ID работы: 3366476

- Откуда ты их притащил?

Слэш
G
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ой, ой, ой! - передразнил Эцио телевизор и закатил глаза. Он лежал на большом и удобном диване, ему не хотелось кидать пульт в телевизор, во-первых: телевизор покупал не он, во-вторых: ему было лень, после работы он сильно уставал, а сейчас у него отпуск, так что он лежит на диване и ничего не делает. -Что-то случилось? - поинтересовалась Катерина. Она стояла на кухне и готовила обед, готовила она так себе, если честно. Ну, Эцио не любил есть её стряпню, он питается дома у семьи Аудиторе, когда ходит к ним проведать, он это делает каждый день, как раз Федерико и Вьери уехали в свадебное путешествие. Если Катерина не отпускает его, то он сидит, давится. -Да тут фильм новый сняли и актеры, которые в первый раз снимались, получили по пять милионов долларов, блин! -А что тебя не устраивает, дорогой? - спросила Катерина садясь к нему на диван. -Да они каких - то бомжей подобрали на улице и нарядили. Даже я столько не заработаю за пять лет. Раздался звонок. Катерина встала с дивана и пошла открывать дверь. Она посмотрела в глазок, это оказался Альтаир. Она открыла дверь. Альтаир поздоровался и зашел, Катерина, видимо не ожидала такого, ведь к ним никто без приглашения не входит. -Здорова, - сказал Эцио продолжая лежать и есть бутерброд. -Привет, - поздоровался в ответ Альтаир. -Хорошо, что ты пришел!- улыбнулась Катерина. -Почему? - удивленно спросил Альтаир. -Я обед приготовила! - она пошла на кухню. -Чего пришел - то? - спросил Эцио. -Я по делу, у меня там машина сломалась, а я один её не починю. -Так попроси кого - нибудь другого! - крикнула Катерина кухни. - Эцио даже жопу свою поднять не может, не то что тебе помочь! -Ой! Услышала, - сказал Эцио. -Я правда не могу помочь... Катерина наложила им какую-то жижу и посадила на стул. -Ешьте, - сказала она. -Беги, брат, - сказал шепотом Эцио, - меня уже не спасти, - закончив на этом получил по тыкве.

***

Хейтем смотрел телевизор, вдруг раздался телефонный звонок, он поднял трубку. Это оказались Эцио и Альтаир, но они звонили не по поводу машины, они решили снятся в кино. Один очень известный режиссер ищет новых людей, для съемки нового супер-фильма. Объявления вися по всему городу, странно, почему люди еще не нашлись? Они перезвонили всех своих лучших друзей и собрались вместе. И супруги, естественно, тоже дома не сидят, они взяли их с собой. -Зачем вы их взяли? - поинтересовался Арно. -Мне угрожали, - оправдался Альтаир. -А ты то вообще без пары, - сказал смеясь Чезаре. -Мне это не надо, - сказал француз. -Когда идем? - спросила Авелина. -Без понятия, - ответил ей Коннор и поцеловал её. Хейтем подошел к ним и рассоединил. Он встал между ними, паре было не ловко. -Что за фильм? - спросил Леонардо. -А какая разница? - спросила Лукреция. -Да, так.... просто интересно, а вдруг... -Не вдруг! - перебил его Малик. Леонардо закрыл рот и подошел к Хейтему, тот обнял его. Коннор пошатал головой. Авелина улыбнулась. Арно подошел к друзьям со словами: -Я договорился, завтра кастинг, только в другом городе, придется ехать с утра, - сказал он своим французским акцентом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.