ID работы: 3370931

Любовь из ревности

Гет
R
Завершён
294
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Из больницы меня выписали в этот же день, так как чувствовала я себя прекрасно, но, скорее всего, я так быстро поправилась из-за того, что Дмитрий согласился нарушить закон, встречаясь со мной. Запретная любовь. Но я не была так счастлива, как сейчас, поэтому чуть ли не вприпрыжку направлялась к комнате Дмитрия. Подойдя к моройке лет сорока, я спросила: - Дмитрий Беликов у себя? – я пыталась говорить спокойно, и раз на меня не посмотрели странным взглядом, значит мне удалось скрыть свою радость. - Нет, Розмари, у него смена. – Ответила она, вернувшись к каким-то своим бумагам. Пожав плечами, я пошла в обратную сторону, хоть это и немного испортило мне настроение, я всё ещё надеялась найти Дмитрия, но он мог дежурить где угодно, даже у ворот. Выйдя на улицу, я присела на ступеньки и прикрыла глаза, вспоминая наш поцелуй, который сперва был робкий и неуверенный, но потом становился всё страстней. Открыв глаза, я заметила, что вот-вот наступит рассвет, все морои уже спят, если нет никакой запретной вечеринки, солнце скоро начнёт согревать мир своими лучами. Вдруг чьи-то сильные руки легли мне на плечи, заставив вздрогнуть от неожиданности. Повернув голову, я увидела Дмитрия, который присел рядом со мной, тоже смотря на рассвет. Ему не хватало солнца, как и мне, ведь мы – дампиры, Стражи, которые должны охранять мороев, которым солнце противопоказано, соответственно, нам тоже. - Я искала тебя, - прошептала я, поворачиваясь к нему и заглядывая в любимые карие глаза, которые теперь с нежность смотрели на меня, а не с холодностью, которая присутствовала на каждой тренировке. - Я знаю, вахтёрша сказала. – Таким же шепотом ответил он мне. – Пойдём, я кое-что покажу тебе. Мы поднялись со ступенек и направились в сторону леса, что озадачило меня, ведь туда запрещено ходить ученикам академии, но когда мы стали подходить к воротам, то я чуть не замерла в изумлении, ведь Дмитрий явно намеревался вывести меня за пределы Академии Святого Владимира. - Куда мы? – спросила я неуверенным голосом, когда нас выпустили. - Скоро увидишь, - пожал он плечами, но с загадочной улыбкой на лице. Посмотрев вперёд, я увидела маленький бункер, как тут называют, сторожку, к которой мы и направлялись. Я не стала нарушать молчание, поэтому просто шла рядом с Дмитрием, взяв его за руку, чего раньше себе не позволяла, ведь он – мой наставник и никто больше. Как я и догадалась, мы шли именно к этому бункеру, в который вскоре зашли, так как дверь была открыта, но как только мы вошли, Дмитрий запер дверь. В сторожке была большая двуспальная кровать и камин, в которому подошёл дампир и стал разжигать в нём огонь, чтобы сделать помещение теплее, ибо тут было достаточно прохладно. Я присела на кровать, став наблюдать за Стражем, который уже развел хороший костер, согревающий нас, а потом повернулся ко мне. В его глазах была нежность и страсть, связанная с желанием, но потом пришло лишь умиротворение, отчего я была в шоке, ведь в одно мгновение сменить эмоции – так может только Беликов. Сняв пыльник, кинув его на кресло, Дмитрий сел рядом со мной и наклонился к моей шее, прошептав: «Люблю». Замерев в ожидании, я почувствовала, как горячие губы прикасаются к моей прохладной коже, заставляя тело покрываться мурашками. Повернувшись к Дмитрию, я не успела сообразить, как его губы легли на мои, целуя сначала нежно и легко, а затем углубляя поцелуй. Я почувствовала, как его рука легла мне на талию, притягивая ближе к горячему и мускулистому телу. Я не знаю, как чувствовала себя на самом деле, ибо мне было как-то и неловко, и страшно, но в то же время, в душе, я хотела всего этого, поэтому, совладев со своими эмоциями, я стала все страстней отвечать ему, а вскоре села ему на колени, двигая бедрами, отчего услышала рык Дмитрия. Через мгновение он повалил меня на кровать, наклонившись надо мной, стал делать цепочку из поцелуев, одновременно с этим снимая с меня одежду, поэтому вскоре я осталась лишь в джинсах и черном бюстгальтере, который подчеркивал все мои достоинства. Осмелев, я стянула с Дмитрия футболку, прикасаясь холодными руками к его горячему торсу, отчего Дмитрий немного вздрогнул, но не прекратил свои поцелуи. Что-то щёлкнуло, и мой черный бюстгальтер улетел в другую сторону, оголяя мою грудь, которую Дмитрий, соответственно, не оставил без внимания, прикусывая соски, отчего стоны буквально слетали с моих губ, я не могла сдерживать их. Вскоре я осталась без одежды, поэтому Беликов, не мешкая, снял с себя джинсы и боксеры, а затем снова наклонился надо мной, целуя в губы, в шею, не обделяя вниманием грудь, дошёл до клитора, став посасывать его. Сильно сжав одеяло, я выгнулась, тяжело вздыхая. Когда его член коснулся моей ноги, совсем рядом с клитором, я вздрогнула то ли от неожиданности, то ли от страха, ведь это – мой первый раз, и я счастлива, что именно с Дмитрием, ведь я могу доверять ему. Мое поведение явно не скрылось от него, поэтому он наклонился к моему лицу, а точнее, к шее, и тихо прошептал: - Расслабься, Роза. – Его тихий голос полон желания и страсти, но он действовал на меня, поэтому я постаралась расслабиться, что удалось мне не сразу. Поцелуй в губы, и я почувствовала, как что-то упирается в меня, поэтому я снова напряглась, хотя знала, что надо расслабить тело, но Дмитрий не стал продвигаться дальше, его пальцы очерчивали контуры моего живота, вызывая мурашки по всему телу. - Если будет сильно больно, то говори, - Дмитрий серьезно посмотрел на меня, а затем снова поцеловал в губы, пытаясь успокоить меня и расслабить мое тело, что у него получилось. И получив мой кивок на его недавнее обращение, он стал продвигать дальше – внутрь меня, вызывая множество разных эмоций, среди которых была и боль, которую я пыталась скрыть, ведь не привыкла быть слабой, а особенно перед ним, поэтому, сжав губы и прикрыв глаза, я почти не шевелилась. - Роза, - обеспокоенно спросил он, останавливаясь, но я лишь сказала немного охрипшим голосом: «Продолжай». Он послушался меня, продолжая движение во мне, к которому я стала привыкать, да и боль немного поутихла, поэтому я стала двигаться ему навстречу, притягивая к себе Дмитрия за шею и страстно целуя в губы. Большими пальцами он убрал с моих щёк успевшие выступить слёзы, которые я так упорно пыталась сдержать, но у меня явно не получилось, но уже не важно. Движения становились всё быстрее и жестче, и вскоре блаженство накрыло нас обоих, и мы легли на кровать, тяжело дыша. Дмитрий сразу прижал меня к себе, целуя в шею и шепча: - Я люблю тебя. И никогда не покину, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.