Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3374562

Вот такая вот Морковь-Любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
60
...I Ddys I... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 337 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
POV кровавыя кошка Обычный солнечный день. Лето на дворе, поют птицы, течет вода в речке, и солнце так и жарит всё и вся,поэтому, персонажи нашей любимой крипипасты решили побыть у себя дома... -Умираю~- стонал Джефф, лежа на полу.Самое странное, что Джейн, не пытается его убить! -Умирай, а мне нужно попить- простонала в ответ Вечная, и начала ползти к холодильнику.Но когда она открыла его, там был Бен. -Это моя нарния, уйди!- прокричал Бен, но был вытащен из холодильника. (НЕТ холодильник, я вернусь к тебе :-D ) Короче все крипи валялись где попало.Тим с Тоби на диване, а Худи вообще на люстре! Слендер появился посреди зала, у него были вентиляторы. -Ура!- крикнули все, и быстро сели перед вентиляторами.Свежий ветерок, обдувает лицо/маску. -Ребят, может поиграем в правду или действие?- сказала Я. -Да чтоб тебя черти съели! Не появляйся так!- выругался Джефф, остальные уже привыкли. -Я тоже рада тебя видеть, ну что, сыграем?- Переспросила Я. -Ну ок- ответили все, ну а С.Джек чувствовал какой-то подвох. (Да я сама невинность) Сидели крипи в зале, Каге пришлось пожертвовать одной из своих бутылок. -Начали- сказала Я и покрутила бутылку, крутится, крутится и останавливается на... Джеффе. (Сочувствую, хотя~ нет) Я хитро улыбнулась. -Правда или действия? - спросила Я. -Правда- ответил Джефф сразу. -Ну ты и сыкун, ну ладно тогда.... тебе нравится Б.Джек?- спросила Я очевидный вопрос. -Как друг, да, хотя он мог бы почаще говорит- сказал Джефф. -Говорю сколько хочу- сказал Джек. -Ну продолжим, Джефф крути- приказала Я.Джефф покрутил "барабан", и он попал на.... Худи. -Ну что, правда или действие- коварно спросил Джефф. -Лучше правда- ответил Худи. -Хех, что у тебя было с Тимом, прошлой ночью?- спросил Джефф, Худи застыл, бросая свой взгляд на Тима. -Да нечего такого- ответил Худи. -А почему тогда я слышал,"Тим давай быстрее" "Худи знаешь это трудновато, и кстати хватит уже закрываться" "Ну, он такой большой"- через смех пытался имитировать голоса Худи и Тима, Джефф. -Да, мы просто шкаф перетаскивали!- выкрикнул Худи, все просто рассмеялись. Смех продолжался долго, а Худи ворчал что-то себе под нос, ну а Тиму фиолетово. Худи крутанул бутылку, и горлышко остановилось, угадайте на ком? На мне! -Ну Автор, правда или действие? - спросил Худи, вот ведь падла. - Действие, - вздохнула я, с ужасом представляя, что придумает Худи. -Хе-Хе-Хе, не пиши яой- высказал Худи смертный приговор. -Худи , милый мой, если я не буду писать яой, то я начну писать гет, и если ты мне скажешь, чтобы я выполнила это действие, то я...- меня перебил Худи. -Ну и что ты можешь мне сделать? - спросил Худи. -Я буду пейринговать тебя с Ниной!- ответила я. -Нет, я-я отменяю это действие, просто не знаю.... обними Оффа!- изменил свое решение Худи.Я встала и подошла к Оффу, и обняла его, обнимки длились где-то секунду.Потом я вернулась на свое место "короля". -А как насчет ро~- Офф не успел закончить, Люси кинула в него стул. -Да ладно тебе- крикнул Офф.. Я кручу бутылку, и она указывает на... С.Джека, бугага он мои конфеты украл, так что... -Джек, правда или действие- спросила я.А Джек игнорит и жрёт свои конфеты. -Джек, а ну отвечай правда или действие? !- уже крича спрашиваю я. -Действие- спокойно ответил Джек.Я перенесла свой взгляд на Бена. Я подошла к Джеку и прошептала ему действие на ухо. -Не буду я это делать! - крикнул С.Джек. -Надо, Петя, надо!- ответила я. "Почему именно его?" Задался вопросом С.Джек, но всё же подойдя к Бену, он нагнулся и легко, почти даже невесомо поцеловал его в губы. Поцелуй был коротким, Джек отстранился, а Бен покрылся румянцем.Джек ушел наверх... *2 Часа спустя* Бен шел по направлению к себе в комнату. Вдруг его прижали к стенке, это был С.Джек. -Джек?- дрожащим голосом спросил Бен.Джек ничего не ответил и впился в губы Бена жадным поцелуем, он уже не сдерживал себя, и начал исследовать рот Эльфа.Отстранившись их все еще соединяла нить слюны.Бен стоял (Бен стоял, а не у Бена стоял) с румянцем на щеках и прикрытами глазами, а на против него стоял черно-белый Клоун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.