ID работы: 3364820

Моя любимая нянечка, чёрт возьми!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Tiana_ti бета
Emmania бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Девушка чуть не поскользнулась, зайдя в комнату. Возле двери лежала разбитая бутылка, из которой вытекал какой-то напиток. Может крепкое вино или коньяк. Убедившись, что она не поранилась, Джувия сгребла осколки в кучу, вытирая жидкость первой попавшейся тряпкой. Фуллбастер в это время молча сидел на своей кровати, без интереса смотря на работу нянечки и, пошло улыбнувшись, снял с себя футболку, швырнув ее девушке. Синеглазка дотянулась до вещи, подняла голову, мгновенно залившись таким румянцем, что спелые помидоры лопались бы от зависти. — Продолжай уборку.       Спохватившись, Локсар быстро убрала все и, замотав осколки в футболку, положила все на стул. А затем, по очередному странному приказу, подошла ближе. Парень оперся спиной о стенку кровати и, схватив нянечку за руки, притянул ее к себе. Джувия пошла красными пятнами, когда ее силой вжимали в теплое тело хозяина. Он лишь улыбнулся, начав гладить девушку по голове. Наступило гробовое молчание. Синеволосая сидела на коленях у юноши, положив подбородок к нему на плечо, и боялась пошевелиться. Грей придерживал ее свободной рукой за талию, резко начав ее поглаживать, опустившись к подолу платья.       Девушка закусила губу, зная, что ей уже заплатили, и она вынуждена исполнять все просьбы хозяина. Понимая, что новая игрушка еще и такая покорная, юноша без стеснения припал к ее шее, закрыв волшебнице рот рукой, чтобы она точно ничего не сказала. Джувия вздрагивала, и как могла сдерживала стон, впервые наслаждаясь поцелуями в шею. Фуллбастер, как и предупреждал Леон, оказался бабником, знающим, как доставить удовольствие. Пока игрушка отходила от поцелуев, сзади скрипнул замок ее платья, которое тут же спало до талии. Девушка вновь залилась румянцем, начав вырываться, но ее унесло с головой поцелуем.       Парень провел рукой по позвоночнику, продолжая левой закрывать рот девушки, быстрым движением расправившись с застежкой. Нижнее бельё нянечки было невиннейшим — светло-голубой лифчик с двумя лентами, завязанными бантиком. Локсар что-то сдавленно промычала, пытаясь прикрыться, но лямки тут же были отстегнуты и вышвырнуты в дальний угол. Непривычно холодные руки коснулись пышной груди девушки, начав ее приподнимать и опускать, медленно сжимать. Джувия задрожала, откинулась назад, и еще сильнее кусала губу, грозясь раскусить ее до крови. Пытка продолжалась несколько минут, после чего Джувия с трудом собрала мысли в кучу и, отпихнув от себя руку хозяина, хрипло протянула. — Грей-сама, но дома ведь есть и Леон-кун. Это неприлично, Джувия против... — Так ты и постарайся, чтобы слышно не было..       Намерения Грея явно были твердыми. Если уж попалась такая — значит непременно нужно изнасиловать. Следом, на полу появилось милейшее платье, рядом упали туфли. На глазах Локсар выступили слезы. Она всегда хотела лишиться девственности после свадьбы, как подобает. Остаться верной своему мужу, родить ему детишек. Но сейчас малознакомый бабник собирается изнасиловать ее прямо во время работы, чуть ли не на глазах у ребенка. Юноша дьявольски заулыбался, явно довольной такой «серой мышкой». Повалив несчастную на кровать, тут же оказался сверху, начав дорожку поцелуев от шеи до низа живота. Слезы хлынули ручьем, стекая по трясущемуся подбородку. Джувия намертво вцепилась в простынь, отвернулась к стенке. Увидев обнаженную шейку, парень впился в ее, опустив руку к последнему предмету одежды, уже успев стянуть лямочку.       Внезапно на весь дом раздался детский крик, смешанный с плачем. Волшебница, словно инстинктивно, дернулась. Освободившись Локсар дрожащими руками собрала всю свою одежду, без обуви выскочив в коридор. Фуллбастер рыкнул от досады, ударив кулаком по стене. Завтра кто-то явно будет наказан.

***

      Джувия влетела в зал, приводя в порядок растрёпанный волосы. Леон как ни в чем не бывало сидел в гостиной, играя со своим медвежонком. Девушка села рядом, успокаивая дыхание, молча перевела взгляд на ребенка. Внезапно, Бастия бросился ей на шею, чуть не завалив на диван, с милой улыбкой. - Милая Джувия, никто вас не тронет, пока я буду дома. - С-спасибо, Леон-кун.       Тяжело выдохнув, нянечка покинула зал вместе со своим подопечным и, уложив его спать, осталась в кресле рядом, побоявшись идти к себе. Бедняжка так и уснула, подперев голову ладонью. Но это ведь только первый день. Жаль, что ты не знала, на что согласилась, простушка Локсар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.