ID работы: 3373838

Жизнь в Колледже

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Вечер на пляже

Настройки текста
Меня немного огорошило заявление Джесс о двойном свидании, но мне не хотелось подводить только приобретенного друга. Я через силу начала собираться. Джесс выбежала из моей комнаты в свою, и сказала, что зайдет за мной позже. Я подумала, что это наверное здорово отвлечься от тревожных мыслей про этот «недоэкзамен». Хмм, что же мне одеть? Я открыла шкаф и увидела сиреневую толстовку. О, это то, что нужно в такую холодину, подумала я. Я натянула её на себя, а снизу надела джинсы темно-синего цвета и такие же сиреневые кеды. Надеюсь, что такой вид сойдет. Посмотрев в зеркало, я решила, что следует сменить прическу. На улице ветер, так что было бы неплохо сделать хвост, убрав все волосы в него. Джесс ещё не заходила. Я натянула капюшон своей толстовки и сунула наушники в уши, легла на диван и начала слушать музыку. Не успела я дослушать и одного трека как влетела в комнату Джесс. Джесс – Ты чего лежишь? Они уже тут! Вставай! Вставай! Я ничего не успела сказать. Джесс вытащила меня из комнаты и повела к лестнице. В таком темпе мы дошли до входной двери, но Джесс вдруг остановилась. Я – Ты чего? Что-то не так? Джесс смотрела в пол и не отвечала. Я – Эй, ты же об этом мечтала, так что не упускай свой шанс на счастье. Джесс – Ты права! Она сжала мою руку и тут же отпустила, её лицо растянулось в улыбке и она открыла входную дверь. Я увидела странную картину. Два высоких парня в шлемах стояли возле красного и черного мотоциклов. Я взглянула на Джесс и увидела, что её улыбка стала ещё больше и она сдвинулась с места, и кинулась обнимать парня, который стоял возле красного мотоцикла. Парень в ответ прижал её к себе. Они отошли друг от друга и Джесс помахала мне рукой. Я подошла к их компании. Парень возле черного мотоцикла явно был недоволен тем, что сей час происходит. Парень возле черного мотоцикла – Поторопитесь! Парень возле красного мотоцикла – Да, ты прав! Джесс садись! Джесс быстро запрыгнула на мотоцикл не смотря на то, что была в платье. Парень возле черного мотоцикла – Тебя долго ждать? Я – Ты это мне? Парень возле черного мотоцикла – Ну а тут разве есть кто-то другой? Я – Я не знаю как. Парень возле черного мотоцикла взял меня за талию и в прямом смысле перенес меня к мотоциклу и посадил меня на него. Потом он и сам сел. Парень возле черного мотоцикла – Держись крепче! За что мне держаться? Я услышала как загудел мотор мотоцикла и мимо вольно схватилась за парня сидящего передо мной. Мы мчались очень быстро. Казалось будто это длится вечно. Но вот мотоцикл заглох и я отпустила парня сидящего передо мной. Я с горем пополам вылезла с этой «дурацкой» машины. Я почувствовал песок под. ногами, а корда подняла голову, то увидела прекрасное море. Джесс и Джонни похоже давным-давно ушли. Осталась только я и этот загадочный гонщик на черном мотоцикле. Я обернулась взглянуть на него. Кажется он тоже смотрит на море, но все ещё не снял шлем. Я стала перед ним и решительно настроившись сказала – Давай знакомиться, меня зовут Фиалка… Я не успела договорить как он снял шлем и добавил – А можно называть тебя Фиа? Парень улыбался на все зубы, кажись его потешило, то что я его не узнала. Это был Уилбер, так вот почему его голос казался мне знакомым. Я – Мог бы и сразу сказать, что это ты! Уилбер – Ну тогда не было бы так весело. Я развернулась и втупила взгляд в песок. Уилбер обошел меня и стал передо мной. Уилбер – Не обижайся. Хочешь я куплю тебя сладкой ваты? Я – Правда? − сказала это с детской