ID работы: 3373327

У костра

Гет
R
Завершён
94
автор
_Лира_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клем сидела рядом с Люком, который чистил оружие у костра. Искры от пламени разлетались в разные стороны. Сейчас в душе девушки горел точно такой же огонь. Она на коленках подошла к Люку со спины. — Не надоело этим заниматься? Парень даже не дёрнулся. — Не-а, — протянул он, — Ты бы тоже хоть делом занялась. Эти руки, плечи… этот голос. Он заставлял пламя внутри девушки разгораться ещё сильнее. Клем хитро улыбнулась и подошла ближе, обняв Люка. Как и ожидалось, парень даже перестал дышать. — Не хочешь отвлечься немного, а? Люк повернул голову в сторону Клементины, а та, не теряя такого долгожданного момента, поцеловала его. Первые несколько секунд не происходило ничего. Люк просто застыл, и девушке уже показалось, что всё, «кина» не будет, но как только Клем начала отстраняться, Люк схватил её и притянул к себе. Вокруг не было ни единой души. Кто-то пошёл за припасами, кто-то… кто-то ещё куда-то запропастился. Они с Люком были одни в лагере, и это был шанс на миллион. Сначала Клем хотела взять всю ситуацию в свои руки, но поняла, что это бессмысленно, когда парень отказывался подчинять её немым словам. Люк поцелуями спустился ниже, целуя шею Клементины. Одна рука обвивала талию, а вторая зарылась к её тёмно-каштановые волосы. Но девушка знала — они оба хотят большего. Высвободив руки, не отрываясь от поцелуя, Клем начала стягивать с Люка футболку, а тот был не против. В такое время было не холодно даже ночью, хотя даже если бы была минусовая температура, оба бы забыли об этом, ведь их грело нечто другое. Теперь настала очередь Клементины, и Люк предпочёл раздеть её сам, не давая девушке пошевелиться. Люк медленно начал снимать одежду Клем, чем мучил её сильнее, любых пыток. Клементина хотела уже помочь парню довести дело до конца, но тот глядя ей прямо в глаза прошептал: — Тише, девочка. Я сам. Теперь всё продвигалось и правда быстрее, ведь в Люке тоже загоралось желание, которое уже не мог преодолеть. Люк быстро перевёл всё в горизонтальное положение. Трава была чистая и прохладная, луна спряталась за тёмные тучи, и только пламя костра освещало то, чего не должно было произойти. — Готова, милая? — прошептал Люк сквозь горячий поцелуй. Ответом ему послужил томительный кивок и в ожидании закрывшиеся глаза Клем. — Мы можем прекратить, — добавил Люк. Нет. Клем ждала этого чересчур долго, чтобы вот так это всё закончить. — Остановишься — и я прибью тебя, сукин сын, — прошипела девушка. Оставалась последняя преграда и парень быстро от неё избавился, стащив с Клем джинсы. Вдруг, мучительная боль переполнила всё её тело. Сердце забилось чаще, а дыхание стало прерывистым. По щеке покатилась слеза, но девушка ни о чём не жалела. Клем открыла глаза — Люк ждал, пока Клем привыкнет к новым ощущениям. Увидев, как открылись и затрепетали её глаза, парень наклонился к самому уху. — Я начинаю… И тут на поляну выходит Кенни. — Какого чёрта вы тут творите?! — завопил он, бросая сумку. — Твою мать! — выругался Люк, поднимаясь, хватая вещи и сверкая жопой свалил в лес. Клементина укрылась своими, и лежала неподвижно. «Охренительный первый раз» — подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.