ID работы: 3371148

"На пересечении двух миров"

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12"Мы дошли"

Настройки текста
POV Анна После взрыва я ничего не слышала,лишь писк.Всё засыпало песком.Но...я не пострадала!Только от падения ногу подвихнула,а так всё хорошо!!! Когда я начала осматриваться то увидела что меч воткнулся от падения в пол и образовал вокруг меня что-то похожее на защитный барьер,который создал Херобрин.Ничего себе что он может!Я выжила только из-за этого.Я начала вставать и услышала как меня звал Стив в надежде услышать что я в порядке.Но я не могла и шепотом ничего сказать.Я убрала силовой барьер от меча и спрятала меч за спиной.На моё удивление все сундуки уцелели!Я нашла там просто море ресурсов!Этого хватит надолго.Теперь надо как-то выбраться...так.Кричать не выход...хм.А что если телепортация?Так...сконцентрируйся на Стивене.Я подумала что стою наверху рядом со Стивом положив ему руку на плечё,почему не знаю.Само по себе вышло!!!Я телепортировалась в точно такое же положение!Он резко обернулся и на его лице было такое счастье,неужели он так ко мне привык?!Он обнял меня и крепко-крепко прижал к себе,мне стало так тепло и уютно,как никогда.Затем он отстранился и я немного смутилась. -Я так рад что ты жива! -Да.Я живучая!А ты как думал?-я улыбнулась ему в ответ. -Но как?! -Меч создал силовой барьер и он меня спас.Как это произошло не знаю,но факт тот, что я собрала много "вкусняшек"!!!-я достала из инвентаря всё что нашла в сундуках. -Ого.Вот это да. -Думаю нам пора идти. -Ага.А то и до вечера не дойдём.-мы вышли из Храма и направились по пустыне.Хвала Нотчу вот и начались горы.Скоро мы дойдём.Надо быть готовой.Вот уже и вечер.Мы присели чтобы передохнуть и поесть.Я достала остатки еды-две моркови и три куска говядины.Я взяла морковь и говядину,а остальное отдала Стиву.Плотно поужинав мы приготовились к встрече с врагом,я уверена,что неожиданно у Херобрина появиться это дохлых номер.Он поправил свою алмазную броню и взял алмазный меч. -Ты всё делаешь из алмазов? -Ну...это самый прочный материал в моём мире.Защита хорошая. -Ну...я больше предпочитаю железо. -Почему же? -Алмаз-он идеален,а его огранка-это лишь измененная сущность самого камня.Железо-не чистый металл.Сочетает в себе много материалов.Он легче и удобней.И он не сильно яркий,а маскировка важна. -Тоже верно.Бери меч и лук.Думаю нам предстоит долгая битва. -Согласна.Но я совсем не умею драться. -Ты справишься. -Почему ты так думаешь?! -Я не думаю.Я знаю.Не бойся.Я не дам тебя в обиду.-он подошёл и поцеловал меня в макушку и приобнял,я очень от этого смутилась,что так и осталась стоять.Но всё же я достала меч и проверила броню. -Пошли. Мы шли ещё минут тридцать как из-за деревьев леса начали появляться каменные колонны замка Херобрина.Дворец был сделан из каменных кирпичей.Я приготовила меч. -Я пойду вперёд,я знаю этот замок очень хорошо. -Ты тут раньше бывал? -Я тут жил.-что же случилось с Херобрином?Почему они с братом перессорились и теперь заклятые враги...ничего не понимаю... -Хорошо.Покончим с этим.-я вошла в замок прямо после Стива.Мы шли по широкому коридору,увешанному гобеленами.Всё было в пыли и я еле могла разглядеть что изображено на гобеленах. Вот я вижу двери.Это двери в тронный зал.Стивен приоткрыл дверь,чтобы пройти,но я его остановила. -Нет.Я всё сделаю сама.Ты можешь возвращаться...спасибо тебе за всё.Спасибо за то, что довёл...я очень рада что мы усилились,надеюсь ещё встретимся.-я подбежала к нему и обняла так крепко как только могла.Он обнял меня в ответ.На глаза наворачиваются слёзы.Но я не могу так.Вдруг это наша последняя встреча.Нет!Я должна быть сильной!Вытираю слёзы и отстраняюсь от Стива. -Стивен.Тебе пора. -Нет уж.Тебя я не брошу. -Стивен...прошу,я должна сама это сделать.Поэтому,пожалуйста,иди домой.Если ты из-за меня пострадаешь я себя не прощу до конца своих дней.Не мучь меня. -Ладно.Только...пообещай,что будешь осторожна. -Обещаю. -Да поможет тебе превеликий Нотч.-он развернулся и пошёл обратно по коридору,я его проводила взглядом и только когда он скрылся из виду я приоткрыла дверь в тронный зал.В конце зала я увидела Максима!!!Он был привязан к одной из колонн зала. -Макс!!!-он то ли спал,то ли был без сознания.Я побежала к нему и достала склянку с водой.Вылила на него и он моментально проснулся.-Как я за тебя волновалась.-я его обняла так как никогда никого не обнимала.-давай я тебя сейчас освобожу.-я разрезала верёвки и сняла их с Максима.Он очень слаб...у меня осталось зелье регенерации!Я дала ему его выпить и на глазах Максик похорошел!Смог сам стоять и улыбнулся. -Ты пришла за мной. -А что я должна была делать?!Думать о том что с тобой он может сделать.Ну уж нет.Друзей в беде не бросают!И тебя я не брошу. -Спасибо.Но тебе пора уходить,он убьёт и тебя,и меня...-после этих слов я услышала тёплое дыхание позади спины,мне оно знакомо...Херобрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.