ID работы: 3374027

Поход за хлебом

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дрина-а-а. Сходи в магазин за хлебом, а то у нас белый хлеб кончился и я не могу сделать гренки, - крикнула мать кикиморы. - Ну ма-а-ам, - протянула девчонка. - Я сказала иди в магазин! - Ну хорошо, - неохотно согласилась девушка. Дрина пошла в свою комнату переодеваться Она одела джинсовые шорты, синюю майку в белый горошек и свою любимый красный шарфик, который подчеркивал ее маленькое, аккуратное личико. Одевшись, кикимора взяла деньги и свой любимый синий, с розовыми и голубыми слониками рюкзак "мешочком". Выйдя из подъезда, девушка направилась в сторону детской площадки. Пройдя через детскую площадку, и несколько раз чуть не упав в песочницу из-за бегающих детей, она вышла к дороге. Пройдя дорогу, Дрина отправилась к хлебной палатке. Купив хлеб, девченка пошла в противоположную сторону от дома. "Зачем?" - спросите вы. Вот и Дрина задавалась этим вопросом. Зачем она туда идет? Какая-то не известная сила тащила ее. Зеленоволосая не могла совладать ни своим телом, ни своим разумом. И вот, дойдя до подворотни, и сделав последний шаг, она "очнулась". Теперь девушка могла совладать своим телом, но вот мозг еще не до конца пришел в себя. - Хм... Что я тут делаю? - вслух произнесла Дрина. - Это всего лишь легкая магия, - из глубины подворотни послышался довольно приятный женский голос. Прищурившись, Дрина увидела, как к ней приближается силуэт. Этот силуэт шел к ней плавно, не спеша. Величественной походкой. И вот, кикимора поняла, кому этот силуэт принадлежит. Да это же Анжела Царева! - Так это ты меня заколдовала! - закричала Дрина. - А ты на лету все схватываешь, - ответила ей златоволосая.. - Что тебе от меня надо? - поинтересовалась кикимора. - А может сама догадаешься? - с ехидством прошипела светлая. - Нет. Не догадаюсь. - Хорошо. Раз ты такая тупая, то объясню. Мне надо, чтобы ты умерла. Вот и все, - пояснила Анжела зеленоволосой. - Ч-что?! - закричала Дрина. - Да-да. И поэтому я это сделаю сейчас же. Вот только место не очень удобное. - Но в конвенции написано, что вы не имеете права нас убивать, - начала спорить Дрина. - Да. Там написано, что мы не можем вас убивать магией, осиновыми колами и т.д. Но про несчастный случай там ничего не говориться, - сказав это, Анжела произнесла заклинание, и они очутились на крыше шестнадцатиэтажного дома. Дрина попыталась сбежать, но Анжела произнесла заклинание. Откуда-то полетели щупальца и схватили кикимору. Она дергалась, пыталась вырваться из них и сбежать, но все было напрасно. Чем сильнее девушка дергалась, тем щупальца сильнее сдавливали ее хрупкое тельце. - Не рыпайся. Хуже будет, - проворчала Анжела. Она опять произнесла заклинание, и щупальца понесли Дрину на край крыши. - Ну что. Прощай. На счет три: раз, два, два с половиной, три, - на счет три, щупальца отпустили Дрину и она полетела вниз. Вниз - в бездну. Ну вот и все. Такой нелепой смертью умерла. Просто сходила в магазин и за хлебом - и пожалуйста. Девушка закрыла глаза. Она все летела и летела вниз. Ей было уже все-равно. Но тут, вдруг кто-то подхватил ее на руки. Девушка открыла глаза и была в шоке: она сейчас была на руках у Аца. - Ты что, совсем из ума выжила?! - начал орать валькер, - тебе что, жить надоело. Если еще раз так сделаешь - сам прибью! - Да что ты завелся-то? - удивилась Дрина. - Я завелся потому, что ты мне нравишься, - с этими словами валькер поцеловал ее. Вот так обычный поход в магазин изменил Дрине жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.