ID работы: 3365563

Жизнь в кошмаре

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Torakku соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Разбудите меня, это просто кошмар» — проносится в моей голове. Я понимаю, что сплю, но сделать ничего не могу. Эти события я изучила вдоль и поперек, я помню, что произойдет в следующие мгновенье, но противиться не могу. Я в который раз занимаю место девушки в этой ужасной сцене и вновь становлюсь свидетелем тех мрачных событий, уже давно не дающих мне спокойно спать. Вот я не могу твердо стоять на ногах. Вокруг все плывёт, не позволяя сфокусировать взгляд. Секунда. Одна. Вторая. Вот я сижу на грязном полу, опираясь спиной на пыльную заляпанную чем-то стену. Глаза застилают слезы, но передо мной до сих пор стоит кровавая сцена событий, которых, к счастью, мне не приходится лицезреть каждый раз лично, хотя я их прекрасно помню. Я помню, что все это происходило со мной, но это лишь кошмарный сон, который не дает мне спокойно жить уже долгие годы. Поделать я с этим все равно ничего не могу. Дрожа всем телом, я поднимаюсь и на ватных ногах делаю шаг вперед. За первым следуют и следующие, и вот я уже мешком падаю на пол и прислоняюсь всем телом к лежащему на полу человеку. — Прости, — шепчу я, — Я не должна была этого делать, — продолжаю проговаривать никому не нужные слова, которые будет даже некому вспоминать кроме меня. Парень приоткрывает глаза и устремляет свой затуманенный болью взгляд на меня. — Все так и должно быть, — хрипит он мне в ответ — Я знал все с самого начала. Это были последние слова в его жизни. Внутри что-то оборвалось. Я вижу этот сон уже сотый раз, но ощущения не становятся слабее. — Не уходи — кричу я сквозь собственные слезы, тяну к нему руку и ужасаюсь. С пальцев капает густая алая жидкость. Кровь. Ужас заполняет меня, заполняет каждую клетку моего тела. Я начинаю кричать, но не слышу собственного голоса. Вокруг все рушится, разлетается на маленькие кусочки, и… В этот самый момент я просыпаюсь с диким криком. Оглядевшись вокруг, понимаю, что лежу на полу, рядом скомканная простыня, которая еще вчера была аккуратно расправлена на кровати. Все тело замазано чем-то липким, и я вновь смотрю на свою руку. Кровь. Опять. Я пытаюсь отползти назад, но этот кошмар не хочет исчезнуть. Вытянув вперед окровавленную руку, я кое-как поднимаюсь и на трясущихся ногах направляюсь в душ, но меня вновь сковывает новая волна ужаса. Из-за угла на меня смотрят два огромных ярко-желтых глаза. — Ро-о-он! — зову я, но нечто черное начинает ко мне приближаться — Ро-о-онни, скажи, что это ты. Вслед за этим огромным существом из ванной выходит мой кот. Ронни оглядывается и кидается ко мне. В этот момент все снова смешивается, я не понимаю, что происходит, начинаю кричать. Все закручивается в огромную воронку, и вот я уже иду по длинному темному коридору. Я осознаю, что до сих пор не проснулась, но сделать ничего не могу. Это мой самый страшный кошмар, и я прекрасно знаю, что ждет меня впереди. Эти события, уже десятилетней давности, вновь преследуют меня. Я делаю еще шаг вперед и передо мной появляются двое мужчин. — Пройдемте с нами, — произносит один, не оставляя мне выбора дальнейших действий. Конечно, я могла развернуться и бежать от них как можно дальше, но смысла все равно в этом не было. Они меня, если понадобится, из-под земли достанут. Я иду за ними, сворачивая за моими провожатыми. Вот перед моим взором оказывается маленькая комнатка, посередине которой стоят три стула, а рядом стоит еще один мужчина и зло улыбается. Я смотрю на людей, сидящих на стульях, и вскрикиваю. — Знаешь, что я сейчас сделаю? — спрашивает тот мужчина, обращаясь ко мне, а затем направляет дуло пистолета на мою мать. Мама не говорит ни слова, но я вижу, что ее глаза наполнены страхом и… отвращением. Отец смотрит на это и не может оторвать взгляда, так же как и я, а семилетняя сестра начинает плакать. — Заткнись, тварь! — орет мужчина мерзким голосом и раздается выстрел. Я не могу на это смотреть, но что-то не дает мне оторваться. Сестры у меня больше не было. Слезы вновь подступили к глазам, и я падаю на колени. — Не-е-ет! — кричу я, вскакиваю и кидаюсь вперед. И вновь все расплывается. Теперь я уже иду по другому коридору. Вокруг меня находятся как будто кадры из моей жизни. Я понимаю, что уже давно живу в этих кошмарах, но разбудить меня некому. Я кричу об этом, умоляю, но никто ко мне даже не подходит. Думаю, это станет моим последним желанием в жизни. Проснуться. Очнуться от этого ужаса и взглянуть на солнце, поднять к нему свое веснушчатое лицо и улыбнуться. Но улыбаться не хочется. Я еще не отошла от прошлого сна. А главное, я понимаю, что это никогда не закончится… даже после смерти. — Разбудите меня… — шепчу я в пустоту. Я живу в этом кошмаре, надеюсь, что скоро меня смогут спасти, но спаситель почему-то не появляется, — заберите меня! — кричу я, надрывая голос, но ответом мне становится тишина, и я вновь окунаюсь в очередной кошмар моей жизни, погружаюсь в собственные воспоминания и вновь переживаю все то, что чувствовала в эти ужасные моменты, прекрасно понимая, что мои муки будут продолжаться целую вечность, которая ждет меня впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.