ID работы: 3371148

"На пересечении двух миров"

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15 "Разговор"

Настройки текста
Так как я была вся в пыли после того как убралась в холе и так и не помылась,я пошла в душ.Под струями холодной воды я смыла с себя всю грязь.После холодного бодрящего душа чувствуешь себя превосходно! Как только я помылась я застирала свою одежду и повесила сушится,а сама накинув полотенце на тело подошла к шкафу.В нём висел такой-же черный костюм,потом...черная майка,черные джинсы...и кеды.Так же в нём висело 3 одинаковых плаща и...неужели это туфли?Он серьёзно?!Откуда туфли?! Я примерила одну из низ и она мне в пору!Да уж...Херобрин умеет удивлять...так...чего-то мне надоели джинсы и кофта...а что если...точно! Хватаю один из плащей и достаю из своего ящика ножницы,так...до ужина ещё час...думаю успею кое-что сделать.Я начала вырезать выкройку коротенького облегающего платьюшка. Я сшила все части.И примерила...оно сидит на мне великолепно!!! Но мне кажется чего-то не хватает...а может...нет бредовая идея...а может.Я открыла сундук с моими вещами и там лежали ещё свежие цветы которые я успела собрать по дороге сюда!Итак...я достала несколько лоскутков и сделала из них ленту.Из роз я сделала красный краситель и окрасила её.Широкую ленту я обвязала вокруг своей талии...ах,теперь смотрится великолепно!!!Хм...есть ещё идея!Как же без аксессуаров!? Я достала самую тонкую белую ленту и заплела себе на голове косу вплетая в неё эту ленту. Ну а теперь...ой!Мне пора!Стоп.Я что-то забыла. Минут пять наверняка я простояла вспоминая что я забыла одеть!Ну конечно же,туфли!Я одела туфли с небольшим каблуком и мне кажется выглядела просто бесподобно...всё мне пора! Прямо на каблуках выбегаю из комнаты и бегу к столовой...хм,надеюсь там не так грязно.Вот и дверь...так,ну...вперёд Анна.Делаю шаг к двери и опускаю ручку. Конец POV Анна POV Херобрин Я сидел в столовой в ожидании Анны.На ужин я решил сделать свинину с яблоками и морковью,думаю получилось не плохо.А на десерт конечно же торт!С яблоком и семенами пшеницы сверху.Из напитков я осилил сделать лишь холодный чай.Хотя получилось скажу честно очень вкусно. Вот дверь скрипнула и в комнату проходит Анна.О...какая она красивая...неужели она сама сделала это платье...бесподобно. -А вы сеньорита выглядите сегодня очень таки не плохо не буду лгать.-придурок!Что я говорю?!Так...соберись! -Благодарю монсье Херобрин.Я в восторге от вашей столовой.Она так же чиста как и хол который я сегодня отмыла.Ваших рук дело?-она улыбнулась и приподняла бровь. -Я решил что вам будет неудобно ужинать в грязном пыльном помещении.А теперь...если изволите может перейдём на ты?-я слегка усмехнулся. -Я не против.-она присела за стол. -Ну вот и отлично.А то все эти манеры не по мне. -Хм,страшный убийца Херобрин знает правила этикета?Неожиданно. -Ну...а чего ты ожидала?Что я безжалостный убийца?-её предыдущая фраза меня немного задела!Хм!Не знаю этикета значит я!Конечно! -Ну...а разве не так?-она...зачем она это сказала?Я ведь...не хотел быть таким...мне пришлось...это мой путь.-хотя...ты меня удивил -И чем же я тебя удивил?-произнёс я это с некой ноткой издёвки.Она тяжело вздыхает и начинает говорить. -Ты себя можешь контролировать,можешь быть очень даже весёлым,но скрывать это,ты хоть и в малой мере...но испытываешь сострадание,можешь защитить если нужно...и поддержать в трудную минуту...откуда это в тебе?-несколько минут я просто сидел молча осознавая только что сказанное.Неужели она правда это заметила?... -С чего ты это взяла что я такой?