ID работы: 3363683

Ты мне нужен!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я,как обычно лежала на твоей груди и обдумывала всё,что произошло в этот день- нашу ссору,драку,примерение.Последние дни мне казалось,что для тебя я,пустышка...А для меня ты.Ты,лежал и копался в телефоне и общался с Максом(Шабановым).Я чуть подсмотрела ваш разговор и увидела фото макса БЕЗ ОДЕЖДЫ!Чуть заметив мой взгляд,ты встал с кровати и начал кричать. - Соня,я тебе сколько раз говорил!Не лезь в мою жизнь! - Я,твоя девушка,я должна знать всё! - Хорошо,раз так - ты,кинул в меня свой телефон так,что у меня заныла рука,от удара- читай! Я не стала предавать этому значения и направилась в ванну. - Стоять!-послышалось у меня из-за спины.Я обернулась и передо мной оказался, ты.-еще раз повторится убью. -Следующего раза не будет!Всё конченно! - Ты,ты, не можешь! - Могу!Ты,меня не любишь!Ты,любишь Макса!Бросил бы давно!И дело с концом!Ты,любил меня только первые три года!Остальные два года,ты отдалялся,бил меня,орал на меня!Мне это надоело...-не успела я договорить,как ты дал мне пощёчину. Я спустилась вниквартирыне и начала плакать. - Соня,сонечка,прости,прости,я не хотел,я люблю тебя!Больше всей своей жизни!-ты,обнял меня и нначал пл кать мне на плечо.Что это было,я не поняла,такое бывает,каждый год,ты,садишься рядом со мной и начинаешь плакать.я оттолкнула тебя,взяла телефон и выбежала из квартиры.

***

Я бежала по тёмной дороге,плача.Не было не капли света и я светила дорогу своим телефоном.Тут,на моём пути появился маленький,но отчетлевый свет.Это оказался в магазин.Я зашла в него. -Здравствуйте!- сказала женщина средних лет. -Здравствуйте!Можно бутылку виски? - Парень бросил? - Нет,я его,а как вы догадались? -Такаяже проблема у всех баб в час ночи-хихикнула женщина-на,только не напейся. -Спасибо,не буду.- я дала свою заначку и направилась к выходу.Я вышла и направилась к дому. Я сидела на крыше и пила виски.В голове крутились все моменты которые я так любила вспоминать лёжа рядом с тобой,твоё имя,всё твои фразочки,все твои обзывания в твою роль"Руся,Руслан,Рысь,Туша",а ты в те моменты называл меня "Птицей,Чиж,Соня,Саня."На глазах выступили слёзы. Я встала на край крыши и хотела уже прыгнуть,но кто-то меня схватил за талию.Я повернулась,это оказался, ты. - Сонь,не надо!Ты,мне нужна! - И,ты мне!Но,ты меня не любишь,мы не будем вместе!Прощай! Я убрала твои руки со своей талии и сделала шаг вперёд.Пока я летела в голове было всё,что я пережила и не дожила. Я долго смотрела на тебя с неба.Я и в правду тебе нужна!Ты-разал вены,кололся,либо это было не из-за меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.