ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Машина быстро двигалась по почти пустой дороге в сторону города. К сожалению, атмосфера в лимузине была очень напряженной. Лори что-то долго изучал в своем планшете, а Белла неотрывно смотрела в окно. Точнее так могло кому-то показаться, но по правде её мысли были совсем не здесь. Она сидела и думала о том, что совсем скоро ей придётся снова играть с Реном и главное, что она должна сделать это не ранить себя. И это было самое сложное, ведь её чувства всё ещё теплятся глубоко внутри неё. - Ты уверена в этом? - вдруг разорвал тишину президент LME. - А, что? Дядя, ты что-то сказал? - придя в себя, спросила блондинка. - Я очень беспокоюсь и тебе. И если ты не уверена в своих силах ты должна мне об этом сейчас сказать... - начала было президент, но девушка его перебила. - В Америке я первоклассная актриса и должна добиться успеха и здесь. Ведь это моя родина. - Белла посмотрела на президента и в её глазах читалась полная уверенность. Президент тяжело вздохнул и вернулся обратно к своему планшету. Он был сильно обеспокоен, ведь эта роль была для девушки самой сложной. Он прекрасно понимал, что Белле не только нужно будет играть роль в фильме, но так же и играть роль Беллы перед всеми. Ей нельзя было раскрывать себя, тем более перед Реном. Ведь старые раны, оставившие глубокие рубцы на сердце девушки, могут спокойно вскрыться и есть это произойдёт то ему конец. Машина остановилась рядом с павильоном, где должны были проходить съемки. - Ну вот мы и приехали - произнесла Белла. Ей было очень страшно идти туда, ведь малейшая ошибка и она могла остаться снова с разбитым сердцем. Девушка взглянула на президента, который был очень обеспокоен. Она взяла его за руку и нежно улыбнулась: - Дядя, ты же знаешь, я сильная, я всё смогу. - Да, я знаю какая ты, но я всё равно боюсь за тебя. Ведь это очень опасно для тебя - произнес Лори. В его голове были слышны нотки беспокойства и возможно он уже сто двадцать пять раз проклял себя за то, что предложил Белле сыграть вместе с Реном. -Всё будет хорошо. - похлопав по руке, сказала блондинка и вышла из машины. - Ну вот и всё, время пришло. - подумала про себя Белла и двинулась в сторону павильона, где её уже ждал загримированный Тсуруга Рен. Рен был как всегда неотразим и многие девушки таяли в его присутствии. Но как только Белла зашла в павильон все взгляды были прикованы к ней. Ну конечно, это же была длинноногая блондинка с отменной фигурой и очень красивым лицом. Многие могли бы подумать, что это не живой человек, а ожившая фарфоровая кукла. Белла прошлась до режиссера своей фирменной кошачьей походкой, так что все мужчины выпали из реальности, Рен, кстати, не был исключением. Как только Хизури появилась в проеме двери он не мог оторвать от неё глаз, ведь эти длинные золотистые волосы, вьющиеся на концах, и такая же обворожительная фигура больше напоминало Рену ангела чем человека. А когда девушка прошлась мимо него кошачьей походкой, он надолго выпал из реальности. - Господин Огато, доброе утро - подойдя к режиссеру, произнесла девушка и улыбнулась. - Ох, да... - пришёл в себя Огато - доброе утро, миссис Хизури. - Белла. Можете звать меня Белла - поправила его девушка. - А, да, хорошо, Белла - ответил режиссер и засмущался. - Проходите в свою гримерку, вам там подготовят к эпизоду, а мы пока сними пару эпизодов без вас. Девушка лишь улыбнулась Огате и пошла в сторону гримерки. После того как Белла исчезла из виду, Рен ещё долго стоял и смотрел в сторону гримерок. - Губу закатай. - сказал подошёдший Лори. Рен мгновенно очнулся и посмотрел на Такадару: - Президент, что привело вас к нам на съемки? - с какой-то злостью спросил Рен. - Я приехал проследить за этой дрянной девчонкой и заодно посмотрю на что ты стал способен. - ответил Лори. Рен лишь выгнул бровь в зан недопонимания. - На что я способен? Я для него что, начинающий актер? - подумал про себя актер. Лори двинулся в сторону режиссера. - Огато-сан, давно не виделись. - поздоровался Лори с мужчиной. Тот лишь смущенно кивнул и пригласил президента сесть рядом с ним. - Рен, сейчас будут снимать сцены с тобой - сказал подошедший Яширо. - Тебе не кажется странным, что Лори прошёл на съемки? - спросил актер у своего верного помощника. - Ну я не знаю. Всё-таки Белла впервые будет сниматься в Японии. Может он пришёл её поддержать? - задумчиво произнёс Яширо. Никому не было известно, почему президент LME решил посетить эти съемки, ведь обычно он не присутствует на них. Хотя, многие сошлись во мнение, что всё это потому что Белла здесь. - Ты сам знаешь, что Белла Хизури - первоклассная актриса в Америке. Прийти сюда, чтобы поддержать её слишком бредовая идея. Она же не новичок - высказал актер. И правда Белла была совсем не новичок и он пришёл сюда совсем не для поддержки её, а чтобы посмотреть как будут развиваться события между девушкой и актером. Ведь если он заметит хоть какой-то малейший признак вскрытия прошлых ран, то он сразу же заберет девушку. - - Ну что, давайте пока снимем пару сцен с Тсуругой - саном - сказал Огато в рупор и все начали работать. Рен встал на своё место в кадре и внимательно сосредоточился. Этот фильм был наполнен многими акробатическими трюками, ведь он, главный герой, был солдатом, точнее офицером военно-морских сил и его задача защитить принцессу. --Камера, мотор - скомандовал Огато, щелкнула хлопушка и теперь перед нами был не великий актер Тсуруга-сан, а первоклассный боец, спецназовец, который готов пожертвовать собой ради спасения своего государства. Офицер вбежал в импровизированную комнату, но она была пустая. Тогда он достал из кобуры свой пистолет и, обхватив рукоять, прижал к себе. Он потихоньку продвигался вглубь комнаты. Вокруг была тишина, только из-за окна был слышен ветер. Где-то там глубоко внутри комнат сидела в заложницах принцесса, которую он должен спать во чтобы ему это не стоило. Пройдя комнату, он наткнулся на дверь, за которой где-то вдалеке были слышны какие-то звуки. Потянув за ручку, он открыл её. За ней шла лестница вниз и там горел свет. Офицер зашёл и начал спускаться по лестнице пока он... После того как Рен сделал пару шагов по лестнице вниз, режиссер скомандовал: - Стоп, Снято. - и на этом великий актер пришёл в себя. Рен потряс головой чтобы окончательно прийти в себя и перестать быть тем первоклассным бойцом, а стать обратно великим актером. А в это время Белла уже переоделась в одеяния принцессы. Она смотрела на себя в зеркало и готовилась к самому страшному, к любовным сценам с Реном. Хотя, до них ещё было далеко, но она должна была уже приготовиться к этому. Тяжело вздохнув и закрыв глаза девушка произнесла про себя: - Ты Белла Хизури, ты всё сможешь. Ты дочь великих актеров у тебя всё получится... Успокоив себя, девушка открыла глаза полные уверенности и решимости. Она сможет всё и как бы не было трудно она не сбросит маску и не станет снова той жалкой девочкой, которой было три года назад. Белла встала и вышла из гримерки на встречу новым победам. Она сможет всё, ведь сейчас она великая звезда Америке, которая покорила уже много сердцем и покорит ещё тысячу, а может и две тысячи, главное верить в себя и идти к своей цели большими шагами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.