ID работы: 3363119

Шоколадные соломки

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зал гильдии. За столом сидели Леви Макгаден и Гаджил Редфокс. Леви как всегда читала какую-то книгу, содержание которой знала лишь она, а Гаджил жевал недавно найденные гвозди. За соседним столом сидели Джет и Дрой, тихо завидовавшие Гаджилу, и только их тёмная аура выдавала о чём они думают. -Слышь, Мелкая. -Я тебе не Мелкая!-как всегда возмутилась Леви,-у меня имя есть. -Ладно-ладно, ну так всё-таки, Мелочь, какое сладкое ты больше всего любишь? -А, зачем тебе? -Просто, ответь. -Ну, наверное, шоколадные соломки. -Ясно,-и тут же Гаджил быстро выбежал из гильдии. -Странный он сегодня какой-то...

***

Вечером в гильдии. Леви всё так же читала свою книжку за самым дальним столиком в гильдии. Тут в лучших традициях Нацу в гильдию врывается Гаджил, быстро ставя дверь на место. Железный быстро подходит к Леви и тянет за собой к выходу из гильдии. -Эй, Гаджил, куда мы идём?-спросила запыхавшаяся волшебница. -Ко мне домой,-ответил спокойно убийца драконов. -Эм...-всё оставшееся время до дома Гаджила девушка шла молча, еле передвигая ногами от шока.

***

-Ну вот и пришли,-сказал Гаджил, открывая дверь. -Эм, Гаджил, зачем ты меня сюда привёл? -Хэй, помнишь ты говорила про шоколадные соломки? Я их купил. -Дай!!!-у Леви загорелись глаза. -Ну держи,-сказал и взял соломинку в рот за один конец. -Эй, Гаджил, ты чего?-спросила шокированная Леви. Парень, не сказав ни слова, схватил мага слова за подбородок и притянул к себе. Леви покраснев тоже надкусила шоколадную соломинку. -Мелкая, я тебя люблю. -Я тебя тоже,-сказала покрасневшая Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.