Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3369848

Красотка в Акацуках

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

вступление в акацуках

Настройки текста
Дейдара юная девушка была подрывником. Но случилось что ей поставили условие что если он ( дейдара представилась как парень)выйграет то может уйти а если нет то вступит в акацуки. Девушка была возмущена услышав из уст парня из клана Учиха. Его зовут Итачи. Но он не один пришел еще Сасори и Кисаме. Но когда она использовала глину чтобы взорвать Итачи но у нее ничего не вышло иза того что он оказался сильнее чем она думала и даже признала что это и есть искуство но позже понела что только что восхищалась его глазами. И все таки она вступила в эту организацию. Напарником ее был Сасори Дана. Которым она часто спорила о искустве. Еще она узнала что есть и другие члены этой банды это Конан и лидер Пейн. Еще Хидан и Какудзу и Зетцу шпион. Кстати Итачи и Кисаме напарники. Итачи она не взлюбила и в ее сердце была месть. Конан единственая девушка в акацуках как считали все. Кроме Дейдары она девушка тоже но не говорит не кому. Да и зачем?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.