радостью в голосе – Эм, ну то есть как хочешь. Уилбер мягко улыбнулся и нежно взял мою руку и повел за собой. Я – Куда мы идем? Уилбер – На пляже много занятных мест. Например парк развлечений. Неужели он ведет меня именно туда? Через некоторое время я уже слышала музыку и смех. Я видела мерцающие огни и что-то яркое впереди. Уилбер – Мы пришли! – он сказал это и растянулся в улыбке. Я – Ого, как здорово! Уилбер купил себе и мне входные билеты и мы вошли. Он тут же побежал к разным палаткам со «стрелялками», где нужно было попасть по банке или по двигающейся мишени. Он почти везде получил приз, и конечно же эти призы он подарил мне, потому что это были какие-то мишки с сердечками. Уилбер – Эээх, я устал. Ты не хочешь перекусить? Я – Ну я бы не отказалась . Уилбер посадил меня на лавочку в тихом месте и ушел за едой. Через минут 20 он вернулся с целым подносом еды. Уилбер – Я не знал что ты будешь поэтому взял всего понемножку. Я – Не стоило так переживать. – на самом деле мне было очень приятно, что он обо мне волнуется. Уилбер сел возле меня и положил поднос между нами. Я взяла салат и мясо на палочке, он же предпочел огромный гамбургер и картошку фри. Затем мы выпили колы. Уилбер – Знаешь, а с тобой весело. – сказал он откинув голову на спинку скамьи и устремив взгляд в небо. Я – Но я же ничего почти не говорила. Уилбер повернул голову ко мне и улыбнулся – Это один из плюсов!) Я удивилась и промолчала. Он встал и отнес поднос, а затем вернулся и протянул мне руку с улыбкой. Уилбер – Есть ещё одно место где мы не были! Господи, надеюсь что это не очередная игра «попади в цель», подумала я. Он вел меня через толпу и вдруг остановился. Уилбер – Вот мы и пришли! Я посмотрела вверх и увидела «Чертово колесо», мой любимый аттракцион. Мы зашли в одну из кабин и сели друг против друга. Я сразу устремила взгляд в окно и смотрела на лунную дорожку моря. Мы поднялись только на половину, но вдруг колесо остановилось. Я немного испугалась. Уилбер – Не переживай, у нас часто такое случается. Наверное кто-то делает своей девушке предложение. Это хоть и не новинка, но девушкам такое нравиться. Мой отец так же сделал предложение маме. Я – Ах, вот как. Тогда волноваться нету о чём. Уилбер – Знаешь, ты не такая как все эти глупые девчонки, которых интересует статус и внешний вид собеседника. Это редкость. Я – Ну буду считать это комплиментом.) Уилбер – Хотелось бы что б этот день не заканчивался. Я не успела ничего ответить как колесо пришло в движение. Всё остальное время мы ехали молча. Я смотрела в окно, а Уилбер думал о чем-то своем. Мы вышли из аттракциона и у меня зазвонил телефон. Это была Джесси. Я – Алло! Джесс – Ты где? Я ещё час назад в общежитие вернулась! Где ты? Я – Неужели так поздно, что б ты нервничала? Джесс – Забрось свои шуточки! Сейчас 23:00! А ну возвращайся! Я – Ладно. Джесс отключилась. Я – Похоже я совсем забыла о времени, давай возвращаться. Уилбер взглянул на часы – И правда поздно. Пошли! В 23:45 мы были уже возле моего общежития. Уилбер проводил меня до входа. Уилбер – Помнишь что я говорил на «Чертовом колесе»? Я – Ну, да. Уилбер наклонился ко мне и поцеловал в щеку. Я была ошарашена. Уилбер – Не стой тут, а то замерзнешь. – он взглянул вверх – Похоже твоя подруга волнуется, так что иди. Я подняла голову и увидела в окне Джесс, а когда опустила, то увидела как Уилбер садиться на мотоцикл. Он помахал мне рукой, и я рефлекторно в ответ. Он уехал. Я зашла в общежитие и сразу же пошла в свою комнату. Завтра же экзамен. Нужно хорошо выспаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.