ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 19.

Настройки текста
День 19. От лица Стива . Всю ночь Лори ворочалась и бормотала во сне ;кричала,я разбудил ее ,и она сказала ,что все в порядке . От лица Глории. Я стою ,но только не могу сказать где . Это место не знакомо мне , я слышу что-то . Прислушиваюсь . Становится все громче . Это музыка . Вокруг все светлее , это Нью-Йорк,но не совсем он , где рядом с ним -пригород . Мы со Стивом идем в клуб , ребята с нами . Только нет Беллы , мы обещали созваниваться . Надеюсь ,мы еще встретимся с ней . Я нахожусь на танцполе ,Стив танцует около меня,Джей и Мел сидят на кожаном диванчике и о чем-то мило болтают . Улыбка так и не сползает с ее лица . Только не хватает одного . Где Алекс ? Я оглядываюсь по сторонам , судорожно ищу его вокруг, глаза нервно бегают по всему залу , закручиваю глазами множество "узлов". Толпы пьяной молодежи ,которые пришли в клуб чтобы хоть как-то расслабиться , от школы ,отдохнуть от постоянного контроля родителей . Каждый старается уловить ритм музыки . Но у них получаются лишь не произвольные движения из-за алкоголя выпитого ими . Его нигде нет . Я отстраняюсь от Стива и отправляюсь ,но прежде временно сказав блондину ,что иду в дамскую комнату . Ну как сказала ? Соврала,получается . Подхожу к барной стойке,надеясь увидеть его там . Его нет . Хотя стоп . Вот же Алекс . Я буквально разворачиваю его на барной стуле ,уже готовясь обнять его и оттолкнуть какую-то девицу . Но нет ,это не он . Резко отдернувшись ,я продолжаю свои поиски . Где он может быть ? Я выбегаю на улицу . Окидываю своим взглядом всю территорию клуба и пусто . Он ,как сквозь землю провалился . Решаюсь обойти клуб вокруг . Подождите ,что это ? Замечаю я ,кого-то лежащего около клуба . Солист лежит на бетонном асфальте , оперевшись спиной об стену клуба и держась рукой за живот. Я смотрю в его глаза ,они закрыты !Что с ним ?!? Быстро подбежав к нему ,я убираю его руку с живота и вижу ...Кровь ,о ,боже . Я хочу помочь ему но не могу ,из глаз падает несколько слезинок . Мои ноги становятся ватными , пальцы начинает сводить судорогой . Кое-как набираю номер скорой . Я сдергиваю с себя олимпийку и перевязываю ранение ,через парк минут она начинает пропитываться кровью . Я держу его за руку и повторяю : -Алекс главное не закрывай глаза! Ты слышишь меня! По улице раздается шум мигалок скорой помощи,сирены звенят настолько громко ,что даже уши закладывает . Вот к нам подъехала скорая ,солиста быстро положили на кушетку и затащили в скорую помощь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.