ID работы: 3371080

Любовь тебя найдет

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 - часть

Настройки текста
POV Сергей Гуляя по Москве, которая в этот день заметно опустела от людских глаз и ушей, я продолжал набирать выученный наизусть номер Полины. Но уже, наверное, в сотый раз слышал лишь, такой холодный и отчужденный голос оператора «абонент не доступен». Мне хотелось кричать от боли в грудной клетке, что сковала цепями и не давала дышать, вот только она все равно не услышит. Выстроив, наверное, не одну стену вокруг своего сердца, она упорно не хотела меня слышать и видеть, а я как слепой котенок продолжал стучаться в закрытые двери, ее безразличия. И кажется, начал потихоньку сходить с ума. Взявшийся из неоткуда пронизывающий изнутри ветер, только добивал в данную минуту, а может лишь хотел посочувствовать. Я устал бороться с ее холодным рассудком, но сердце, стучавшее в ритме любви, толкало меня на безумства и обломки наших чувств. Вот и сейчас сидя в парке, хранившем в памяти наши встречи, и воспоминания о веселых моментах, я решил достучаться до нее, через ее директора Татьяну. И пусть, мне придется изрядно потрудиться, чтобы добыть необходимую информацию, но ради Полины, я готов на все.

Любовь — делает человека безумным и слабым, но она же его главная сила в борьбе с целым миром.

— Привет, мы можем поговорить? – Да, чьи только номера не хранились в моей телефонной книги. Давно хотел заняться ее чисткой, но все как-то руки не доходят. И как видимо не зря, так как сейчас мне очень пригодилось это хранилище. — Лазарев? Вот уж кого не ожидала услышать, так это тебя. Какими судьбами? — Вот вроде всегда такая добрая и приветливая, что с ней сегодня, то стало? Или может Гагарина надрессировала, бросаться на меня все свое окружение? Никогда ее, наверное, не пойму. Ангельское лицо, и такие железные нервы, подкрепленные характером истерички. — Тот самый. Мне нужно узнать место, где я могу встретить Полину. Уж, очень нам с ней надо поговорить. – Да, что-то у меня сегодня манеры общения потерпели фиаско, и я не очень-то любезен. — Издеваешься, да? У нее свой телефон есть, и ты вроде входишь в круг лиц, с которыми она общается напрямую без посредников. — Язва, и почему я изначально в людях не вижу их сущности, и глубоко заблуждаюсь на счет них? А может весь негатив Полина распространила, и на друзей? Ну, ничего я до нее доберусь. — Телефон ее сегодня решил отдохнуть, а мне с ней срочно надо увидится. Ну, ты же знаешь, где она. А также знаешь, что я не отстану. Так давай не будем тратить не твое, не мое время. А ей я обещаю сказать, что мимо проезжал. — Ну вот женская солидарность, страшная вещь. Но ничего, к любой женщине можно найти подход, или я не Сергей Лазарев. Не знаю, сколько времени мне пришлось ее уговаривать, и каких я только слов не наговорил за это время, но результат был. Именно тот, который необходим. Дома, значит решили отсидеться, Полина Сергеевна. — Произнес я куда-то в пустоту, ставя своими рассуждениями в тупик мимо проходивших людей. Добраться до дома Полины, не заставила особого труда, ну если не считать километровые пробки на МКАДЕ, и пары автографов для детей сотрудников ГИБДД, останавливающих меня на пути к моей любви. Но никто и не что не в состояние было остановить меня в этот день, потому что я решил поставить точку, вместо многоточия любви. Стоя у двери ее квартиры, я пытался подобрать слова и восстановить сбившие от пробежки по этажам дыхание. Но почему-то казалось, что как-только я ее увижу, слова исчезнут. Вот такую она имеет власть над моим сердцем. POV Полина Остывшая давно чашка с недопитым чаем, дополняла картину моей разыгравшийся депрессии, плавно перетекавшей в нервное истощение. Из жизни словно исчезли все цвета, оставив только черно белые тона. Не знаю, как я довела себя до такого беспомощного состояния, ведь всегда была сильной. Все-таки любовь делает человека слабым, и практически парализованным от собственных мыслей. Не знаю, сколько бы еще я пролежала неподвижно на диване в гостиной, если бы не звонок в дверь, поселивший в моем сердце тревогу. И я решила, что не буду открывать от греха подальше, все равно меня в такое время дома не бывает, и все знакомые об этом знают. Но, там были явно настойчивы и мне ничего не оставалось, как встать наконец с постели и узнать настойчивого гостя, а то соседи шум поднимут еще не дай бог. — Сережа?! — Глазами, полными удивления и шока я смотрела на Лазарева, и терялась в догадках, как он узнал, что я дома. — Я, что так плохо выгляжу, что ты на меня как на приведение смотришь? — Он еще и шутить умудряется. Всегда удивлялась, его беззаботной жизни. Но не смотря не на что, я была рада его видеть. Даже грусть куда-то неожиданно делась, и улыбка на лице нарисовалась. — Да нет, просто неожиданно. Может зайдешь в квартиру, раз пришел. — И жестом руки я пригласила его внутрь, а то холод прошелся по коже и стало как — то неуютно. — Полин, тебе не кажется, что нам надо поговорить? — Разуваясь и снимая верхнюю одежду, он успевал гипнотически смотреть на меня. А я как завороженная не могла даже сдвинуться с места. — Не кажется. — С большим трудом я все же отвела от него взгляд, но сердце уже бешено стучало в груди. Но ответа я так и не услышала, вместо этого он перешел к действиям. Взяв мое лицо в свои ладони, он поднял его так, чтобы наши взгляды встретились и впился в мои губы поцелуем, на которой я ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.