ID работы: 3368483

Брат и сестра

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
ноти бог соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Просьба

Настройки текста
-ЧТО?! Погоди, я не ослышался, ты хочешь быть пиратом?- Ваас смотрел на меня с недоумеваем,- у тебя совсем крыша поехала? Погоди, я тебя отвезу к доку, он даст тебе что-нибудь от головы. -Не надо меня никуда везти. Я серьезно об этом задумалась. -Даже не проси. -Но почему? -Ты хоть видела одну девушку пирата? Нет. Ты с нами и дня не продержишься. -Продержусь. -Ты неженка. Ты даже пить не умеешь и курить. Плюс из развлечений у нас только карты и налеты на корабли. И у тебя очень мало силы. Тебя победит кто угодно. -Ну пожалуйста. -Нет. -Я научусь всему, что ты скажешь и сделаю все, что ты скажешь. Только прими меня в пираты. Тут повисла тишина. -Сделаешь, все, что я скажу? -Да. -Мм, а это интересно. Знаешь, в дальнейшем ты мне сможешь пригодиться. -Значит, ты возьмешь меня к вам? -Посмотрим на твои физические данные. Идем во двор. Мы вышли во двор. Нас заметила какая-то шайка пиратов. Они начали свистеть и хлопать. Вааса это явно раздражало. Он выхватил из кобуры пистолет, поднял его вверх и сделал пару выстрелов. Пираты сразу стихли. -А ну заткнулись блять?! Заняться вам, что ли нечем? Вернулись к своим делам блять! ЖИВО! И да, это Эмбер. Пока она поживет в этом лагере, но даже не думайте к ней лесть. Мне ее любезно подарил наш новый знакомый Мэттью. - он повернулся в мою сторону,- иди за мной. Я покорно пошла за ним. Мы вышли из лагеря и направились в сторону моря. На небе уже появились первые звезды. А в городе их редко увидишь. -Куда мы направляемся? -Немного потренироваться. На пляж. -Пляж? -Нам там мешать не будут. Хм, странный этот Ваас. Сначала, делает из меня свою куклу, а теперь такие любезности. Мы не спеша спускаемся к морю. Какая же красота. Это тебе не картинки в гугле. Здесь все по-настоящему. Я чувствую запах моря. -Эй, мышка, чего встала, - вдруг окрикивает меня Ваас,- иди быстрее сюда. Становись напротив меня, и мы начнем. Прям сенсей какой-то. Я становлюсь напротив его. -Так, попытайся для начала ударить меня. -Что? -Давай ударь меня. Блин, мне это напоминает сцену из книги Чака Паланика «Бойцовский клуб»: «….Мы сидели в баре, пьяные, и никому до нас не было дела и нам ни до кого. И я спросил Тайлера, что я должен для него сделать. Тайлер сказал: -Врежь мне со всей силы…» -Ты что блять оглохла и не хочешь уже быть пиратом? Нападай на меня быстрее. Он прям, вернул меня с небес на землю. Я побежала в его сторону, хотела его толкнуть, но он лишь ухмыльнулся и отошел в сторону. Тут я потеряла равновесие и упала лицом в песок. -ХАХА и ты все еще хочешь быть пиратом. Жалкое зрелище. Давай я покажу тебе как надо драться. -Ну, я немного умею, - покраснев, сказала я. -Ой, да что ты. А это что было сейчас?- он показал, как я побежала, а потом рядом плюхнулся со мной на песок. Я рассмеялась. Мы лежали на песке, и на момент мне показалось это самым романтичным моментом в моей жизни. Никакие ухаживания парней с этим не сравнятся. -Знаешь, - спустя несколько секунд заговорил Ваас,- я тут нашел это, - он полез в свой карман и достал мой бумажник и протянул его мне. Я аккуратно взяла его и открыла. Деньги мне вряд ли пригодятся, но там было нечто ценнее денег. Фотография. Она была сделана в нашем любимом баре. Эдна была в середине фотографии, одной рукой она обнимала меня, а другой Мэтта. Рядом с Мэттом сидела Софи показывала знак мира, а рядом с ней были Макс и Ленни и широко улыбались. Хм, на фотографии есть еще один человек. Бывший мой. Как же его звали. Уже не помню. Но четко помню, почему мы расстались. До сих пор, когда эта картина встает перед глазами сразу становится больно. Его голый зад, между раздвинутыми длинными ногами какой-то шлюхи. -Кто это?