ID работы: 3373032

Стрейзи

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cтрейзи.

      И почему я был добавлен в игнор? Почему я получил плевок в душу? Почему я его полюбил и не могу отпустить? Сколько, почему и не одного нормального ответа! Чувствую себя пятилетней девочкой которая ко всем пристает со своими почемучками, а в ответ получает холодное : « Потому что! » Только эти, «почему» я задаю себе сам и сам отвечаю, но так холодно, что по всему телу проходит дрожь. Когда я таким стал? Почему я таким стал? И опять новое почему! А Ему плевать! Он сейчас дома, может, конечно, и в баре, сидит, курит сигареты и наслаждается жизнью, любуясь столь завораживающим дымом. Ему легко. Он просто добавил меня в ЧС и ему наплевать.        А я как идиот каждый день захожу в группу по нашему пейрингу. Нашему!? Да нашему! Я - Стинт и Руся - СМН. Стрейзи. Только все группы давно забросили. Еще долгое время кто-то ныл про смерть пейринга. Я тоже ныл. Нет я плакал. Я рыдал. Вскоре все забыли про такую пару как мы и стали шиперить нас с кем угодно, но только не вдвоем. Почему? Говорят мы как пара мертвы. А я просто мертв. А как по-другому назвать человека, который не чувствует жизнь? Труп.        А ты добавил меня в игнор. Наверное, что бы я не знал о тебе. А я как тупая твоя фанатка создал новую фейк-страницу что бы следить за твоими новостями. Смотреть твои клипы. Видеть твои фото. Уже под ними давно никто не пишет шутки про нас. Про меня наверное и вовсе все забыли. Меня просто нет. И не было. Никогда. Кто я? Я тот самый парень который снимал свои бомбежки на камеру. Я тот самый парень который играл в кс. Я тот самый парень, что любил открывать кейсы, пусть и не везло. Я тот самый парень который тебя полюбил. Полюбил и не смог разлюбить. Кто я – я Стинт. Кто это? А, да так, Максим, вроде его так звали. А почему звали? Я не знаю. Вроде однажды он сказал правду. Просто однажды это не было шуткой. Просто однажды в это поверил каждый. А потом все это ушло. Растворилось. Забудь. Не было ничего. Правда. Ничего. Только от этого не легче. Я все еще тебя люблю. Прости. Я давно умер как личность. Я умер как человек. Наверное, я до сих пор не убил себя, потому что хочу видеть тебя хоть в интернете. Может. Когда-то ты поймешь что зря так рано отвергнул меня.       Может мы будем парой. Может пейринг оживет. Я буду ждать. И верить что счастье ко мне придет. Нет, я не дурак и счастье, правда, ходить не умеет, но для меня счастье один ты Руслан. Руслан, прейди поскорее. Но вот опять тишина. Ах да, я говорил со стенкой. Руслан не придет. Зачем ему я? Кое-как я узнал про то что он женился и у него даже двое детей. Он не придет. Пора бы уже смириться. За окном поливает дождь. Он не придет. Он не придет. Ты не нужен ему. Смирись. Забудь. Живи. Но как если он для тебя все?       Заткнись! Ты тряпка Стинт. Нет. Я больше не буду Стинтом. Сегодня я забуду о нем. Пора начинать новую жизнь. Я просто Максим. Новый канал. Новая съемная квартира. Я почти все изменил. Только сердце свое не заменишь. И память о тебе все еще жива. Я слишком сильно влюбился в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.