ID работы: 3371148

"На пересечении двух миров"

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18 "Неожиданный поворот событий"

Настройки текста
POV Макс Я вернулся с Майнкрафта день назад...ох,как там Анна?Надеюсь она в порядке.Нужно ей помочь.Я постараюсь восстановить с ней связь...так,начнём с того что мы с ней телепортировались с Голодных игр,карта "Заброшенный город".Мы телепортировались с дезматча,прямо с арены.Значит Херобрин мог создать с этим миром соединение.Там происходит пересечение с потусторонним миром,пересечение двух миров. Так...для начала я должен стать админом...Хм,не зря я профессиональный хакер) Значит всё.Я создатель,включил невидимку,ну,чтобы меня не видели.Захожу на голодные игры,так...тут идёт игра.Минута и вот дезматч. Лечу к месту где нас с Анной начало мутить.Хм...странно.Тут барьер вверху!Вот оно что,игроки его не замечают,а я просто врезался в него!Так...опробуем несколько приёмов чтобы его разрушить... Конец POV Макс POV Анна Я мчалась на коне вверх по склону,а Херобрин уже догонял.Вот скоро обрыв,нужно тормозить.Я чуть притягиваю к себе узду и лошадь останавливается.Я ставлю её подальше от края и спускаюсь. -Вот это было здорово) -Ну,я так часто делаю. -Круть.-Анна села около края и начала смотреть в сторону заката. -Эх... -Ты чего?-Брин стал на краю обрыва и левитировал в руках фиолетовые исры серьёзно направив взгляд на горы. -Да...это же лишь компьютерная игра...не жизнь,не реальная...-маг заметно помрачнел. -Почему ты считаешь что это не реальность? -Хм,а разве? -Ты тут можешь так же жить как и в реальном мире.Но без людей,ну...может только со странными скинами и то лишь на серверах.Ты чувствуешь всё.Скажу так.Это параллельная реальность вашего мира и...-вдруг Херобрин закрыл глаза и повалился в сторону обрыва. -Брин!-Анна спохватилась моментально и успела схватить его за капюшон плаща.Кое-как она затащила своего друга на верх и положила на землю.Он лежал бездыханно на земле с закрытыми глазами. -Херобрин!Брин!Ответь!Очнись!Брин... POV Херобрин Кто-то пытается пробраться в наш мир без моего ведома.Надо проверить.Телепортируюсь в источник разреза в мирах.О нет...кто!?Кто это сделал?!Теперь это не исправить!Параллельный мир может стать реальностью! Немного опустив голову вижу в лесу человека...незаметно приближаюсь и вижу... -Максим!Ты хоть понимаешь что ты наделал?! -Я пришёл за Анной.Верни её. -А вот это уже не тебе решать.-я схватил его за горло и прижал к стене. -Она хочет вернуться домой!!!А ты её как пленницу держишь здесь! -Ты разломал проход между мирами!Теперь всё может перемешаться!Какой же ты идиот!-ударяю его кулаком по лицу.-а Анна должна сама решить где ей лучше.Возвращайся в свой мир... -Нет!-Макс подрывается с места и палкой ударяет Брина по голове. Конец POV Херобрин POV Анна Голова Брина лежит у меня на коленях,ну очнись же... Медленно Херобрин приоткрывает глаза и затем приподнимается. -Бринчик!!!-Бросаюсь к нем и крепко обнимаю.-ты не дышал!Понимаешь?!Сердце твоё не билось!-слёзы сами начали течь. -Ты чего?Эй.Всё хорошо.Такое бывает...-он тоже немного меня приобнял. -Тогда больше не становись на обрывы...ты чуть не свалился в пропасть. -Больше не трать свои нервы на такую фигню.Я буду жив.Всё хорошо. -Ладно.-я немного отстраняюсь от него и понимаю всю нелепость этой ситуации.-А что произошло? -твой друг сломал портал на пересечении двух миров,и...не важно.Забудь. -Макс???Что он тут делает? -Да.Он.Он пришёл за тобой.-его лицо помрачнело.Как в первый раз когда я его встретила. -Он сломал портал...и всё!Оба мира могут слиться в один!-его лицо сново перестало показывать эмоции,а глаза стали светиться.Он телепортироваться нас в замок. -Сегодня больше никаких приключений.-она вышел из тронного зала и пошёл в подвал,либо в оружейную либо в библиотеку... Я пошла в свою комнату,промылась,одела чистовые вещи и легла на кровать.Спустя несколько минут я уснула. Конец POV Анна В это время: Макс уже успел сделать себе оружие и шёл по лесу.В кустах послышался шорох,а затем из него выпрыгнул чувак с бирюзовой футболкой и синими джинсами.Он натянул тетиву лука и направил стрелу на Максима. -Кто ты и откуда?!-послышались слова Стива. -Я Макс,Максим.Я из параллельного мира. -Тебя Херобрин затащил сюда? -Нет.Я сам. -Зачем? -Я пришёл за Анной-Стив опустил лук и спрятал стрелу в колчан. -тогда мы с тобой заодно.Я тоже пытаюсь её вызволить. -Ты её знаешь?!Откуда? -О...это долгая история... -Думаю ты сможешь мне её рассказать...я Максим,для друзей Макс. -Иди за мной,тебе нужно оружие и броня.-Парень немного улыбнулся.-Я Стивен,или просто Стив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.