ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главное вспомнить. Часть 1.

Настройки текста
      Открыв глаза ,я ощутила на своей талии руку блондина . Он мило посапывал в подушку , мне не хотелось его будить . Улизнув от него ,я встала в центре комнаты и огляделась . Моя голова жутко раскалывается , на две половинки. Как будто ее раскололи на две части , а теперь пытаются собрать . Я слегка пошатнулась , ощутив во рту ужасный привкус , я дотянулась до графина с водой . Налила воду в бокал . Поискала аптечку в номере и через пару секунд я ее нашла . Кинув таблетку в бокал , я тут же опустошаю его . Так , мне срочно нужен душ . Может это мне поможет ?Зевнув, я отправилась в душ . Встав под теплую воду , мне становилось легче ,вода стекала по моему телу ,как с водопада . Каждая капелька падала и разбивалась об кафель . Я смотрела на это словно завороженная .       Ополоснувшись , мне стало не много полегче . То ли это от таблетки , то ли от душа. Я пью второй день подряд ,мда не позавидуешь моей печени . Блондин всё так же посапывал в подушку . Я сначала хотела за ним не много понаблюдать , но взглянув на время я поняла , что пора его будить . Я легла на свое место , и оставила легкий поцелуй на его губах . Его глаза не много приоткрыты , а на лице играла улыбка чеширского кота . Считанные секунды и он оказался на мне . Но в эту минуту ... Заходит Мел ...       -Ей Лори , доброе утро ,-говорит она стучась в номер попутно открывая дверь .       Мы со Стивом мгновенно повернули головы ,а шатенка сразу замялась .       -Ой,прости ,я ничего не видела ,-тараторила та.       Стив тут же скрылся за дверями ванной . А мы с Мел остались наедине .       -Лори,я хотела с тобой поговорить ,-сказала она .       -Да,конечно , о чем?-поинтересовалась я .       -Точнее,о ком,-сказала та .       -И о ком же ?-говорила я ,и смотрела на нее с выпученными глазами .       -О Белле ,-ответила та .       -Ну ,давай,-сказала я и бросила свой взгляд сначало вниз ,а потом вверх .       -Она кажется мне очень страной ,ты много ,что знаешь о ней ?-допрашивала меня шатенка .       -Ну совсем не много , но я ей доверяю ,-быстро сказала я .       -Я думаю ,-не дав договорить ей ,я тут же перебиваю , я ей доверяю ,-напоследок сказала я ,и вышла из комнаты словно ошпаренная . Я пошла к Белле. Я не знаю почему я так привязалась к этой девушке ,но она мне кажется родной ,знакомой . Постучал в номер , дверь мне открыла сонная Белла .       -Доброе утро ,Кейт ,-сказала она ,и и начала чмокать ртом ,словно младенец . Видимо у нее сейчас такое же состояние ,которое было у меня примерно час назад .       -Доброе,Белла ,-ответила я .       -Что то случилось ?Ты пришла в такую рань ?-спросила она и с непоняткой взглянула на меня.       -Да нет,в смысле в рань ?Время пол первого ,соня!-говорила я .       -Проходи,-сказала она и жестом пригласила в комнату . Я зашла , мы уселись на кровать .       -Ну все таки для чего ты меня разбудила ?-продолжала блондинка.       -Пойдем гулять?-спросила я ее .       -Только и всего?Да ты изверг!-шутливо произнесла она .       -Есть не много,-продолжила я . Подруга ткнула меня локтем в бок .       -Тогда я сейчас в душ ,а потом идем , хорошо ?-сказала Белла .       -Давай,быстрее,-сказала я и указала пальцем на душ . Она пошла в душ , а я улеглась на ее кровати . Через час она вышла .       -Ты чего так долго?-сказала я и указала на часы . Она лишь состроила недовольные гримасу . Мы вышли из отеля и подумали куда нам лучше отправится .       -Давай сходим куда нибудь позавтракаем ?-умоляла она меня .       -Точнее пообедаем ,-сказала я и улыбнулась .       -Ну пообедаем ,-сказала она и закатила глаза . Мы зашли в ближайшую кафешку .       -Мне вот этот салатик, кофе со сливками , и пирожное ,-указала она официанту .       -А вам ?-сказал он ,и улыбнулся .       -Мне только кофе ,-ответила я ,и он удалился . Нам быстро принесли наш заказа и мы начали свой обед , хотя для нас это был скорее завтрак .       Покончив с "обедом" мы решили ,сходить в парк.

***

      Мы с Беллой гуляли , разговаривали , она мне рассказывала о своем прошлом , ну , а мне пока что приходилось врать . Белла отошла на пару секунд , но ее не было гораздо больше . Я ждала ее , но никого не было . -Да где де она ?-уже вслух спросила я сама себя . Как вдруг сзади ,что то прикладывают к моему носу . Я пытаюсь оттолкнуть , но то ,что приложили подействовало на меня . И я отключаюсь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.