- пододвинувшись ко мне, спросил Ваас. -Это Макс, Ленни, Софи, мой брат Мэтт, Эдна, вот я и мой бывший. -У тебя плохой вкус.-фыркнул он поднимаясь с песка. -Знаю. - я тоже поднялась с песка.-ну что, попробуем еще раз? -Ну, попробуй, только не опозорься, окей? -Я постараюсь. Я поднялась на ноги. И тут кинулась в сторону Вааса, да так, что он не успел среагировать, я нанесла ему один удар по лицу, и пнула его ногой в живот. Ой. Зря я это сделала. Ваас грушей быть не готов. Он нанес мне удар кулаком в грудь. Я отлетела на несколько метров. У меня выбило дыхание. И, кажется, я услышала хруст ребер. Но сдаваться я не собиралась. Собрав силы, я с криком кинулась на Вааса и повалила его на землю. Он слегка прихуел от увиденного. Я села на него верхом и нанесла пару ударов по лицу, а потом ударила лбом в нос. Как же больно. Мои бинты совсем спали с рук, но я этого не заметила. Ваас пытался скинуть меня с себя, но у него это очень плохо получалось. После недолгой возни, мы лежали рядом на песке, у меня был разбит нос, Ваасу повезло меньше, я выбила ему один зуб и разбила нос, плюс на его руке красовалось пара моих укусов. Мое тело ныло от боли. Я еще так серьезно ни с кем не дралась. Немного отдышавшись, я решила нарушить тишину. -Что скажешь? -Для девушки-неплохо, для пирата-ужасно. Что бы выжить здесь ты должна драться лучше, что бы выжить. Ты должна чувствовать джунгли внутри себя. Живи и чувствуй. Не выживай, а живи. Тебе многому надо научится. В джунглях ты и пару часов не продержишься. -А чего это ты обо мне так печешься? -Как хочу, так и играю со своими игрушками. Нет. Его отношение ко мне не изменилось. Я все так же была для него игрушкой и средством развлечения. Я поднялась с песка и пошла в сторону воды. Надо было смыть кровь. Да, тело жутко болело. А что мне еще остается? Сбежать я вряд ли смогу, а если и сбегу, то за мной начнет охотиться Мэтт и вскоре убьет. Нет уж. Буду жить здесь, пока не сдохну или пока меня не убьют. К тому же я очень устала, что за меня все всегда решали. Хочется пожить своей жизнью. Настоящей. Быть в кой-то веки живой, а не делать все по указке. Тут к воде подошел Ваас. -Пошли. Хули, стоишь то? Мы двинулись в сторону лагеря. Всю дорогу мы молчали. Подойдя к лагерю Ваас заговорил. -С завтрашнего дня будешь тренироваться, иногда со мной, иногда с кем-то из моих людей. -А где мне жить? -Со мной. -Что? -Не волнуйся, комната для тебя отдельная есть. А ебусь я только со шлюхами. Для игрушек у меня другое предназначение. Мы вошли в дом, он указал на синюю дверь. -Это твоя комната. Я живу наверху, туда не смей подниматься, поняла. -Да. -Теперь вали спать. Видеть тебя не хочу. С этими словами, он поднялся по лестнице к себе. Я открыла эту самую синюю дверь. Тут было аккуратно и относительно чисто. Видимо, он ждал меня. В комнате стояла одноместная кровать, стол, не большой книжный шкаф, диванчик, комод. На стене висела картина с пейзажем, а на окнах висели красивые шторы. Странный же он человек. Я сняла ботики и засунула их под кровать. Штаны и куртку положила на диван. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.