Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3374562

Вот такая вот Морковь-Любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
60
...I Ddys I... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 337 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь конфетку?

Настройки текста
Примечания:
POV кровавыя кошка Обычный день, гармония, тишина. Только пение птиц и шелест листвы. Но вдруг прозвенел будильник. -Твою же конфету! - крикнул Смеющийся Джек и грохнулся на пол. Безглазый слегка задергал носом под маской. К сожалению, их поселили в одну комнату. Просто отношения, как бы это сказать, у них не очень. -Ты что, решил сам себе последние мозги выбить? - пробубнил Безглазый, и ему пришлось встать, ведь уже было восемь часов. -Эх, закрой рот. Просто закрой рот, - только и сказал С.Джек. Б.Джек помог ему подняться, и они спустились вниз (Специально для таких извращенцев как я, они одеты и у них двухэтажная кровать) Внизу уже все сидели за столом .Вроде бы всё нормально, все едят и царит гармония, но это же крипипаста. -Папа Сленди! - крикнула Салли. Джефф трепал её по голове. -Джефф, прекрати трепать Салли по голове! - яростно крикнул Слендер, и Джефф, естественно, прекратил, потому что знал, что это может плохо кончиться. А Б.Джек сидел с Facepalm. Ну а Смеющийся смотрел на Джеффа. Да уж, они друзья, но когда это С.Джек начал ощущать такое странное чувство, когда он находился рядом с Джеффом? Может, всё из-за того типа поцелуя? То, что было тогда Джефф сидел на старом пне возле озера, посреди леса, и несмотря на свою вечную улыбку выглядел он печально. Вокруг него ходил С.Джек. -Эй, что случилось? - поинтересовался он. -Ничего, - ворчливо сказал Джефф. Джек остановился и встал перед ним. -Да ладно, скажи, что случилось? - не успокоился Джек. Джефф посмотрел на него злобным взглядом. -Я же сказал, ничего не случилось. Просто один доставучий Клоун меня бесит, - фыркнул Джефф на Джека. Но Джек с той же улыбкой вытащил из кармана конфетку и протянул её Джеффу. -Хочешь конфетку? - спросил Джек каким-то слишком ласковым голосом. Джефф помотал головой. Вот теперь Джек немного обиделся. Он распаковал конфетку и, положив её себе в рот, нагнулся так, чтобы они с Джеффом были примерно одного роста. Джефф хотел что-то сказать, но не успел. Джек впился в его губы жадным поцелуем, языком проталкивая конфетку и, немного исследуя рот Джеффри. Он нехотя отстранился. -Ну что, вкусная конфетка? - спросил Джек с всё той же улыбкой. -Т-ты какого Д-делаешь? - заикаясь, спросил Джефф. Не то, чтобы ему не понравилось, просто он был в легком шоке. -Да так, ничего, - немного даже покраснев, сказал Джек, и растворился в тумане, оставив Джеффа в шоке. А я всёёёёёёё видела, хе-хе-хе. А теперь сейчас Да уж, это было странно, если честно. С.Джек и сам от себя такого не ожидал, но ему понравился вкус губ Джеффа. Когда все доели и пошли по своим делам, Джефф с С.Джеком пошли в комнату Джеффа. С ним там жил Бен, но он на задании, и вернется где-то под утро. Всё бы ничего, Джефф с Джеком играли в видеоигру, но как только Джек понял, что это не портал в Нарнию? Они играли, ну и что с того? Ничего... Пока Джефф не решил принести сок. Когда Джефф вернулся, он споткнулся о планшет (да уж, Бен не должен вещи раскидывать) и начал падать. Джек попытался поймать Джеффа пока тот падал, но к нисчястью сок вылился на пол,и как-будто этого было недостаточно так Джефф еще и упал на Джека, и их губы слились в поцелуе. На этот раз Джек не удержался и провел рукой под кофтой Джеффа (Толстовку он снял). Джефф попробовал отстраниться, но Джек свободной рукой придержал его за талию, углубив при этом поцелуй.