ID работы: 3374373

Five Nights at Dovahkin

Джен
PG-13
В процессе
9
Shvalentine соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Грядут темные времена...

Настройки текста
Примечания:
И снова я сижу на холодном берегу, казалось бы, бескрайнего моря. Легкие волны слабо накатывались на мокрый песок, оставляя за собой морскую пену. Ветерок слегка подвывал. Но стоит поднять взор чуть выше, и уже в отражении можно увидеть темные тучи, сквозь которые пробивается красный свет, разряды молний били во все стороны. Вдали, по бокам, виднелись внезапные вспышки драконьего пламени. Метеориты неслись на землю. Я не спешил ничего предпринимать. Но вдруг вспомнил: "Я же довакин, мать вашу!". И после этих слов я… остолбенел. Гигантский метеоритище нёсся прямо в море. Вот блин, я даже не могу описать, насколько он был большой, и насколько у меня потекло. Он был как луна. И я про его натуральный размер. И, СУКА, КАК Я ЗАОРАЛ... - БЕГИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! - В этот самый момент меня охватил вопрос:" кто обосрался больше: я или остальные?" А ещё я соскучился по даэдрической броне и решил одеть её. Я прокричал стремительный рывок и слегка оторвался от волны. Правда, мне это не сильно помогло. Мне оставалось бежать метров 500, но когда я обернулся, я вспотел и чуть не обоссался(нет, я весь в поту и моче) , ибо волна, 200 метров в высоту была практически надо мной. Я решил бежать так быстро, как только смогу. И у меня получилось. Я видел, как пыль столбом поднимается за моей спиной. К такой скорости бега я не привык (Чувство, будто ввёл в консоль player.modav speedmult 1000). Я на удивление успел добежать до пиццерии, и когда аниматроники и компаньоны встретили меня у выхода, я понял, что останавливаться не стоит. - БЕГИТЕ, МАТЬ ВАШУ!!! - Те, не раздумывая, решили бежать за мной. Я вновь обернулся, и ужаснулся. - БЛ... - И меня накрыл мощный поток воды. Если бы не шлем, я бы не выжил. В воде по течению плыл всякий биомусор... то есть люди, отходы из баков и урн, даже животные(я прослезился((9. Но солёные слёзы аномально начали втягивать всю воду, образуя плотный шар. "А ЭТО что за магия?" - успел подумать я. Шар всё втягивал и втягивал в себя всю воду, всё уплотнялся и уплотнялся. В какой-то момент показалось, что он сейчас превратится в чёрную дыру. Я его съел, вынырнул и выплюнул в космос). Не, ну че сказать,.. АХУЕТЬ! Всякая лесная дичь из металла и пластика оказалась водонепроницаемой, чего нельзя сказать о старпёрских. Провода закоротило. Не понимаю, почему именно сейчас... Поиграем в эпилепсию! Я использовал крик бесплотности. Это не очень то помогло, поскольку бесплотность не взаимодействует с кинетической энергией, иначе бы мы либо провалились под землю, либо юзали noclip без консоли. Ах, да! Я всё равно вырубился. Я очнулся. В уши забилась вода, а во рту на языке сидел тонкий слой песка. Первые мои мысли были о том, что кота облили водой. И метеоритами, драконами, домами, оружием, и электричеством. И ОН ВЫЖИЛ! Может, бесплотность и правда помогла. 0,5 хп осталось. Так, это сейчас не важно. Ещё будучи лёжа на спине, я осмотрелся. Никаких руин домов не было за километры, но я всё ещё слышал оглушающие звуки взрывов и грома. Но в поле моего зрения были только камни и песок. Вдали поднималась пыль. Я попытался встать на ноги. Перевернувшись, я постарался хотя бы оттолкнуться от земли. У меня получилось встать на колени. Приложив ещё немного усилий, я смог встать. А потом посмотрел ввысь. Всё то же красное пыльное небо, через которое едва пробиваются звёзды. Вертящиеся спирали туч и фиолетовой молнии. Протуберанцы солнца начали пробивать стратосферу. По сути, мы под серьезным облучением. Вскоре планета начнет выгорать, и это приведет к глобальному землетрясению и разъединению ядра. Землю затопит лавой. Земная луна чуть сошла с орбиты. Очень вероятно, что она столкнется с Массером ( читал много книг в Скайриме), и наступит конец света. Мы на прямом пути к гибели. Что-то я отвлекся... Надо найти своих друзей. Не теряя ни минуты, я тут же приступил к поискам. Я пробовал звать их, но никто не откликался. Побродив вокруг ещё несколько десятков минут, я таки наткнулся на что-то знакомое. Это был лук Фендала. "... Полагаю, он должен быть недалеко отсюда...". - Феееендааааал!!! - Прокричал Я как можно громче. Эхо раздалось очень далеко, и довольно быстро прекратилось. На всякий случай, я крикнул ещё раз. После чего внимательно вслушался в звуки вокруг. Я слышал исключительно ветер, поднимавший песок, гром и разряды молнии. Но через пару мгновений послышался тихий стон. Оглядевшись, я увидел руку, которая тянулась из песка. Я тут же метнулся на помощь. Схватив ту самую руку, я потянул её к себе. Она едва поддавалась моим действиям, и это вынудило меня к раскопкам. Спустя всего минуту я докопал до головы Фендала и вытащил её из под песка. Чудесным случаем оказалось, что он таки сумел продержать без воздуха всё это время. А я даже не знал, сколько его прошло с тех пор, как он был погребён с головой в мокрую грязь. Фендал должен был уже задохнуться. Лечебные заклинания смогли привести моего друга в чувства. - Ты как?.. - Спросил с одышкой я. - Всё в порядке, спасибо! - Ответил тот, оглядываясь. Я тут же сказал: - Отлично, а теперь помоги найти остальных...

Четыре тяжёлых часа спустя...

... Мы нашли всех, кроме одного. - Где бухарь? - Все догадались, о ком идет речь. Медведь Вонни(Фредди). В пыльной толпе прошёлся небольшой гул. Далее, началось что-то очень странное. Из-под песка начали с силой вырываться разные детали и конечности, которые, собственно, и принадлежали медведю. Они соединялись воедино, образуя того самого ублюдка в страшной шляпе. - Ха-ха, не ждали?.. - С насмешкой спросил Фредди. Все с улыбкой переглянулись. - Посрать короче, нам надо валить! - В спешке объявил я. - Объясню всё по дороге. Мы направились в неизвестном направлении, в поисках Алдуина, и рассуждая о том, что нас ждет впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.