ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Serious - A Cat and A Man

Настройки текста
0. Serious hyperborean.psy-blogs.com #1. Comments: Railgun: Why don`t you write something about your abilities? Is it a secret? "Рейлган?" - удивился Климов. - "Это же...лучевая пушка из Quake 3? "Рельсовая пушка" дословно. Кто это?" Отметив про себя позитивный настрой комментатора, Климов заглянул в его профиль. Её. Мисака Микото...в смысле, Микото Мисака. Japan, Academy-City. Nickname: Railgun. О себе: "Гордость школы Токивадай, один из сильнейших эсперов 5го уровня. Красива, умна, люблю свою сестричку Куроко Сирай из "Правосудия". - Какое ещё "Правосудие"? - поморщился Климов. - Откуда..? А, ладно, что там у нас в блоге...о! "Узнала о существовании этой странички совершенно случайно, от одноклассниц. Судорожно правлю профиль. Ох уж эта Куроко!" Климов тихо рассмеялся, вернулся к комментарию и проявил знание языка: "Hi-mi-tsu! :-P А, если серьёзно, знал бы - написал". Ответ не заставил себя ждать: "Серьёзно? Ты не знаешь свою способность?" - No, I`m Severus, - изрёк Климов и, хохотнув, ответил: "Сибирские эсперы настолько суровы, что от их способностей выходят из строя измерительные приборы". 2. A Cat & A Man Климов избавил себя от необходимости стоять в очередях к каждому врачу, опоздав на 40 минут. Здоров. Но недаром "внеочерёдность" осмотра вызывала подозрения. После окончания обычных процедур всех собрали в спортзале, часть которого была огорожена больничными ширмами. Стояла микрофонная стойка. "WTF?" - пронеслось в головах школьников, а кто-то даже озвучил это на русском. - Приехали из вас дурь выбивать, - благодушно откликнулась директор, заходя в зал под руку с молодым человеком в белом халате. Юноша, очевидно, был врачом ( о чём говорили белый халат и стетоскоп) и совсем недавно закончил университет, аспирантуру, академию или что-там заканчивают медики. И он краснел. Директриса подтолкнула молодого человека к микрофону. Тот поправил очки, судорожно вцепился в стойку двумя руками и начал: - Здравствуйте, ребята... - Epic Fail, - прокомментировал Климов вполголоса. Стоявший рядом одиннадцатиклассник мрачно усмехнулся. Нинель Августовна всё поняла и взяла игру на себя: - Слушайте внимательно, дети! - начала директор, и её было отлично слышно безо всякого микрофона. - Нас почтил своим присутствием отдел нейропсихофизиологии РАН...в лице Константина Михайловича. Мы с вами попали в историю! Приступайте, Костя. "Костя" торопливо кивнул и снова заговорил: - Как вы уже знаете, меня зовут Константин Михайлович, моя фамилия Фарнин... Климов присмотрелся к учёному. Ничего примечательного. Высокий, худой, в очках, со слегка безумным блеском в глазах. Действительно, скорее учёный, чем врач. Мальчик прекрасно понимал, что такое нейропсихофизиология и что может делать младший научный сотрудник РАН в школе. Вопрос был только в одном: почему в этой школе? В Сургуте? - ...и мы проверим вас на возможность… на наличие эсперских способностей. "Сразу бы так", - вздохнул Климов. Поднялся гвалт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.