ID работы: 3369245

Раз-два-пейринг

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Счастливые молодожёны увлечённо выясняют, чья школа круче. Процесс протекает с переменным успехом, походу системы магического образования обеих стран претерпевают радикальные изменения. Два-десять. Счастливые супруги увлечённо меряются извилинами. Процесс начинает напоминать войну плаща и кинжала, походу Министерства Магии обеих стран упраздняют комнаты мозгов ввиду морального устарения. Одиннадцать. Каким боком мозгосекс ведёт к продолжению рода, не знает никто, даже счастливые супруги, но потомок появляется. Допустим, сын. Двенадцать-двадцать. Гарри Крам растёт и мужает в условиях непрекращающихся боевых действий между родителями. Походу у мамы в проекте появляется ещё один потомок. Двадцать один. В одиннадцатый ДР Гарри получает два приглашения на учёбу. Война родителей за будущее его, любимого, стремительно приобретает эпические масштабы. Двадцать два. Жить хочу! – Понимает Гарри и сбегает из дому с папиной дохой, маминой энциклопедией, сумкой с чем-то загадочно дребезжащим и позвякивающим и ручным песцом Стрёмом. Двадцать три. Открывай ворота, настоятель! (с) Гарри молотит в ворота Шармбатона и просит политического убежища. Ворота открываются. Двадцать четыре. Обеспокоенные родители молотят в ворота Шармбатона и требуют выдать им беглое чадо. Двадцать пять. Ворота, опять же, открываются, и Олимпия Максим на совсем понятном французском объясняет этим диким людям, что с Дону, т.е из замка выдачи нет, и вообще, Смирительная Рубашка Жана Бодена уже решила судьбу парня. Двадцать шесть. За широкой спиной мадам Максим стремительно дичают изысканные интерьеры и накрывается изящная магическая механика, ибо юный гений высидел-таки в пробирке Пивза Второго Неизгонимого и осуществляет пилотный запуск. Песец Стрём страхует с земли. ЗЫ. А дома новорожденные Тонкс (это имя) и Минерва Крам увлечённо пускают слюни на арсенал малолетнего террориста, т.е. юного волшебника, ранее принадлежавший брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.