ID работы: 3364828

Путь к безумию

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путь в безумие довольно прост. Особенно если это безумие имеет название - любовь. С приставкой, настоящая, и дополнением в скобках - первая. Хотя с виду всё просто, даже банально и немного пошло. Как в дурацком кино про любовь. Она ученица, он учитель, эти запретные чувства, где всё глупо и слащаво до невозможности. Только вот в действительности всё иначе. И не ясно, хорошо это или плохо. У него какие-никакие обязательства, жизнь за спиной, Тата, Надя... Пуджик и водка из горла бутылки по ночам. Да и не по ночам тоже, ведь какая разница, что за время суток за окном?... У неё молодость, экзамены одноклассники- ухажеры, свидания на берегу, и сны в которых снова пекарня с красными отсветами, и его руки, что греют, и не дают в бездну холода упасть. Слишком много между ними, правда, для киношной романтики этого маловато будет. А для странной любви...для неё достаточно. Они идут в поход. Плевать, что летом, плевать, что вдвоём, и плевать, что всего на пару суток. Она убеждает маму, что к Люське на дачу едет, а он что к Будкину, в запой. Надя не верит, просто хлопает дверью, и обессиленно закуривает. А дальше..станция Валёжная, снежная, таёжная, лес да шум реки. И звезды совсем близко, руку протяни, дотронешься... Она стоит на обрыве, и сжимает его руку в своей ледяной ладошке - Мы упадем? -Мы уже падаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.