ID работы: 3371894

Уроки вне школы

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
186 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4. Собирай всех наших

Настройки текста

В пре­дыду­щих гла­вах: Пос­ле ве­сёлой ноч­ки уче­ницы стар­шей шко­лы уз­на­ют, что пар­ни, с ко­торы­ми им бы­ло так тог­да «ве­село» — но­вые учи­теля. Да один ещё и клас­сным ру­ково­дите­лем стал. Все приш­ли к еди­ног­ласно­му ре­шению, что они дол­жны за­быть о том, что про­изош­ло в ту са­мую ночь. Од­на­ко не­из­вес­тный им че­ловек зна­ет, что меж­ду учи­телем На­цу и стар­шеклас­сни­цей Лю­си бы­ли от­но­шения ин­тимно­го ха­рак­те­ра, из-за че­го Хар­тфи­лия не­кото­рое вре­мя не по­сеща­ет шко­лу. А у её под­руг по­яви­лись при­чины по­доз­ре­вать в ав­то­ре той зло­вещей за­пис­ке од­ну из уче­ниц па­рал­ле­ли. Плюс ко всему Эльза очарована любовью Джерара к поэзии и литературе, как и она сама, что очень беспокоит других девушек. И Грей предлагает объединить свои усилия, чтобы скорее вычислить автора ужасного послания.

Каждый угол аудитории уже был заполнен томными вздохами и стонами старшеклассницы. Её сладкие возгласы становились всё громче с каждым толчком в неё учителя, отчего юному преподавателю приходилось грубо затыкать рукой рот девушки. Такая мужественность и дикость в движениях и глазах взрослого парня сильнее заводило студентку, отчего её оргазм уже доходил до своей точки завершения. А затем он настиг и учителя. Брюнет вытащил свой член и кончил прямо на свой учительский стол, чутка попав даже на несколько тетрадей и учебников. От такого бурного утреннего секса Фуллбастер обессилено наклонился над телом Джувии, что сидела на краешке стола. Она также пыталась отдышаться, при этом не в силах оторвать своего взгляда с Грея. Локсар наблюдала за тем, как мелкие капельки пота стекали с его волос и лба, как он быстро-быстро дышит, как приоткрыты его губы. Джувии начинало уже казаться, что она вновь в силах повторить подобное, может, ещё и вечером была бы не против такой же встречи с учителем. Однако сказать такого Локсар не могла. — И… Как долго это будет продолжаться? — всё ещё не восстановив полностью дыхания, спросил Грей и посмотрел в глаза девушки. — Не знаю, — сладко сказала Джувия. Пару минут они молчали и продолжали смотреть друг другу в глаза. Затем Фуллбастер своей обжигающей ладонью провел по обнажённому животику своей ученицы, всё также вглядываясь в её лицо. Его вдруг посетила мысль, что если Джувия снова издаст стон или слегка поморщится, то Грей опять не сдержится и заставит Локсар вновь и вновь становится его. Однако здравый смысл продолжал настойчиво твердить брюнету, что его младшенький Фуллбастер не сможет управлять им же. Грей уже не такой ребёнок, чтобы следовать инстинктам и желаниям. Эта мысль заставила Фуллбастера вспомнить, что он уже и правда взрослый мужчина, преподаватель. Раз так, значит, ему всё это дело и надо заканчивать. Да, вот так всё твёрдо решив, Грей так и не двинулся с места, продолжая касаться бархатной кожи девушки своей огненной рукой. — Я не совсем понимаю, — Джувия осторожно привстала, обнимая обеими руками Фуллбастера за шею. — Почему тебя это так беспокоит? Мы просто получаем удовольствие. Нам хорошо вдвоём. И это только наш секрет. Девушка провела своими пальчиками по влажным губам Грея. Тот очарованно смотрел в тёмно-синие глаза Локсар, явно начиная осознавать, что он попадает в сладкий плен. Но совершенно не хочет этому сопротивляться. Он взял Джувию за запястье и стал целовать каждый её пальчик на руке. Затем Грей поднёс нежную ладонь девушки и прижался к ней щекой. Большим пальцем другой руки парень погладил подбородок Локсар, а следом коснулся им и её губ. Джувия очень осторожно поцеловала палец Грея и подняла на него глаза. Тот сглотнул и просунул большой палец в рот девушки. Локсар послушно провела по нему языком внутри и стала нежно посасывать. Тогда Фуллбастер вновь одним движением повалил Джувию и принялся сам целовать ученицу. Он проводил своими большими руками по всем изгибам на теле Локсар. Заметив, что Грей готов полностью для второго раунда, Джувия внезапно остановила его. — Слушай, мне, конечно, нравится твоя мысль, но мне пора уже. У меня сейчас начнётся скоро урок. Мне бы ещё подготовиться к нему. Локсар быстро надела своё нижнее бельё, школьную юбку и белую рубашку. Грей же просто молча смотрел на девушку, даже не зная, что стоило бы ей на это ответить. Затем и сам Фуллбастер принялся приводить свой внешний вид в порядок. Быстро натянув гольфы, Джувия схватила сумку, из которой поспешно вытащила салфетки, и бросила их прямо в руки брюнету. Она подбежала к двери кабинета, попутно схватив ключи со стола. — Эй, Джувия, ты кое-что забыла. Локсар дважды повернула ключ в проёме и затем обернулась к преподавателю. — Что? Грей улыбнулся ей и, обхватив её лицо обеими руками, поцеловал. — Буду ждать тебя завтра в это же время. — Я приду, учитель, — ласково улыбнулась Джувия ему. — Ах, и ещё одно… Локсар нахмурила брови и явно озадачилась. — Я не могу позволять тебе постоянно брать верх, всё-таки я мужчина, — Грей приблизился к тонкой шее Джувии и стал осторожно целовать её, — и ещё плюс ко всему твой учитель. Поэтому… Почувствовав, как девушка расслабилась, Фуллбастер тут же стал всасывать кожу, причиняя сладкую боль Джувии. — Грей, прекрати! Грей! Хватит! Синяк же останется! Ученица оттолкнула молодого учителя от себя и схватилась ладонью за ноющее место. — Я знаю, что останется синяк, — криво улыбнулся брюнет. — Это так… чтобы ты не расслаблялась. Чтобы не чувствовала себя главной. Застегнув рубашку на верхние пуговицы, чтоб не было видно краснющего пятна, что только что оставил Фуллбастер Джувии, девушка вышла из кабинета, громко хлопнув за собой дверью.

