.Джек! Ты богатый, у тебя нефть из глаз течет -Эй, да ладно тебе. Эмм... у тебя очень красивые глаза (Окайййй, )  — сказал Фрэнки, про свое задание он уже и забыл. -Правда? — тихо спросил Джек. -Да- ответил Фрэнки, и нежно улыбнулся… ***Неделя спустя*** Фрэнки и Джек стали хорошими друзьями, но всему приходит конец. Раздался звонок телефона. Фрэнки взял трубку, раздался мужской голос. П: Алло Ф: Привет, кто там? П: Ваш клиент, ты уже убил того парня? Звук падающего телефона. Фрэнки вспомнил про это чертово задание (простите меня, автор-сан, но я не знал, что еще придумать - прим. Беты), из-за чего полностью потерял самообладание. П: Алло, Алло Ф: Да, мне нужно вам кое-что рассказать… ***Вечер*** Фрэнки предложил Джеку встретиться, старый, темный перекресток.Сегодня метель разбушевалась, всё белым-белом.Джек уже в переулке, он очень ждал прихода друга… единственного друга.Он ждет, прошло десять минут, и еще десять. Вдруг, к Джеку начал подходит кто-то с большой скоростью. Это оказался Фрэнки. Он обнял Джека, прижав того к себе, и приставил ему дрожащей рукой свой револьвер к голове. У него полились слёзы, ему не хотелось этого.Он даже забыл про то, что, Джек - убийца и каннибал. Но он вдруг сделал серьезное лицо. -Прости. Но тогда когда ты появился в моей жизни, я ощутил странное чувство, такое, что мне кажется, что я кому-то нужен... и меня это бесит! Я не должен проявлять такие чувства, особенно к своей «жертве»! — прокричал Фрэнки, крепче сжимая револьвер в своей руке… Джек не двигался, затаив дыхание, вслушивался в каждое слово. Почему-то они приносили боль а может это из-за того, он блин пытается тебя убить?!Джек сжимает в руке свой скальпель, и знает:это Фрэнки всё печенье, вчера съел! выживет лишь один... -Прощай- шепотом произнес Фрэнки и хочет нажать на курок. В этот момент Джек вытаскивает свой скальпель (он в кармане лежит) и молниеносно наносит удар Фрэнки в живот. Тот, терпя боль, выпускает пулю, которая попала Джеку в плечо. Это бой не на жизнь, а на смерть. По всюду кровь Солнце вышло из-за гор, мясо, кровь, кишки, хардкор!, всё может продолжатся вечно, но Джек... Он нанес удар прямо по сердцу Фрэнки, тот, в свою очередь, не успел упасть на пол, Джек подхватил его. -Я... всё-равно люблю тебя- прошептал он тихо. ***Похороны*** Джек закопал Фрэнки, и собирался уйти как колокольчик зазвенел... Он быстро раскопал гроб, и открыл её крышку. -Сволочь, ты какого баклажана меня хоронишь!?- яростно крикнул Фрэнки. -Ээээ, зомби!- крикнул Джек и хотел ударит Фрэнки лопатой. -Стой, стой, я-я живой-успокоил тот Джека. Фрэнки вылез из гроба. -Извиниться не хочешь?- спросил он Джека. -Да ладно тебе, я тебя всего лишь чуть ли не заживо похоронил, а ты хотел меня убить- "оправдался" Джек. -Ты злишься?- вопросительно поднял бровь Фрэнки. -Нет, блин, я ебу~- Не успел договорить Джек: с него сорвали маску и страстно поцеловали. Фрэнки отстранился. -Теперь простишь? - спросил он. -Возможно-ответил Джек. Он был готов убить, чтобы не любить. Но Джек вернул ему это чувство, любовь, надежда, вера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.