ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. -Привет ,-говорю я и подхожу со спины к Стиву . Он поворачивается ко мне . И он пьяный ,причем в стельку . -При-выт,-кое как говорит он . -Ызвины ,но я занят ,- и он поднимает за руку девушку . Она очень похожа на меня ...На ту меня ,которая была около года назад ,может и больше . Он обвивает ее талию своими лапами ,да блин , именно лапами и тянется к ней за поцелуем . Я даже не знаю ,что сказать . В горле все пересохли ,язык будто бы прилип к небу , пальцы начинают предательски дрожать. Глаза не перестают моргать ,пытаясь остановить мои слезы . Начинают катится по щекам . Обжигая ,как пламя . Я чувствовала ,как с лица падали сгустки туши , руками я растирала это все на лице . Я выгляжу сейчас ужасно . Но меньше всего меня заводит сейчас красота . Я просто не могу поверить ,что он творит? Расталкивая всех ,я добралась до бара . Щелкнув перед барменом пальцами ,и через пару минут передо мной появляется бокал с чем-то красным . Возможно ,это кровавая мери . Но если честно ,мне пофиг я хочу выпить хоть что-то . А потом просто хочу хоть как-то добраться до дома . А больше всего хочется высказать все Стиву ,прямо в лицо ,ну и ,конечно ,кинуть ему в лицо это кольцо . Не хочу носить его ,мне противно быть с ним и видеть его . Как только представлю его руки на талии у этой "второй меня ",потом губы тянутся к ее . Их сопливый поцелуй ,а потом возможно и секс с ней . Как они лежат вместе ,хотя нет ,наверное , как они занимаются этим в туалете . Меня сейчас точно стошнит . Джей и Мел танцуют где то танцполе , включили медляк . Он держит свои руки на ее талии ,она свои перецепив на его шее . Ее голова лежит на его плече ,на лице сверкает улыбка . Такая искренняя и настоящая . Они так хорошо смотрятся вместе . Мне стало даже завидно ей ,она счастливая . Он ее любит ... Я вышла на улицу , и пошла ,а если сказать точнее побурела . Я шла по дороге ,у меня остались деньги и я могла взять такси . Но я просто не хочу сейчас ни с кем общаться ,да и просто видеть . Через пол часа я кое как набрела на наш дом . Зайдя туда ,я сразу же зашла в гостевую комнату ,и заперла дверь . И сразу упала на кровать . Моя голова начинала срастаться с подушкой ,но мысли не оставляли . Если честно ,я даже завидую ей . Нет ,не так ,как вы подумали . Как то по злому , а просто как подруге . Он любит ее ... Я начинаю повторяться . Может это просто ,как всегда что-то не так именно со мной ? Почему я буквально притягиваю таких мудаков ,как Стив ,Мэтт ... Я точно ,как магнит неприятностей . Не могу ... Это меня и выбешивает больше всего . Может мне просто не суждено найти свою настоящую любовь ? Закрыв глаза ,я вроде бы начинала засыпать . Сон был сейчас необходим мне . Больше всего . Как бензин ,для машины . Я стою в белом платье ,в какой то комнате . Мне поправляют платье . Через пару минут они выходят . Я беру с туалетного стоика помаду ,и души . Подкрашивание губы ,и брызгаю духами свои волосы . Поправляю их ,и выхожу из комнаты . Я иду ,просто иду . Выхожу к гостям ,но меня не видно . Я словно приведение . Все сидят и смотрят на них . На Стива ,он хорошо уложен и в довольно дорогом костюме . Держит за руку девушку из ее фаты торчит часть волос ,того цвета ,который я видела в клубе . Там сидят все ! Алекс ,Джей ,и даже Мел . Она там ,а я ? Где я ? Может там стою я ,просто с прежним цветом волос . Подхожу ближе к алтарю . Все гости улыбаются ,смотря на них . Священник начинает читать речь . А Стив поднимает фату ... Я смотрю не отрываясь ,и даже не моргая . Кто там ? Кто скрывается под фатой? О,боже ! Это та девушка из клуба ! Она в таком же белом платье ,прямо как у меня ! Я начинаю плакать и бить Стива в плечо . Но все мои попытки тщетны . Ибо я как дух . Меня как будто нет ! С моего лица сходит вся косметика ,я убегаю . Коло конца зала я виду большое зеркало . Подхожу к нему ,мое лицо напоминает девушку из фильмов ужасом , платье постепенно чернеет , а волосы спутаны ,как будто я всю ночь ночевала в сеновале . Я вскрикиваю ,так громко насколько могу . И вот черт ,все поворачивается в мою сторону ! Друзья ,и Стив . Сначала гости с усмешкой смотрят на меня . Злой усмешкой . А потом поворачивается в сторону жениха и невесты. Я бегу . Настолько быстро ,как только могу . Не знаю куда ,просто бегу ! Но коридор не заканчивается ,я пытаюсь выбраться но не могу . Я бегу в обратную сторону от их алтаря ,но такое ощущение ,что я даже не движусь с этого места . Я бегу ,а они за мной . Их поцелуй . Я кричу со всей силы . И вскакиваю . О,господи ! Это сон! Это был только ,сон ! Я пытаюсь привести себя в чувство ,беру бокал с тумбы и выпиваю его залпом -это вода . Мне становится не много легче ,я вроде начинаю успокаиваться . Ключевое слово "вроде ". Я снова засыпаю . Но сон так и не хочет овладевать мною . Я всю ночь не спала из-за этого . Этот кошмар ,он повторяется еще ,и еще ! Поэтому пол ночи ,если не больше . Я провожу просто в дремоте . Пишите комменты )❤Старалась передать чувства ,как могу :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.