***

Люси переобулась в балетки и убрала в свой шкафчик уличную обувь. Громко захлопнув его, блондинка почувствовала, как за её спиной вновь стали раздаваться оценивающие реплики всех учеников школы. Руки девушки начали дрожать. И это было заметно, так как Хартфилия просто не могла уверенно держать свою сумку. Она выглядела зажатой и забитой. Было ощущение, будто весь город уже знает о том, что Люси переспала с новым преподавателем. Хотя девушка отлично знала, что её обсуждают лишь из-за долгого отсутствия, которое казалось всем уж очень подозрительным. Некоторые из студентов успели уже подразделиться на различные группы: одни считали, что Люси забеременела, другие — что устаёт работать в ночных подозрительных заведениях, а третьи и вообще подумывали, что она была занята собственным шабашом. Хартфилия сделала глубокий вдох и пошла на занятия. Больше всего ей хотелось увидеть, наконец, своих подруг, которых она даже не предупредила о том, что сегодня вернётся в школу. Сейчас Люси только и думала о них, её это немного успокаивало. Она очень боялась, что её может кто-нибудь остановить из знакомых, чтобы поболтать и обсудить: где и почему так долго пропадала Люси. И тут же её окликнул мужской голос. Хартфилия обернулась и увидела двух своих одноклассников. Стинг разбежался и чуть ли не сшиб блондинку с ног. Он что-то быстро и не очень ясно рассказывал девушке о том, что интересного успело произойти в её отсутствие, не давая вовсе что-либо сказать Люси. — Как твоё самочувствие? — поинтересовался более скромный парень, что не прыгал на Хартфилии. — Тебя так долго не было. — Привет, Роуг. Спасибо, я уже в порядке. — У тебя было что-то серьёзное? — спросил вдруг и Эвклиф. — Эм… Не совсем, но теперь всё хорошо. — Что ж… — Стинг ловко обнял за плечо девушку, наклонившись к ней ниже, и они пошли к своему классу. — Тогда мы сможем пойти с тобой на свидание. Хартфилия только вздохнула на очередное предложение блондина о свидании. Ведь у Стинга была репутация самого настоящего бабника, известная по всей школе. Поэтому к подобным предложениям Люси никогда не относилась серьёзно. Она уже давно знала этого парня. И знала, что Эвклиф по-настоящему добрый и понимающий человек, однако к девушкам относится он иначе. Хартфилия всегда поражалась такому человеку, как Роуг. Они оба такие разные, касательно всего: отношения, поведение, предпочтения в еде или музыке. Абсолютно всё разное. Даже интересы. Например, Стинг заядлый программист. Он этим увлекается по-настоящему серьёзно. Блондин обожает компьютеры и соответственно отлично разбирается в технике вообще. А Роуг такой страсти друга никогда не понимал. Чени любил проводить своё свободное время за съёмками природы. Он постоянно делал фотографии, у него даже есть свои коллекционные снимки в альбомах. Внезапно компания шумных ребят, что спешили в класс, а точнее шумным был только Стинг, столкнулись с темноволосой девушкой, которую по случайности сбил сам Эвклиф. Блондин узнал в ученице девушку из параллели — Минерву, извинившись за случившиеся, помог ей подняться. Брюнетка явно злилась на него и тихо скрипела зубами, держась за голову. Она вдруг обратила своё внимание на Люси, и взгляд Орланд тут же сменился на более удивлённый. Хартфилию немного пугал внезапно сменившийся взгляд девушки, и тогда блондинка выдавила слабую улыбку и поздоровалась со старшеклассницей. А затем троица быстро завернула в нужный кабинет, где должен был вскоре начаться урок. Минерва же уходя своей дорогой, всё ещё продолжала оборачиваться, словно не веря своим глазам. Она достала свой мобильный из сумки, быстро набрала знакомый номер: — Дженни, собираем всех наших! Люси вернулась.

