ID работы: 3371080

Любовь тебя найдет

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 - часть

Настройки текста
POV Полина Сидя в красном кресле наставника я буквально прожигала взглядом стрелки часов, что застыли в преддверии чего-то удручающего. И с каждой вновь потерянной в пустую минутой, я всеми словами матными проклинала организаторов за неорганизованность. Ну, вот не понимаю я людей, которые так халатно относятся к своим обязанностям. Да, бывают разные обстоятельства, но так ты учитывай их, и выезжай заранее. Нет же, нужно все делать в последнюю минуту, не обращая при этом внимания на то, что ты задерживаешь людей. Что собственно и произошло сегодня, и по чей-то вине, я была вынуждена перенести важную встречу, показав себя при этом не с лучшей стороны. Несмотря на то, что вина вовсе не моя. Но осадок остался, и я вместе с ним в павильоне первого канала. Уже не в первый за сегодняшний день, раз я шагами мерю длину коридора, и постепенно доходила до точки кипения. Что же это за такая важная персона, что все здесь собравшиеся ждут его или её появления? И кем надо быть, чтобы опаздывать таким наглым образом? Когда прошел час, вместо изначально сказанных 30 минут, я решила, что ждать дальше некуда и что у всего есть границы, отправилась в кабинет продюсера, чтобы сообщить о своем отказе от съемок. В первый раз сталкиваюсь с такой безалаберностью, понять можно все, но не это. Устроив забег на высоченных каблуках, которые я практически не одеваю по павильону в поисках продюсера, столкнулась возле его двери с каким — то парнем. И судя по голосу, которым меня пытались отчитать это был Лазарев. И когда я наконец подняла на него свои глаза, то подтвердила свои догадки. И, что он интересно здесь делает? — Полина?! Вот так встреча. Ты как здесь? — Глазами, наверное, размером с блюдце он смотрел на меня, держа про этом за руку. — У меня к тебе тот же вопрос. — Все-таки одернув свою руку от его захвата, я отошла от него на пару шагов назад, так сказать на безопасное расстояние. Ну не могу я пока себя спокойно вести в его присутствии. — Гагарина, вот, что за привычка отвечать вопросом на вопрос? По работе я здесь, по работе. — С недовольным слегка выражением лица, он вновь приблизился ко мне, и мое тело покрылось мурашками. Кажется, еще немного и я потеряю над собой контроль. Хотя, кого я обманываю, контролировать себя в его присутствие я так и не научилась, и судя по всему в ближайшее время не наберусь опыта. — А что за привычка находиться от меня на расстоянии пары шагов? И по какой еще на фиг работе? — Держась из последних сил, я сделала глубокий вдох и опустила глаза в пол, как школьница. — А, что ты шарахаешься, то от меня, как от бубонной чумы? Или подожди, у тебя, все — таки есть ко мне чувства? — Подходя ко мне все ближе он пытался заглянуть в глаза, но я упорно прятала их смотря по сторонам или в пол. Но когда неожиданно мы оказались возле стены, Сережа поднял рукою мой подбородок и все-таки заглянул в глаза, после чего начал тянуться к моим губам. И даже не знаю, чем бы все это закончилось, если бы из кабинета не вышел продюсер. И я, воспользовавшись ситуацией влепив Лазареву пощёчину и убежала в сторону выхода. POV Сергей Да как понять то эту женщину? Вот что я делаю не так? Ведь невооруженным же глазом видно, что она ко мне что-то чувствует, но при этом упорно пытается доказать обратное. Ладно, раз она хочет поиграть, поиграем. Так, а сейчас все — таки не мешает приступить к съёмкам, а то из-за этого проклятого самолета из-за меня все отложили. Черт, сегодня же еще интервью для журнала. Вот не люблю я после перелетов делать еще кучу дел, но никому же ничего не докажешь. Спустя полчаса мы все сидели на записи первого эфира «слепых прослушиваний», точнее, как сидели, я и еще двое наставников сосредоточено слушали конкурсантов, а Полина отводила от меня красные и полные гнева глаза, шарахаясь от каждого моего движения. И у меня сложилось ощущение, что еще немного и она сорвется у всех на глазах. Но я ошибался в своих ощущениях и догадках. Когда солнце село за горизонт, на площадке прозвучала заветная фраза «стоп снято», и тогда я смог облегченно вздохнуть. Но всего лишь на пару минут, потому что через полчаса я должен был быть в центре на записи интервью. И еще раз мысленно ругнувшись, отправился в гримерную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.