ID работы: 3371148

"На пересечении двух миров"

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 263 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9."Знакомство"

Настройки текста
-Кто это?!-он ближе прижался к камню за его спиной и встал в боевую позу.Странно...почему он меня так боится?Ёмаё!Я же так странно одета!Тёмные джинсы,кроссовки,серая футболка,да и чёрная куртка с капюшоном,одетым на мою голову. -Я повторяю ещё раз.Кто ты?-я знаю кто это,но запугать его надо,а то и так меня убьёт не подумав. -А если не скажу?-он с издёвкой сказал это,вот нахал! Я спрыгнула с дерева и натянула лук прямо на Стива.Затем я произнесла ещё тверже. -Не думаю что это правильный ответ. -Ладно,тогда давай так ты говоришь кто ты,а затем кто я? -Условия тут ставлю я.Поэтому отвечай немедленно,я долго ждать не собираюсь.-Я выстрелила стрелу и попала по краю футболки Стива,чтобы его запугать. -Хм.А ты странный.О'кей.Меня звать Стивен.-я была права!!!Это же я :3 -Странный? -Да.Такого ненормального как ты я ещё не встречал.Ну разве что моего брата. Я спрятала лук за спину и достала свой волшебный клинок,чтобы на всякий случай защититься.И начала подходить к нему и осматривать.Потом,я всё таки решила отдать ему его меч и он оказывается даже не заметил близ стоящего зомби в которого я удачно кинула его меч и развернувшись пошла к костру. Сделав несколько шагов,я остановилась,так как меч Стива был у меня на горле.Он начал надавливать на клинок и я стала немного задыхаться. -Хм,мы же не закончили игру.-он приставил меня к дереву,не отводя от шеи лезвие.-так давай продолжим...имя. Я отрицательно повернула голову чтобы он не видел моего лица и там самым ответила ему что не скажу имя.Он начал давить ещё сильнее,воздуха стало категорически недоставать.Я со всех сил его толкнула и достала свой меч.Вот это у него были глаза! -Откуда воин у тебя этот меч?Только нам дано создать такой.-Походу он подумал что я парень. -Тебя это не должно это касаться.-Я отстранилась.Затем он напал и повалил меня на землю,и уж собирался пронзить мечем,как я закрылась своим и Стивена откинуло на несколько метров. Я положила меч снова на место и уж собиралась достать лук как меня со всей дури он откинул к дереву,об которое я благополучно ударилась.Он снова начал меня душить,но давая изредка вдохнуть. -Хочешь смерти?Я могу устроить.Говори кто ты!-я даже и слова не могла произнести,он наверное принял меня за сильного парня и душил не слабо,я начала задыхаться.Да он блин так похож на своего братца!!!Тогда он снял с меня капюшон и его хватка ослабла как только он увидел кто я на самом деле,я упала около дерева глубоко глотая воздух и откашливаясь.Я опёрлась на дерево и привстала. -Я...сказала...нет.-ноги подкосились и я снова упала опершись на дерево.Он приготовил меч,но потом положил его за спину и начал подходить ко мне.Я закрыла глаза и снова попыталась встать и отойти подальше от него,хватаясь за каждое попавшееся дерево. -А ты сильная...-ему нечего сказать было?! -А как же?!-с сарказмом ответила я. -Может всё же скажешь имя? -Анна. -Почему ты так вела себя? -Мне не знаком этот мир в таких форматах. -Ты из реального мира?! -Да. -Херобрина рук дело...-он проговорил это почти шёпотом.Потом я увидела позади него Крипера и быстро достав лук,выстрелила рядом со Стивом в враждебного моба. -Будь внимателен.-я спрятала лук и потушив ногой костёр направилась в сторону дома.Стивен побежал за мной. -Ты куда? -Домой,а то Макс будет волноваться. -Макс?...ты с ним сюда попала.Кто он? -Так.Мой друг.Я шла просто за продовольствием и не заметила как всё стемнело.Теперь до дома примерно час идти... -Может переночуешь у меня? -Я по твоему ненормальная оставаться у парня который меня чуть не убил. -Ну,я хоть отплачу за свой поступок.-я минуту стояла и думала и потом всё таки приняла решение. -Ладно,но не надолго.С рассветом я покину твой дом. -Замётано. Мы шли по зимнему лесу.Вот я вижу обычный каменный дом Стивена.И мы уже к нему подходим.Он как джентельмен открыл мне дверь.И я прошла в дом.Хм,ого сколько у него всего!Печка из адского кирпича,варочная стойка,стол зачарования!А около наковальни стоит полка с зачарованными книгами!Вот это да! -Ого!Это всё твоё?! -Ага. -Глаза разбегаются. -Вижу ты тут недавно. -Ага.Как узнал? -На тебе даже брони нет,только меч.А как ты его так.Дай посмотреть. -Ну...не знаю...-я протянула ему меч чтобы он взял его в руки.Но как только он дотронулся до него,Стивен быстро отдёрнул руку и на его руке появился ожог.А на месте где он коснулся появился черный дым.Но затем он моментально исправился. -Где ты его взяла?!-только и послышалось от Стива. -Сделала алмазный клинок,а рукоятку из железа,затем на восходе... -Постой,на восходе луч солнца пересекся с светом луны в мече? -Да.А как ты это узнал? -Пытался по старым книгам создать,но ничего не вышло. -Ясно.-с этими словами,я бросила свой рюкзак около стены и положив на него голову улеглась на полу. -Извини за сегодняшнее. -Да.Не важно.Твой брат и похуже вытворял. -Ты с ним встречалась?В реальном мире. -Ну...я шла с университета,потом потасовка и вся такая фигня... -А не ты ли его по башке сковородой шарахнула? -Ну...я.А что? -Эм...да так,просто.Вот.Держи...-он дал какую-то тряпку смоченную воняющей фигнёй. -И что мне с этим делать? -У тебя из руки до сих пор течёт кровь.-я посмотрела на свою руку из которой действительно текла кровь. -Ах да!Точно.Спасибо.А теперь спокойной ночи.-я снова положила голову на рюкзак. -Эм...может на кровать ляжешь? -Обойдусь. -Не.Ложись.На полу зимой холодно.Мне сон не сильно нужен. -Ну раз так то ладно.-я легла на кровать и закрыла глаза.-спокойной ночи,Стивен. -Зови меня просто Стив.-это были последние слова которые я услышала перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.