Часть 1
13 июля 2015 г. в 16:51
Очередное первое сентября, придется снова каждый день видеть недовольные и невыспавшиеся физиономии "любимых" одноклассников и учителей.
Вставать каждое чертово утро, предвкушая ворох ненужной информации, потоком врывающейся в голову.
Ну, думаю, о прелестях школьной жизни мне можно сочинять поэмы.
Сняв ненавистные ботинки и нацепив любимые черные кеды, я пошел к расписанию. Нужно было срочно узнать, где будет проходить классный час. Точнее часовая лекция по вбиванию в наши головы утверждений, что мы - безмозглые куски пенопласта, которых ждет будущее дворника или продавца в ларьке.
Запомнив номер кабинета, я кидаю взгляд на входную дверь, надеясь, что сейчас войдет мой лучший друг и мы вместе поплетёмся к классу, рассказывая друг другу о своем скучном лете. Я знаю, мы провели лето переписываясь в интернете, и спали сутками, но ведь были и счастливые моменты, наверное...
Только в школу вошел не он, а ужас начала моего лета.
Ужас, то есть, вожатый первой смены горячо мною "любимого" лагеря, где, конечно, торчал я. Почему ужас? В лагере я был настоящим уродом, мальчиком для битья, а он одним из тех, кто стебался надо мной.
Сейчас же я немного изменился. Поменял стиль одежды, свитера сменились на рубашки в клетку и майки, брюки на джинсы и обтяжки, туфли на кеды, практически белые волосы и челка, которую я каждое чертово утро вынужден укладывать.
Хотя, я тот же хиленький пацанчик, который пытается скрыть свой характер за новой одежкой.
- Ник, это вроде наш классный руководитель, я не ошибаюсь? - Рядом со мной как будто выросла гордость нашего класса - Лера. Отличница, спортсменка, причина ежедневной дрочки доброй половины школы. Стоп, о чем я?
- О-он?
- Ну да, вроде, Максим Алексеевич.
- Блять, скажешь, если что, у меня-я... - мой мозг не как не хотел выдавать нормальную отмазку. - Я в школу не приходил просто!
- Эм, с тобой все хорошо?
Я уже начал убегать, но все же решил поблагодарить Леру, повернул голову и крикнул "Спасибо".
Я говорил, что я неудачник? Естественно, я в кого-то врезался и упал на копчик, а моё препятствие, видимо, устояло на ногах. Посмотрев вперед, я увидел черные лакированные туфли и черные брюки, немного обтягивающие ноги, как я понял, парня. Я поднял голову, черный пиджак и черная рубашка и... Максим, кошку за лапку, Алексеевич! Его черные волосы, бритые виски, ярко-голубые глаза, и его "добрая" улыбка.
В моем мозгу были лишь самые отборные слова-обращения к этому существу, которое не могло, блин, подняться уже в кабинет?
- Здрасте, простите... - Я уже собирался сбежать, пока он меня не узнал. Только моя удача отвернулась от меня давно. Как только я встал и начал обходить "мучителя", меня схватили за локоть.
- Привет, Никитушка, куда собрался, у тебя сейчас классный час? - Он зловеще улыбнулся, а по моей спине пробежала волна мурашек.
- А-а, мне плохо. Да, точно, голова болит!
- Сходи к мед-сестре.
- И чем она мне поможет? Мне нужно выпить таблетку, которая лежит дома. Я другие не пью.
- Ага, конечно, в лагере ты тоже так отмазывался, пошли уже в кабинет, через 5 минут звонок.
Я глубоко вздохнул и выдохнул.
- Локоть-то отпусти. Ой, то есть отпустите, пожалуйста.
- А вдруг убежишь?
- Не убегу!
- Не-а... Пошли.
Я все-таки поплелся за этим садистом в кабинет, еле передвигая ногами, потому что благодаря падению у меня болит задница. Интересная ситуация, однако.
Продолжая театрально вздыхать, я с ужасом представлял, какие еще подколы и какой жесткий стеб мне придется пережить. Ибо этот парень не промах, и он очень позабавится, рассказывая моим одноклассникам увлекательные истории из моего летнего приключения...
Примечания:
Так как я вновь соавторствую с этим придурком, имею честь пропиариться в ее фф.
В общем, мне осталось завоевать честным трудом еще 10 читателей, и я скончаюсь от передоза счастья и кофе.
Буду вам благодарна.
Хотя, кому я нахуй сдалась?
Прости, идиот С:
Ваша Дашка :з
________
Пиар самое главное:D