ID работы: 3363772

Жажда скорости

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор как прошла гонка. В тот день когда я пришла в себя, то поняла что нахожусь в доме Беликова. Как не странно здесь была и его девушка Джил, которая возненавидела меня сразу же как увидела, и это не удивительно. На протяжение двух дней я слышала ссоры Дмитрия с Джил, то как она ставила выбор меду мной и ею. В свою очередь Дмитрий игнорировал ее. С одной стороны я понимала ее, но не могла понять Дмитрия. У меня был всего один вопрос , зачем он привез меня сюда, зная что будет именно так. И вот опять очередной день, когда я проснулась от очередного крика Джил. Одевшись и приняв все процедуры я спустилась в низ, где услышала их разговор. - Мне надоело это! Зачем, ты привез ее? Что связывает ? - Джил, прекрати это. Мне надоели твои истерики и прекрати ревновать. - Прекрати ревновать? Ты серьезно? Да посмотри как она смотрит на тебя. Думаешь я не вижу этого? Да, ей только в радость это, думаешь я не знаю что ты спишь с ней? - Боже, Джил. Да, заткнись ты уже. Что за чушь ты несешь? Я не спал с Розой, и не собираюсь. Она еще ребенок и… -Ребенок который любит тебя, но знаешь? Мне как-то все равно. И знаешь? Ты думаешь я люблю тебя? Нет , ты ошибаешься. Я тебя не на вижу. Ты ничтожество, тварь. И еще…У меня есть парень, который любит меня, и я выхожу за него. Все это время пока Джил, говорила все это Дмитрию, мне было не приятно. Ведь я знала ,что это не так. Дмитрий был лучшем, что могло случится с ним, а она так подло поступила. - Убирайся. Не чего не сказав Джил взяла свои чемоданы и ушла. Наступила тишина. Сейчас, я не хотела беспокоить Дмитрия и ушла в свою комнату. Так в комнате я пробыла около часа, все это время я думала над словами Джил, все то что она сказала Дмитрию. Но, так же я не могла понять, зачем Джил устраивала все эти сцены на протяжении трех дней, если у неё уже был кто-то? Так из своих мыслей меня вывел странный звук чего-то бьющегося с низу. Встав с кровати и спустившись я застала Дмитрия с бутылкой виски, и то как он громил все что ему попадалось. От всей этой ситуация мне стало не приятно, и подойдя к нему я попыталась забрать бутылку. -Дмитрий…Не надо, отдай мне ее. Повернувшись он увидел меня. По его лицо было видно, что он выпел уже достаточно. -Что? Уйди…Не до тебя. - Дмитрий.- Почти шепотом заговорила я.- Я понимаю, тебе плохо, но… - Плохо? Ты не черта не понимаешь! Она бросила меня, из-за тебя! Если бы ты не появилась , то мы были бы вместе! Конечно, слышать все это было не приятно, но я понимала, что в данный момент Дмитрий был пьян. Сейчас я хотела лишь успокоить Дмитрия и не дать напиться до конца. Медленно я начала подходить к нему. - Дмитрий…Пожалуйста успокойся…Слышишь? Я попыталась снова выхватить бутылку из его рук, в чью очередь почувствовала резкую боль в области лица и оказалась на полу. Приложив руку к лицу я почувствовала легкое покалывания. Из глаз пошли слезы, но не от того что меня ударил Дмитрий, а из-за того что , мне было обидно что Дмитрий довел себя до такого состояния. Подняв взгляд я увидела что Дмитрий сел на диван и схватился за голову. Встав с пола я подошла к нему и нагнулась. -Дмитрий… Он перебил меня. - Уйди. Слышишь? Уйди. Взяв его лицо в свои руки я села к нему на колени. - Нет. Я не уйду. Слышишь? -Нет, ты не понимаешь. Я ничтожество. Джил права. Я хуже что могло с ней случится. Я последняя тварь. Пока Дмитрий говорил все это, из глаз снова пошли слезы. - Нет. Не говори так. Ты не такой. -Нет, такой.- Он поднял на меня взгляд.- Почему, ты плачешь? Вытрав слезы я посмотрела на него. -Я не плащу. Просто… И вот я чувствую руку Дмитрия на своем лицо. Чувствую, как он выводит черты, и слышу его голос. - Ты такая красивая. -Нет. Ты пьян. - Да, но как раньше я не замечал тебя? Ты…ты красивая, замечательная. Лучшая. -Дмитрий… А дальше произошло , то что я ждала больше всего. Наклонившись, Дмитрий поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.