***

— Сейчас вы можете выйти на перерыв, а потом возвращайтесь в класс вновь, — говорил спокойным тоном учитель Фуллбастер. — К нам придёт психолог, чтобы поговорить с вами о вашем будущем. Выйдя из аудитории, на Люси сразу же начали прыгать её радостные подруги. Пускай Хартфилия и говорила тем прекратить так делать, но улыбка от этого на лице блондинки становилась ещё больше. Леви бегала прямо перед тремя своими подругами и вторила Люси, чтобы та больше не смела оставаться в одиночестве. Джувия же сразу схватила Хартфилию под руку, не думая выпускать её до конца перерыва. А Эльза шла с боку и радость она уже не ощущала. Теперь её окутала тревога. Скарлет, словно мама, стала отчитывать Люси за такой необдуманный поступок, который заставил беспокоиться о Хартфилии абсолютно всех. На что блондинка только хихикала и извинялась. — Знаете, честно говоря, я думаю, что всё-таки та записка была чья-то плохая шутка, — произнесла вдруг МакГарден. Внезапно Эльза и Джувия поддержали эту мысль. — Да, за всё это время больше ничего подобного не происходило, — кивала Локсар. — Вряд ли изо всего этого раздуется какой-то масштабный конфликт, — рассуждала Эльза. — Скорее мы сами всё себе напридумывали. — Точно-точно, — продолжала соглашаться с подругами Джувия. — Девчонки, идёмте, уже в класс пора, — подозвал Стинг одноклассниц. Девушки мигом развернулись и поспешили к кабинету. За ними в класс зашла Кагура — школьный психолог. Для начала она представилась, подозревая, что не все ученики её помнят или даже знают вообще. Разговор обещал быть о будущем старшеклассников, точнее о верном выборе профессии. Люси эта тема действительно была интересна, да и скорее всем выпускникам. Тогда Хартфилия подняла свою сумку на стол и принялась рыться в поисках блокнота и ручки. Вдруг она заметила странный конверт, что виднелся где-то на дне сумки. Люси сразу потянулась за ним и вытащила его. Она повертела его в руках, надеясь найти хоть какую-нибудь подпись, чтобы точно знать от кого, да и Люси ли вообще адресовано. Без какой-либо задней мысли, Хартфилия раскрыла конверт и увидела две фотографии, сделанные в тот самый вечер, когда Нацу выходил из дома Люси. Сердце, казалось, упало в пятки, а сама девушка побледнела. На обратной стороне одной из фотографии Хартфилия с ужасом прочитала:

Будет плохо, если эти фотографии будут висеть по всей школе, ты же этого не хочешь? Если не хочешь, то буду ждать тебя на летней площадке школы после четырёх.