-я сново сделал серьёзное лицо чтобы она не заметила моей растерянности и посмотрел в окно. -Потому что я вижу.Когда я тебя вырубила сковородкой,но потом освободила ты меня пощадил и даже вылечил.Хотя ты был зол...действительно зол.Ты сдержал злобу.Почему? -Это была лишь благодарность за то, что не собиралась мучить и не убила,не более.Я хоть и убийца,но вполне имею совесть. -Ладно,допустим.Тогда зачем ты меня спас от Мобов в игре когда я была на волоске от смерти?-Херобрин думай! -Просто проходил мимо. -Ага,конечно,проходил мимо пещеры находящейся в двух днях пути от твоего замка.-она усмехнулась. -Ладно,я просто следил за тобой,ты очень выносливая оказывается. -Хорошо...теперь объясни то, что ты не собирался в меня стрелять пока я закрывала Стивена?И как ты объяснишь что я после ночи оказалась на кровати? -Ну...Эм....я-мне нечего сказать... -Ладно,не отвечай,тогда зачем ты прибежал когда я закричала от кошмара и утешил? -Потому-что...не важно.Что ты до меня докалупалась? -Просто.Я хочу знать что ты скажешь.Я ведь знаю что ты не такой как о тебе думают другие. -Тогда ты многого обо мне не знаешь...-мои слова раздались эхом по всему замку.Так!Нужно бы тот перевести тему!Так...-а чего ты не ешь? -Ой точно...Хм...это свинина?Обалдеть!-она проглотила один кусочек и заулыбалась. -Ну...я иногда читаю кулинарные книги из вашего мира. -Бесподобно. -Я рад что тебе нравиться.Кстати...что тебе снилось? -Ну...долго рассказывать...да и я не хочу. -Во сне был я? -Да. -Тогда я тем более должен узнать. -Ну ладно... Анна рассказывала мне весь её сон,и про деревню,и про превращение,и про смерть,и про нашу бойню со Стивом,и то как я её убил... -Я не знаю что это было,но такое ощущение что это видение... -Глупости!Такого никогда не было!-почему ей приснился именно этот сон?!Это ведь..,моё прошлое. -Ну чтож,может расскажешь про свои сны? -Мне сны не снятся.-как больно осознавать что не видишь сны... -Почему? -Не снятся.Не могу я их видеть.От злости я смял в руке край скатерти стола. -А может...ты просто не хочешь их видеть?-эти слова заставили меня задуматься...после того рокового дня я видел лишь кошмары...ни одного сна...эх...Я не знаю сколько я так просидел в раздумьях. -Эй!Очнись!-эти слова вывели меня из ступора.-ты чего завис? -Эм...ничего.-по-моему она что-то заподозрила. -Послушай...я вижу по глазам что люди что-то скрывают.Мне тоже хорошие сны редко снятся...-она приподнялась со своего стула и присела на стул стоящий рядом с моим. -Анна,тебе не понять того что я пережил.Ты!Ты просто не понимаешь!-я встал со стула...нет!Я подскочил со стула и стукнул по столу.Она явно была ошарашена моей выходкой и сидела зажавшись в стул.Потом я снова присел за стол и начал есть наконец мясо.Через минут пять она заговорила. -Так мой сон-это правда? -Почти...есть свои изъяны... -Почему ты не хочешь рассказать?И для чего нужен тот меч? -Всему своё время... -Ладно,знаешь...не у одного тебя судьба такая печальная. -Ты просто не знаешь что говоришь. -В твоих глазах полно сожаления. -Что ты можешь увидеть в этих белых безднах?!-эти слова я просто проорал. -Всё...я вижу всё.Если бы ты знал что я пережила не спрашивал бы.Кстати...это правда что у тебя были тёмно-фиолетовые глаза если не секрет? -Да...а у Стивена тёмно-синие.Нас такими создали... -Ладно,спасибо за разговор.Мне пора,я устала немного.-она привстала со стула и пошла к выходу.По-моему наш разговор её расстроил. -А как же тортик?-я решил хоть чуть чуть её подбодрить. -Нет.Спасибо,нет настроения...-она вышла из зала аккуратно прикрыв дверь.А я остался один в столовой доедая свой кусок мяса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.