ID работы: 3370977

Увидимся в будущем

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, два или три года, но это уже не имеет значения. Смутный образ и рыжие волосы, до сих пор виднелись во сне и не давали покоя. Ради любимого человека и какой - то надежды хоть как - то оказаться рядом с ним, девушка решила измениться. За это время, она успела подтянуться по точным наукам и собиралась стать ученым, изучающим временное пространство, вдруг, когда - нибудь она сможет прыгнуть на такой длительный промежуток времени, как сотня лет. Хотя, честно говоря, она прыгает до сих пор. Не на много, минут на десять или двадцать назад, но обнаружив это, Макото была в не себя от радости. Надежда, начала разгораться с новой силой. Однако, прыжки отнимали много сил, но попытки все равно не прекращались. После этого она всегда чувствовала себя уставшей и не переставала злиться на себя за то, что тогда, так просто потратила данное ей время, а ведь сейчас девушка могла быть рядом с ним. Сегодня не понедельник и не другой будний день, а значит можно еще раз по практиковаться. Девушка спрыгнула с кровати и подошла к огромному зеркалу, которое теперь находилось в ее комнате. Это старинную вещицу ей отдала тетя, совершенно бесплатно, сказав что ей, она пригодится больше. И действительно, прыгать удавалось только глядя в это зеркало. И пусть прыжки были короткими и отнимали силы, но они все равно получались, но была в этом одна маленькая загвоздка. Прыгать нужно не назад, а вперед, а у героини этого ну никак не получалось. Как бы она не пыжилась и не просиживала целые выходные перед зеркалом, не кидала бы в него разные предметы и не проклинала его, все равно ничего не удавалось. Пока в одно обычное воскресенье, хотя если бы оно было обычным такого бы и не случилось. Макото, как всегда села перед своим старинным зеркалом, перед этим разложив в комнате кучу разных мягких подушечек, дабы приземляться было не больно, а то синяки уже стали вызывать вопросы у окружающих. Посмотрела на старинную раму, пощупала ее, а вдруг отсырела, хотя это полный бред, но все же. Пару раз покривлявшись, она сгруппировалась и снова увидела перед собой знакомые циферблаты, красные полоски и таймер, только вот почему - то он странно крутился, все время вперед. И вот наконец - то появился свет. Сейчас девушка откроет глаза и снова окажется в своей комнате, может в часу от назначенного времени. Но нет. Приземляться было больно, такое ощущение будто она на кафель шлепнулась. - А- А- А, - то ли от радости, то ли от разочарования, она начала кричать на весь дом, тк своей комнаты не обнаружила, а первое попавшееся устройство, показало, что сейчас уже 22 век. - Молодец, Макото, так держать, - проговорила она и сжала руку в кулак. Наконец, нужно было осмотреться. И первое, что попалось на глаза нашей героине, это такое же зеркало, как и у нее в комнате, просто точь в точь. Та же рамка и орнамент. Даже угол отвалившийся такой же, ей недавно пришлось на клей его сажать. Но вопрос, кому принадлежало это странное зеркало и темное помещение, по всей видимости похожее на подвал. Кому нужен был проход в прошлое? Размышление прервал лязг открывающейся двери и чьи-то шаги. Итак, прятаться было не куда, возможно прыгнуть не получиться, а как объяснить человеку, что ты вообще пришлец из прошлого, девушка не представляла. Ну, что же, будем надеяться, что это хотя бы не маньяк. Наконец - то показался тот самый человек. Похоже, он недавно встал с кровати, его рыжие волосы были растрепанны, и шорты были помяты, верха не было, демонстрируя великолепную фигуру своего обладателя. - Чаки, - такое знакомое и уже потерянное имя вырвалось из уст шокированной девушки. Она ожидала увидеть кого угодно, но только не его. - О, привет Макото, - сказал парень и зевнув, прошел к огромному зеркало, - Что - то слишком часто ты мне сниться стала, - все - так же говорил Чаки, обращаясь к зеркалу. - Я здесь, придурок, - на парня это подействовало лучше ведра холодной воды. Он резко обернулся и увидел ее. Его Макото, ту, которую он оставил там и столько лет пытался снова прыгнуть ради нее, она тут, сама пришла. - Я же говорил, что мы еще увидимся в будущем, - прошептал парень и крепко прижав к себе, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.