Он продолжал одной рукой подниматься выше к груди, а второй проводить по спине верх-вниз. Джек разорвал поцелуй и перевернул Джеффа на спину, усаживаясь сверху (У меня идет кровь из носа, и я снимаю на камеру). Он полностью срывает с Джеффа кофту, осматривая его пресс,грудь, а затем ремень штанов. -Джек, Т-ты чего, прекрати! Это уже не смешно! - сказал Джефф, срываясь на крик. -А кто смеется? - подняв бровь, спросил Джек. Щеки Джеффа были красными, и он попытался отвести взгляд, при этом пытаясь руками сбросить Джека. Джек перехватил руки Джеффа, и взяв их в одну из своих рук, заломил их за голову Джеффа. Джек свободной рукой расстегнул ремень штанов Джеффа, и плавно снял штаны вместе с боксерами, ухмыляясь и смотря на достоинство Джеффа. -Джек, скажи что это шутка, - не успокоился Джефф. Джек уже не ответил, а стал раздеваться сам (Блин Автор хватить слюни пускать: прим. Люси). Последний элемент одежды, то есть боксеры, и отбросил их к остальной одежде. Джефф попытался попасть ногами по Джеку, но всё тщетно. Джек держал одной рукой руки Джеффа, другой он прошелся по обнаженному телу Джеффри, оставляя легкие царапины. Он начал целовать шею Джеффа, немного покусывать, сразу же зализывая место укуса, и оставлять засосы, что было как знак того, что Джефф принадлежит ему. Рукой он уже накрыл стоящий член Джеффа. Джефф издал тихий стон, и закусил нижнюю губу. -Почему ты сдерживаешь стоны?- поинтересовался Джек. -Это унизительно, особенно если это делает парень, - прошипел Джефф сквозь зубы. Джек отстранился от шеи Джеффа и направился к его члену. Обхватив губами головку, он стал её немного посасывать. Джефф издал еще один стон, он был гораздо громче первого. -П-прекрати! - сказал Джефф сквозь стоны. Джек, по-видимому, пропустил это мимо ушей. Он начал брать в рот член Джеффа, помогая себе рукой. Джек пытался не задевать член своими зубами, и это получалось. Он довел Джеффа до оргазма, и Джефф излился Джеку в рот с громким стоном. Джек не успел ничего сделать, так что пришлось проглотить семя Джеффа. Оба тяжело дышали. Первым отдышался Джек, и сжал ягодицы Джеффа, но не болезненно а, наоборот, приятно. Джек хотел поднести головку своего члена к аналу Джеффа. -Подожди! - крикнул Джефф. -Что такое?- спросил Джек. -Ну, знаешь ли, лучше возьми смазку - она у Автора. Это лучше, чем если ты меня разорвёшь, - сказал Джефф. -Черт, меня спалили, - прошептала я, находясь в шкафу. Я вышла из шкафа, и вручила Джеку смазку. Он меня чуть взглядом не испепелил. -Ну я это... пойду!- сказала и сделала я. Но зато моя камера всё еще снимает то, что происходит в комнате. Джек смазал свой член, и немного анал Джеффа (Просто из-за ногтей он не решился расширять его анал). Он поднес головку своего члена к аналу Джеффа, и стал понемногу входить.Наступившую тишину, прервал пронзительный крик Джеффа, он извивался под Джеком, пытаясь "уйти" от боли и ужасных ощущений. -Прекрати, мне, бл*д, больно- не прекращая, кричал он.Джек застыл и склонил голову, вовлекая Джеффа в поцелуй, чтобы хоть как-то отвлечь его от боли.Он входил очень медленно, ведь навредить Джеффу он не хотел.Он прервал поцелуй, на щеках убийцы были мокрые дорожки из-за слёз. Из-за того, что там было узко, это было весьма проблематично. Войдя до половины, он остановился чтобы Джефф привык. -Можно?-на этот раз Джек хотел удостоверится в том что Джефф готов.Убийца помедлил наверное около двух минут, а затем кивнул, дав понять то-что он готов.Клоун стал понемногу двигаться. В конце концов комнату наполнили стоны. Хоть Джеффу и было больно в начале, но сейчас ему приятно. Джек опять накрыл губы Джеффа поцелуем, и излился внутрь него... -Джефф, я тебя люблю, - прошептал Джек отстранившись от губ Джеффа. Это было последнее, что услышал Джефф, так как он провалился в сон. Джек надел на него боксеры и уложил на кровать. Надев на него повязку для глаз, он еще раз поцеловал его в губы, оделся и ушел к себе... Примечание Автора: Ребята, вы можете пока что писать свои заказы, я их сделаю попозже. Просто я сейчас в отпуске, и писать не могу, но как только я вернусь домой, я сразу же начну писать :-) Приятных вам выходных, друзья мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.