ID работы: 3366262

Danger

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты еще пожалеешь маленькая тварь...!

Настройки текста
День спустя: -Алло Тейлор , ты где твою мать? -Прости Сел сегодня не получится -Ладно- я отключилась. Отлично, "оторвались" называется! Я вернулась в зал клуба -100 грамм текилы с лимоном - крикнув бармена я села за стойку. Закинув ногу на ногу я почувствовала миллион взглядов на себе. Ах ну да я же в коротеньком платье. Ну и ладно .... Любуйтесь малыши. Ваш заказ- поставив перед мной текилу сказал бармен. Залив в себя несколько стопок я направилась домой.Идя по красному коридору с ярким светом я увидела парня. Он стоял обперевшись об стену и держа руки в карманах. На вид ему лет 17-18. Я поняла что его взгляд сквозь чёрные очки остановился на мне. Он улыбнулась и я почему то в ответ тоже улыбнулась Вдруг сзади я почувствовала горячее дыхание на своей шеи. И резкий запах духов , алкоголя и сигарет в вперемешку. -А ты ничего такая....В том смысле безстрашная.... В таком виде и такая маленькая... Не боишься? - сказал он целуя и дыша мне в шею. -А кого мне боятся? Накуреных алкоголиков таких как ты?- он резко схватил меня за горло и прижал к стенке. -Слушай сюда маленькая сучка! Я только что проиграл крупную сумму денег которая тебе может только сниться! Мне нужно расслабиться и ты в этом поможешь ....- его рука поднимала моё платье. -То чего ты хочешь , ты не получишь! -Малышка ты меня плохо знаешь! Я получаю все что захочу!-он сжал мои ягодицы -Но не меня!-я дала ему в пах . И он упал на пол . -Ты ещё ответиш маленькая тварь!!! - крикнул он мне в след когда я бежала поправляя платье которое было задерто до пояса. В голове были только одни слова "Ты ещё ответишь маленькая тварь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.