ID работы: 3364820

Моя любимая нянечка, чёрт возьми!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Tiana_ti бета
Emmania бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Шел дождь. Ну, как шел. Заливал город, будто море захватило власть над землей. Перепрыгивая лужи да свободной рукой придерживая чемодан в сторону старого, почти что антикварного особняка, направлялось нечто. Растрёпанные кудрявые волосы цвета морской волны, голубое с белым подолом платье - явно не для такой погодки!       Джувия с трудом открыла ворота вверенным ей ключом и, подбежав к порогу, отряхнулась. Поставив свою сумку, девушка достала бумажку с адресом. Хоть чернила растеклись, но номер был четко виден. Локсар еще раз осмотрелась вокруг. Темный, покрытый мраком и древностью особняк был явно не готов к появлению здесь детей. Тяжело вздохнув, девушка нажала на дверной звонок, косясь в сторону сидящей у забора собаки.       Дверь открылась с оглушительным скрипом и, переборов себя, нянечка поспешила войти, торопливо закатив следом чемодан. Месяц. Целый месяц она будет жить здесь, ухаживая за давно немаленьким ребенком. Но девушка была и рада, ведь дети, по ее мнению, - важные составляющие любой семьи. Единственное огорчение - ей запрещено покидать дом без разрешения хозяина, и теперь сессию придется сдавать вместо привычных пар. Что же, внутри все оказалось не так плохо, как снаружи. Хорошее освещение, такой мягкий пушистый ковер. Локсар осторожно сняла с себя туфли, сменив их на небольшие комнатные босоножки.       Уже будучи в подобных по планировке домах, нянечка без труда нашла своего рода "комнату для прислуги", разбирая свои вещи там. Торопиться было некуда, ибо девушка пришла на несколько часов раньше положенного, чтобы спокойно привести себя в порядок. Мокрое платье пришлось снять, надев похожее, но только с лентами. Немного расчесав волосы, Джувия поправила макияж, уделяя больше времени выразительным глазам.       Большие настенные часы пробили ровно восемь вечера и, будто по велению волшебной палочки, дом наполнился радостным детским визгом. Даже от сердца отлегло. Локсар только захотела прекратить приготовления и отравиться в гостиную, только вот дверь за спиной предательски скрипнула, заставив девушку обернуться. Она тут же облегченно выдохнула, успокоив нежные девичьи нервы, и во все глаза рассматривала хозяина, который, казалось, был совсем не заинтересован...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.