Люси быстро подняла глаза на школьные часы, на которых было двадцать минут четвёртого. Затем она снова глянула на эти фотографии, со злостью скомкала и бросила на дно сумки. Хартфилию начало бросать то в жар, то в холод. Становилась реально страшно. Что можно ожидать от этой встречи с человеком, которому известно то, что не должно? Хотя одно Люси для себя решила точно, что об этом она никому не расскажет. Хартфилия очень боялась впутать в эту непонятную историю близких для неё людей. Ведь ещё никто не знает точно, про все ли отношения знает этот зловещий автор? Или же только о Люси и Нацу? Внезапный смех, раздавшийся по всему кабинету, заставил Хартфилию отвлечься от собственных мыслей. — Так, ребята, прекратите, — пыталась успокоить учеников Кагура. — Это не повод для смеха. — Вот именно! — вскочила Леви с места. — Просто вы мне завидуете, что я могу мечтать о чем-то практически не достижимом! Да, я, правда, хочу поступить в военную академию и защищать нашу страну! — Да не возьмут тебя туда! — раздался громкий голос одного из учеников. — Там над тобой лишь посмеются. — Ростом не вышла, МакГарден! Снова класс наполнился звонким смехом одноклассников. Леви обиженно села на место, сложив руки на груди, и недовольно прошипела: — Идиоты. А я ещё хотела защищать вас. Когда занятие подошло к концу, Люси пулей выбежала из класса на летнюю площадку, где уже должен был ждать её аноним. Хартфилия так спешила, что даже не стала переобуваться в другую обувь. Прижимая к груди свою сумку, она бежала к назначенному месту. Где, к её удивлению, никого не было. Блондинка стала осматриваться кругом, но никто нигде не прятался и явно не намеревался даже идти в сторону этой площадки. — Что за шутки такие?.. — произнесла Люси вслух, продолжая оглядываться по сторонам. Она нахмурилась и присела на скамейку. Хартфилия всё ещё продолжала искать взглядом мимо проходящих людей своего анонима, но явно никто не подходил на эту роль. Блондинка вздохнула. Затем она встала и направилась опять в сторону школы. Но вдруг что-то заставило обернуться Люси к летней площадке, ну мало ли автор записки появился. Девушка так и поступила, но как там не было ни души, так и осталось. Хотя одно маленькое изменение Хартфилия заметила. На скамейке вдруг появилась бумажка. Карие глаза девушки расширились, и она подбежала к лавочке, на которой сидела минуту назад. Люси стала читать содержимое записки. Она стала хмурить брови и злиться. Дочитав записку, Хартфилия тихо зарычала и порвала её на мелкие клочки. Затем она снова стала оглядываться по сторонам, сделав логичный вывод, что автор должен быть где-то поблизости. Ведь когда Люси пришла и села на эту скамейку: никого не было и записки тоже. Хартфилия пробежала вперёд, решив, что автор ушёл дальше своей дорогой, но блондинка не увидела ни одного человека. Тогда Люси провела устало рукой по лбу. — И почему в таком дерьме оказалась именно я?

***

Джерар, как он и любил, решил вечерком заглянуть в книжный магазин. Особенно этот магазин привлёк его внимание тем, что раз в месяц проходит день чтения. В этот день любой желающий может прийти и прочитать какую-либо книгу, будь то детям или взрослым книголюбам. В знак благодарности чтецу магазин дарил любую книгу, что тот выберет сам. Фернандес сразу понял, что сегодня был день чтения детских книжек, так как весь магазин был заполнен детьми. И, кажется, он уже пропустил сказку, которую кто-то успел им прочитать. Джерару бы хотелось самому почитать что-нибудь детишкам. Вдруг его внимание привлекла маленькая девочка, лет семи, которая явно была растеряна между выбором двумя книг. Её тёмные волосы были красиво убраны назад, да и одета она была в платье, словно пришла сюда на праздник. Джерару эта девочка будто показалась знакомой, и ему захотелось подсказать малышке в правильном выборе книжек. Фернандес указал на книжку, что была в твёрдом переплёте, рассказав девочке, что когда-то в детстве он сам её читал. Однако юная красавица после такой похвалы одной из книжек, не решилась на очевидный выбор. — Что же, попрошу одну купить, ведь другую могу взять бесплатно, — она широко улыбнулась. — Бесплатно? — Удивился Джерар. — Моя сестра постоянно читает здесь, поэтому одну книжку разрешают взять бесплатно. А я здесь нахожу друзей. Фернандес хотел что-либо сказать девочке, но перед ним внезапно появилась женщина. Это оказалась мама этой самой девочки. Как понял Джерар, вся эта семья очень любит литературу, поэтому они тут и частые гости. А старшая, как рассказывала мама двух девочек, постоянно приходит сюда. Она стала настолько почётным гостем, что ей разрешают использовать магазин, как собственную библиотеку. Девушка постоянно организовывает подобные вечера и самостоятельно для больных или нищих детей, не требуя ни от них, ни от магазина ничего взамен. А затем появилась и сама девушка-чтец. И ей оказалась Эльза Скарлет. Эта внезапная встреча привела и ученицу, и учителя в лёгкий ступор. — Здравствуйте. — Добрый вечер, Эльза. — Милая, вы знакомы? — поинтересовалась женщина. — Да, мам, — отвечала Скарлет, не отводя глаз с Джерара, как и он с неё. — Это мой учитель по литературе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.