Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3363314

Чета Морозовых

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая рыжеволосая девонька, которая появилась в семье молодой пары относительно недавно, очень любознательный ребёнок. В свои пять лет, она задаёт интересные вопросы, которые порой, для её родителей становятся поводом для веселья. Можно было сразу догадаться, что ребёнок, которым была беременна Елизавета Виноградова, теперь Морозова, будет особенным. Ведь Виноградова, в своём положении вытворяла необдуманные поступки, после которых, бывало очень стыдно. Она так же, как и её маленькая дочь, задавала очень смешные, на взгляд её друзей, вопросы. Авдеевы всегда шутили по этому поводу и говорили, что такие вопросы, как "А почему облака не летают?", "Вы видите пони?", " Сейчас оранжевое небо, ребят, орааанжевое, видите?" задают только наркоманы. "Лиза, ты решила пополнить их ряды?" На что Виноградова обижалась, разворачивалась от них и быстрыми шагами уходила, хотя нет, убегала от них, когда они находились где-нибудь на природе, или в парке, или ещё в каком-нибудь общественном месте, крича " Тоже мне друзья, бла-бла-бла..." .

***

Морозов в эти 9 лунных месяцев пострадал больше всех: ему одному приходилось выслушивать оры Лизы о своих недостатках, о работе, на которой он, по её мнению, был дольше чем другие, так же припоминала их школьные годы. - Лизок, ну нельзя же быть такой злопамятной. - твердил ей её муж, нежно обнимая за уже такой округлившийся животик. Лиза, скидывая его руки, уходила прочь, смотря на Максима, своими голубыми глазами, из-под лобья. - Ты меня своим взглядом прожечь решила?- всё не унимался Максим. За что потом, получал от Лизы какой- нибудь подушкой. - Не женщина, а гром. - кричал муж уже из другой комнаты. - Ну, Морозов, только попадись мне, я тебя уууух. - начинала вскипать Виноградова.

***

Максим Морозов очень любит футбол. Его любимая команда- Барселона, где играет Леонель Месси. Лига Чемпионов : Барселона против Ювентуса. Необычайно напряженный матч. Лиза сидела с Максом в обнимку на диване возле телевизора и читала книгу. Как только Барселона забила гол Ювентусу, Максим подскочил с дивана с криками "УРАААААА! Барселоооона, юхууууу". Морозова тоже начала кричать, на что Максим подколол её: - Ну что, противница футбола, решила поболеть вместе со мной? А знаешь, ты не плохо выглядишь для болельщицы. - всё не унимался Максим и ржал как не в себе. На что Лиза покрутила пальцем у виска. Радовать его, о том, что на свет скоро появится их дочь, она не хотела. Ведь две радости в один день, даже для неё много. Максим уселся на диван, взяв поп-корн, и начал жевать. Вдруг, с помощью чужих рук, целая пачка оказалась на полу. Макс повернул голову в сторону своего "обидчика" и тут же был поражен. Схватив крепко его руку, Елизавета начала опять-таки издавать звуки. - Аааааа, Максииим, - говорила она сузив глаза. - вызывай скорую, мне сейчас живот разорвёт. - последние слова она прокричала. - Ааааааа. Ты что, не слышишь меня? - всё так же кричала она, держа крепко его за руку. - Как ты это себе представляешь, отпусти хоть руку мою. - говорил Макс, до конца не осознавая того, что сегодня он станет отцом. - Виноградова, ты чего меня путаешь, какая скорая? В нашем городе мы её час ждать будем. Ты уже здесь родишь. У нас же машина есть. - проговорил Макс, стукнув себя по лбу. Быстро переодевшись и подхватив Лизу на руки, Максим направился к машине. Они ехали очень и очень быстро, за что их и остановил гаишник. Открыв дверцу задней машины, Морозова выкрикнула: - Если не хочешь быть санитаром в родильном отделении, а так же, слушать постоянные крики детей, то дай проехать. - практически прорычала она ему в лицо, ели сдерживая крик. Захлопнув дверцу машины, Морозов сразу же тронулся с места. Оказавшись на месте, Лизу моментально отправили в родильное отделение. Спустя несколько часов, на свет появилась маленькая крошка, которую назвали Дариной.

***

Прошло пять лет, а чета Морозовых пополняет свои ряды. Лиза, держа в руках маленького Егора, которому было около полугода, разговаривала с Дашкой по телефону, принимая поздравления. Морозов готовил обед, стоя у плиты в фартуке. Дариша всё дёргала маленького мальчика за ручки и мило улыбалась, а затем, нахмурилась и задумалась. - Мам, а зелёнку пить можно? - спросила рыжеволосая девочка. - Можно, если в голове ранка. - ответил за маму папа, причём не задумываясь. - А что такое? - Да вот хочу посоветовать одному мальчику, который постоянно дёргает меня за косички. - ответила Морозова- младшая, продемонстрировав это. Молодая пара, посмотрев друг на друга, а затем на детей, дружно рассмеялась. Остаётся только догадываться, каким вырастет Егорка, а так же малыш или малышка, которые ещё только развиваются в теле матери, которая и понятия об этом не имеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.