ID работы: 3369932

Уборка сближает.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кисонька с Катькой ушли по магазинам, Севка уехал решать какие-то проблемы с финансами, Саляму дали выходной, а Мурка и Вадик остались одни. С самого утра Мурка наводила порядок в офисе. - Я даже не помню, когда мы в последний раз делали генеральную уборку, - сказала девочка, вытирая пыль с полок.       Вадик, который сидел за компьютером, подошёл к рыжей. - Тебе помочь? - спросил он.       Вместо ответа, Мурка указала на веник и совок. Парень понимающе кивнул и принялся подметать пол. Гусь сидел у себя в лежанке и внимательно посматривал за парочкой.

***

      Через два часа уборка была почти сделана. Осталось лишь протереть пыль на шкафах. Мурка поднялась на табуретку и принялась усиленно смахивать пыль. Вадик стоял недалеко от шкафа и забивал полку. Мурка немного пошатнулась на табуретке и начала медленно падать. Парень кинулся к ней. Успел он во время. Рыжая аккуратно приземлилась прямо к нему в руки. Девушка обхватила Вадика за шею. - Я так испугалась, - честно призналась она. - И я.       Они продолжали стоять в обнимку посреди комнаты. Мурка внимательно посмотрела в глаза Вадику и сняла с него очки. Парень наклонился к лицу девушки и нежно поцеловал её в губы. Мурка почувствовав, что её щёки горят, ответила на поцелуй. Ребята даже не заметили, как в офис зашли Кисонька и Катька. Девочки переглянулись и тихо вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.