ID работы: 3370212

Мой любимый неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное первое сентября, придется снова каждый день видеть недовольные и невыспавшиеся физиономии "любимых" одноклассников и учителей. Вставать каждое чертово утро, предвкушая ворох ненужной информации, потоком врывающейся в голову. Ну, думаю, о прелестях школьной жизни мне можно сочинять поэмы. Сняв ненавистные ботинки и нацепив любимые черные кеды, я пошел к расписанию. Нужно было срочно узнать, где будет проходить классный час. Точнее часовая лекция по вбиванию в наши головы утверждений, что мы - безмозглые куски пенопласта, которых ждет будущее дворника или продавца в ларьке. Запомнив номер кабинета, я кидаю взгляд на входную дверь, надеясь, что сейчас войдет мой лучший друг и мы вместе поплетёмся к классу, рассказывая друг другу о своем скучном лете. Я знаю, мы провели лето переписываясь в интернете, и спали сутками, но ведь были и счастливые моменты, наверное... Только в школу вошел не он, а ужас начала моего лета. Ужас, то есть, вожатый первой смены горячо мною "любимого" лагеря, где, конечно, торчал я. Почему ужас? В лагере я был настоящим уродом, мальчиком для битья, а он одним из тех, кто стебался надо мной. Сейчас же я немного изменился. Поменял стиль одежды, свитера сменились на рубашки в клетку и майки, брюки на джинсы и обтяжки, туфли на кеды, практически белые волосы и челка, которую я каждое чертово утро вынужден укладывать. Хотя, я тот же хиленький пацанчик, который пытается скрыть свой характер за новой одежкой. - Ник, это вроде наш классный руководитель, я не ошибаюсь? - Рядом со мной как будто выросла гордость нашего класса - Лера. Отличница, спортсменка, причина ежедневной дрочки доброй половины школы. Стоп, о чем я? - О-он? - Ну да, вроде, Максим Алексеевич. - Блять, скажешь, если что, у меня-я... - мой мозг не как не хотел выдавать нормальную отмазку. - Я в школу не приходил просто! - Эм, с тобой все хорошо? Я уже начал убегать, но все же решил поблагодарить Леру, повернул голову и крикнул "Спасибо". Я говорил, что я неудачник? Естественно, я в кого-то врезался и упал на копчик, а моё препятствие, видимо, устояло на ногах. Посмотрев вперед, я увидел черные лакированные туфли и черные брюки, немного обтягивающие ноги, как я понял, парня. Я поднял голову, черный пиджак и черная рубашка и... Максим, кошку за лапку, Алексеевич! Его черные волосы, бритые виски, ярко-голубые глаза, и его "добрая" улыбка. В моем мозгу были лишь самые отборные слова-обращения к этому существу, которое не могло, блин, подняться уже в кабинет? - Здрасте, простите... - Я уже собирался сбежать, пока он меня не узнал. Только моя удача отвернулась от меня давно. Как только я встал и начал обходить "мучителя", меня схватили за локоть. - Привет, Никитушка, куда собрался, у тебя сейчас классный час? - Он зловеще улыбнулся, а по моей спине пробежала волна мурашек. - А-а, мне плохо. Да, точно, голова болит! - Сходи к мед-сестре. - И чем она мне поможет? Мне нужно выпить таблетку, которая лежит дома. Я другие не пью. - Ага, конечно, в лагере ты тоже так отмазывался, пошли уже в кабинет, через 5 минут звонок. Я глубоко вздохнул и выдохнул. - Локоть-то отпусти. Ой, то есть отпустите, пожалуйста. - А вдруг убежишь? - Не убегу! - Не-а... Пошли. Я все-таки поплелся за этим садистом в кабинет, еле передвигая ногами, потому что благодаря падению у меня болит задница. Интересная ситуация, однако. Продолжая театрально вздыхать, я с ужасом представлял, какие еще подколы и какой жесткий стеб мне придется пережить. Ибо этот парень не промах, и он очень позабавится, рассказывая моим одноклассникам увлекательные истории из моего летнего приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.