ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это ты ?Часть 1.

Настройки текста
      Я спала очень крепко ,этот день вымотал меня . Я засыпаю . Смотрю ,по сторонам и слышу ,как меня зовут :       -Лори,Глория !-кричал женский голос . Он казался ,мне очень знакомым , я вслушивалась в голос ,и вглядывался в даль . Я знала этот голос , я могла узнать его из тысячи . Ребекка....Она стояла в десяти метрах от меня и спиной ко мне . Я хотела побежать к ней ,но мои ноги стали ватными и я не могла сделать ни шагу . Она обернулась . На ней было белое платье , ее волосы были распущены . Она выглядела словно ангел . Беккс движется на встречу ко мне . С каждым шагом она становится все ближе , мое лицо расплывается в улыбке ведь скоро я увижу ее . Она рядом . Наконец расстояние между нами пропало . Она начала наш разговор .       -Лори ,будь осторожна !Будь осторожна ,-твердила она мне. Затем подошла и заключила меня в свои объятия и уже собиралась уходить , но резко повернула голову и сказала :       -Я всегда рядом с тобой ,-и слегка улыбнулась .       Наконец я смогла что то сказать ,когда она подошла ко мне . Я пыталась разглядеть ее . Чтобы запомнить ,а вдруг она больше не придет ко мне . Я хотела запомнить все , ее запах . Ее улыбку ,голос такой родной ....       -Беккс ,ты про что ?-смотрела я на нее вопросительными глазами . Я кричала ей чтобы она повернулась ,но на мои крики никто не реагировал . Я билась в истерике , чтобы она повернулась ,но через секунду она пропала . Я чувствую ,как меня кто то бьет по щекам . Это Белла . Ее лицо было напуганно . В глазах виднелся страх , зрачки нервно бегали по кругу , продолжая "бежать марафон " .       -Кейт?Кейт?,-кричала девушка .       Я смотрела на нее , тяжело дыша ,не понимая что случилось .       -Белла ,что случилось ?-наконец отдышавшись спросила я ее .       -Ты кричала , я испугалась за тебя , и сразу же прибежала проверить ,все ли у тебя в порядке , зашла в комнату , а ты еще и плакать начала ,-сказала блондинка потупив свой взгляд вниз .       -Сколько сейчас времени ?-спросила я .       -Почти три утра ,-протянула Белла и зевнула чуть прикрывая рукой свой рот , в котором виднелись белоснежные зубы .       -Прости ,-сказала я и легонько стукнула себя по лбу .       -Да ничего ,я пойду ,тебе ничего не нужно ?-спросила она меня ,на выходе из комнаты .       -Ничего... А хотя ...-протянула я .       -Что ?-тут же отозвалась девушка .       -Спасибо тебе ,-сказала я . Девушка выключила большой свет и вышла из моей спальни. Я долго пыталась заснуть ,ворочаясь то на правый бок ,то на левый . Я никак не могла уснуть . Мою голову и не покидала Ребекка .-Почему я должна быть осторожнее ?Что мне угрожает ?Все думают ,что я мертва . Мне хочется верить в то ,что Дезмонд считает меня погибшей ....       Продолжав ерзать на кровати я пыталась заснуть , ничего не получалось , включив ночник я решила сделать запись в своем дневнике . Может после этого я засну ? Я встала с кровати ,взяла в руки свой рюкзак . Бросив рюкзак на пол , и прыгнув под теплое одеяло ,я начала писать .       Дорогой дневник ,       Сегодня ,а точнее пару минут назад мне снилась Беккс . Она попросила меня быть осторожнее . Но только с чем или даже с кем ? С каждым разом вопросы наваливались на меня словно тяжелый груз ,на них я не знала ответа .От этого мне становилось еще тяжелее. Сколько много вопрос, и не на один я не знаю точного ответа . Еще вчера я ушла из дома , познакомилась с Беллой , я не много поживу у нее , и найду работу .       День 10 . Лори /Кейт .       Сделав запись в дневнике , я положила его в тумбочку . Снова положила свою голову на подушку и попыталась заснуть . Я ворочалась . Но все таки заснула .

***

      -Вставай и пой ,Кейт , хватит дрыхнуть ,-кричала блондинка продолжая прыгать на кровати .       -Заткнись и спи ,-пробурчала я ей , покрыв свою голову одеялом чтобы еще поспать .       Она продолжала прыгать и звать меня ,чтобы я подымалась с кровати , но у нее это не получалось .       -Ну все ,-пробормотала Белла и сдернула с меня одеяло . Мое тело вмиг покрылось сотню мурашками . Я дрожала .       -Ладно,ладно ,встаааю,-протянула я . После моих слов девушк апоспешила удалится и оставить меня .       Встав с кровати ,я посмотрела вокруг . Душа здесь не было , значит он тут общий . Выйдя из спальни , я отправилась на поиски ванной .       После нескольких минут поисков ,я нашла эту дверь , распахнув ее , я сбросила с себя все . И встала под теплые струйки воды. Чтобы хоть ,как то согреться . Я стояла под водой , грелась и мылась . После душа , я одела на себя свои новые вещи . Это были шорты и майка с изображением моей любимой рок группы . Сделав легкий макияж я вышла к Белле .       Она что то готовила . На столе красовалось два бокала . Подлетел к ней ,я заглянула в бокалы и увидела там чай . Обхватив руками кружку ,я села за стол , мои руки грелись об чашку .       Отпивая каждый глоток чая , я чувствовала ,ка упрямого жжет мой пищевод . Но я не останавливалась , продолжая пить горячий напиток . Девушка сделала нам бутерброды . Мы перекусили ,отложив тарелку в мойку , я принялась их помыть чтобы Белла отходнула .       -Белла , а ты не подскажешь где найти хорошую работу ?-спросила я и озадачилась .       -Ну мой дядя набирает официанток в свое кафе , если хочешь я могу его попросить и он возьмет тебя , так тебе нужно ?-спросила она меня более серьезным тоном .       -Да ,-отчеканила я .       -Ну хорошо ,давай сходим в его кафе ?-спросила она .       -Хорошо ,-ответила я .

***

      Подправив свой макияж на заднем сидении такси . Мы вышли из машины Белла кинула ему деньги и тот со свистом тронулся с места .       Выйдя из машины ,мы отправились в кафе . Народу в кафе было не много . Сейчас был обед . Белла подошла к бармену и спросила где ее дядя :       -А где мистер Райдер?-спросила она как можно вежливее .       -Он в своем кабинете ,-протянул бармен , неотвлекаясь от протирания барной стойки .       -Ты жди здесь , а я к нему и обратно ?-спросила она .       -Да хорошо я подожду .

***

      Через пол часа вышла Белла .       -Тебя взяли ,-завизжала она и обняла меня .       -Спасибо ,а ты тоже здесь работаешь ?-спросила я ее .       Она затупила глаза в пол ,как буд то , она зависла словно "старый компьютер ". Форма вон там ,сказала блондинка указывая пальцем на стиральную машинку.       Схватив оттуда форму , я одела ее и принялась обслуживать первых клиентов .       Мой день проходит на ура , я все успевала делать . Клиенты были рады , счастливы . Но вдруг дверь в кафе распахиваются и я вижу .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.