ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Обустроились

Настройки текста

Справка: - это был наш мир, но только с сюжетом как во Fnaf'e, а людей в этом мире было больше. Около 8 с половиной миллиардов. Ну да, ладно.

... - Сколько мы уже идём? - Спросил выдохшись и вспотев Фендал. - Уже целых... три минуты. Вот блин... Есть у кого идеи по поводу дома? - Спросил я. - Мы можем пойти в банк и обменять наши монеты на современные деньги. И вероятно нам хватит на... квартиру, вот. - Ответил Карджо. - Красавчик. Только не надо торговаться, как это было в прошлый раз! - Ответил я. -... Да, потом тебя взяла стража. - Дополнил Фендал - Кстати говоря - да. Мы выкупились золотом. А здесь вероятно хуже. У них оружие круче лука. Говорят, даже танки есть. Двемеры им позавидуют. - Начал говорить я. - Ладно, всё. Пошли! - Прервала меня Лидия. - Чем быстрее - тем лучше! - Мы вошли в банк. Увидели банкомат. - А вдруг получится? - Спросил я. - Не принимает такие. - Ответил какойточувак который стоял за столом и пил кофе. - А вы берёте такие? - Я показал ему септимы. - Вы откуда? - Спросил нас пацанчик. - Скайрим, Вайтран. - Ответил я. - Пхахаха! Это всего лишь игра! Да и деньги судя по всему тоже подделка! Ну ладно, докажи, что ты довакин! - Развеселившись прокричал тот. Ну я и применил Драконобой. - Ну нихера-ж себе! Но как это возможно?!!! - Подожди, какая игра? - Спросил я с удивлнным взглядом. Но его не заметно из-за шлема. - Ах да, ну... есть такая игра - The Elder Scrolls 5: Skyrim. И судя по всему, так как вы здесь - сюжет абсолютно изменен, из напариков Фендал-Свен - остался только Свен. Лидии тоже нету, Карджо тоже пропал. А довакина - каджита с твоим именем тоже нету. Ну... ты - довакин, не такая большая потеря. Но всё же... - Парадоксально. Лидия была права. А если сам Партурнакс явится в этот мир что бы забрать нас? Он же вероятно уничтожит... НЕ весь мир! - Запаниковал Карджо. (А вы ещё говорите, что банкиры скучные) - Так...сколько дашь? - Спросил я у банкира. - Эмм... 4 миллиона. - СКОЛЬКО?!!!, MLG ON: OMG, WATAFAKITCHNIGGAOOOOOOOOOOOHHHOHMGOOOOODBIIIIITTHHHHMONEYSURPRISEMAZAFAKAGETNOTSCOPEOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHH!!!!(!%$&$#%=%$%&$$*)*((7+(+((++))0)0+5%%$&&%44#%*-&$&%*$%-$&*!!!!!!!!!!!!+!,.,5%&$$%!!!!! Да ты шутишь!!! - Не, внатури. Ты ведь Довакин! - Ответил банкир. - А, ну тогда... А чё так мало?! - Недовольно прокричал я. - Каждому, чувак. - улыбнувшись ответил банкир. - А, ну... окей! - Ответил Карджо. - Даже торговаться не надо! - Мы отдали ему всё наше золото, а взаме получили шестнадцать миллионов долларов, блин... - Только никому не рассказывай, что я довакин. - Хорошо... - Ответил банкир и вернуся к работе. А мы купили квартиру недалеко от пиццерии, купили современный изогнутый телевизор, компьютер, четыре кровати... ну короче всё, что нужно было. Шли часы и под конец дня настало время, когда я... *зловещий голос* зарегистрировлся в STEAM и купил скайрим. МУАХАХАХА!!! *нормальный голос* скачал, установил запустил. Всё как обычно. И самое странное, что начиналась игра так же, как и мои приключеия. Повозка, чуваки, Хелген... я попытался создать копию себя. Но игра вылетела. Было 10 часов вечера. 2 часа до "работы". Я играл. Всё было ну прям ТОЧНО ТАК ЖЕ, как у меня!!! Вот я пришёл к Ярлу Балгруфу старшему. Ну типа я довакин, впервые убил дракона, и бла бла бла!!! И я теперь тан Вайтрана, а вот Лидии нету. Как и Фендала... Видимо банкир был прав! Без десяти двенадцать. Я иду в пиццерию с Лидией, Фендалом и Карджо. Ну всё как обычно... зайдя в ресторан я опять увидел этого дибила. И спросил у него: - Знаешь такую игру - скайрим? - Этот придурок отвечает: - Ну знаю. Пиздатая. - Я достал даэдруху. - Че ты там гавкнул? - У Телефонного паря потекло... - Эээм... игрушечка? Где купил? В детском мире? Ахахах!!! - Но у него был напуганный голос. И я резко махнул мечом над его головой. - Л... л ладднно... - Fus Ro Dah! - ТГ отлетел к стене. Я помог ему встать. - Теперь веришь, дурак? - Спросил я его. - Окей, верю. Созвонимся. Пока! - Он хотел было убежать, но я остановил его. - Только никому, понял? Иначе крышка тебе. Всё, иди. Я. Узнаю. Пакеда. Вали. Созвонимся. Пока. Дасвидос. Ну вали уже! - И он ушёл...

***

Я сидел и ждал звонка. Хмм... вторая ночь... отличится ли она от первой?.. Звонок... Я взял трубку. - Эмм... привет, чувак. Вторая ночь, круто да? Эмм... Ты наверное заметил сломаных аниматрониковна складе, верно? Эмм... да. Они из прошлого ресторана. Мы их используем для запчастей... Сначала мы думали отремонировать их. И... знаешь? Их даже переоборудовали новыми технологиями. Но знаешь... они были настолько уродливы что... эм... и сотрудники решили сделать аниматроников более дружелюбными к детям... И да... Они не должны включаться, втавать и перемещаться. Если же они это делают... Эм... Тоже одевайте маску. А Фокси... Ну он умнее остальных, потому маска на него не действует. Свети на него фонариком и он уйдет... Удачи! - Я, будучи в ужасе спросил: - Как думаете, что ужасней? То, что я пролил на себя колу, или то, что у Джека крыша едет? - Первое. - Ответили все хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.