ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Под вечер я сидела возле машины и смотрела на закат, как вдруг рядом сел мужчина, примерно ровестники моего папы. - Девушка, почему вы сидите тут одни? Не против, если я составлю вам компанию? - Простите, но нет, хочу остаться одна. - Жаль, а вот моя дочь, которая, кстати из-за тебя теперь учится в Америке, совсем не против, если я сопровожу тебя до какого-нибудь переулка и отомщу за нее. Вот тут я резко повернулась к мужчине и заметила очень сильно сходство с ними... - Вы... - Да, да я папа ТэХёна и РиНы. Интересная встреча, не так ли? - Я не думаю, что... - но тут их папаша встал и потянул меня за собой, преварительно схватив за больную руку. - Мне больно, отпустите, пожалуйста. Я правда ничего не делала, я... Я только... - Отец, она же попросила. Вот тут остановился даже он. Одновременно мы оба повернулись и увидели ТэХёна. Он стоял в сантиметрах 60 от нас и сжимал кулаки. - Сын... - Я? ТЕБЕ? НЕТ, НИКОГДА. Забыл, что я приемный? Или твоя помешанность на РиНа совсем мозги все отбила. - Сын, но... - Отпусти ее. Пока говорю по-хорошему. - парень сделал один шаг на встречу к нам. Мужчина осторожно опустил мою руку и сделала шаг назад, тем самым как-бы отступая. Рука запульсировала вдвое больше. - Сын... Прости... - Просто уходи, ладно? Мужчина ударил по моей машине и пошел в сторону дороги. Я же медленно перевела взгляд на парня и сдерживая эмоции сказала : " Спасибо, но я бы и сама справилась, без помощи некоторых ". Развернувшись, я обошла машину и побежала вдоль береговой линии. - СонРа, эй, СонРа, подожди. Но я не горела желанием останавливаться. Но если быть честной, хотя бы для себя. Я безумно скучала по нему. Для меня ТэХён стал нечто большим, чем просто братом уже давно, но боясь и игнорируюя эти чувства, я пыталась убедить себя, что продолжаю любить ДжеХва. Далеко это парень мне не дал убежать. Догнав, он схватил меня за талию и крепко, крепко прижал к себе, утыкаясь носом в шею. - Прости, СонРа, прости меня... Сердце бешено стучало, то ли от бега, то ли от этих слов, но факт остается фактом. Я люблю своего, пусть и совсем не родного брата. - ТэХён. -М? - парень посмотрел на меня. -Кажется, я влюбилась... В тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.