ID работы: 3372641

Новая жизнь Глории Макфин

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 5.Чтобы ревновать,нужно хотя бы любить.

Настройки текста
Я открываю глаза и чувствую, как меня кто-то обнимает за талию. Я поворачиваюсь, а там лежит Стив. Я кричу, что есть силы и обнимаю его. — Стив! — громко кричу я. — О, малышка, ты уже встала. Что так кричишь? — Вы же должны были приехать через несколько дней? — Да, должны. Мы сегодня будем придумывать план, как инсценировать смерть. — Хоть бы предупредил, — говорю я. Я встаю иду в душ. Я по-настоящему рада, что ребята со мной. Вдруг, надвигаются мысли. Если у них не получится «умереть», вдруг, они реально умрут. Я быстро начинаю думать о другом, думаю, как мы купим дом рядом с океаном, как у нас всех будут дети. Я начинаю радоваться. Сегодня я решила одеть в школу розовое платье до колен, туфли на высоком каблуке и взяла сумку в тон платью. Сделала яркий макияж и накрутила волосы. — Ты прекрасна, Глория, — говорю я себе. Спускаюсь на кухню, а там сидят все ребята: Стив, Алекс, Джей, Крис. Я подбегаю ко всем и начинаю крепко обнимать. Сажусь на колени Стива и целую в губы. Алекс смотрит с недовольным видом и уходит. Я вспоминаю о поцелуе, о том, что говорил мне Алекс. Я начала задумываться, хоть Стив и бабник, но он изменился, он не такой. Я жадно уплетала блинчики, которые приготовил Джей. Кто-то звонит мне на телефон и это был Дин! Я вообще забыла, что он должен заехать за мной. Ладно, отмажусь как-то. — Алло, — говорю я. — Привет, Милана. Это я Дин. Я приехал. Выходи. — Хорошо, выхожу, — неуверенно говорю я. — Ладно, ребят, я пошла в школу, — говорю я. — Тебя подвезти? — спрашивает Стив. — Нет, обойдусь, — я подхожу и страстно целую его в губы и ухожу, — пока, ребята! — Пока, — хором отвечают Стив и Джей. Я сажусь в машину Эди, мы ехали и болтали о жизни, о девушках, о парнях, о машинах, о косметике. С ним всегда есть, о чем поболтать. Мы подъехали к школе. Вдруг, Эди начинает смотреть мне в глаза и протягивает руку под платье. — Дин! — кричу я, — у меня есть парень. — Но почему ты не сказала мне о нем? — Не хотела. Я думала, у тебя есть девушка, и ты просто общаешься со мной. Дин ничего не говорит и выходит из машины, я тоже. Все уроки мы не разговаривали. Дин обиделся на меня. За что? За то, что у меня есть парень? Это жалко. Мы идём в столовую, как мы, я, Дин и его друг. Они разговаривают, а я просто молчу. Я взяла себе 2 круассана и кофе. Очень даже вкусно. Дин до сих пор не разговаривает со мной. Аж бесит. Я выхожу со школы. Дин даже не хочет подвести меня до школы. Да что происходит? Почему я так переживаю? Как я могу любить сразу троих парней: Дина, Стива, Алекса? Я не вынесу. Я пришла домой и вижу записку. «Привет, Лори. Мы поехали «умирать», я думаю, ты поняла. Не жди нас. Мы переночуем у подруги Алекса. Ничего не натвори. Джей» Мда… почему Джей. Обычно Алекс пишет записки, но точно не Джей. Алекс ревнует меня, теперь и избегает. Прекрасно. Ведь чтобы любить, нужно хотя бы ревновать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.