ID работы: 336306

Семь лет борьбы!

Гет
PG-13
Завершён
1189
Pauline Bloody соавтор
Small Dreamer бета
Размер:
480 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1244 Отзывы 541 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Здравствуйте, мои любимые читатели. История «Семь лет борьбы» подошла к концу. Эта одна из моих первых работ, которой девятого августа исполнилось три года. Признаю, порой писать было трудно, мысль сбивалась, а персонажи жили собственной жизнью. Порой не хватало вашей поддержки, но упрямство не позволяло забросить фанфик. Я очень благодарна тем, кто ставил оценки, комментировал и просто читал мой труд. Тем, без кого я не смогла бы сделать историю интересной. Наверное, кто-то ожидал от работы большего. Кому-то, возможно, не понравилось, как я завершила фанфик. Но я вижу все именно так. Теперь немного о сюжете. Начиная работу по «Семь лет борьбы», я поставила перед собой несколько четких целей, которые вполне реализовала. Первое — это вывести Люси из тени друзей, которые своей силушкой слишком сильно оставляли заклинательницу позади. Сделать ее сильнее, чтобы она сражалась рядом с друзьями на равных. Второй целью было показать, как Люси может защищать гильдию, взять на себя ведущую роль, даже если ей это не нравится. И третье, конечно — отношения Нацу и Люси, хотя, по мне, романтическая линия прошла как-то фоново. Почти все внимание на экшене. На протяжении сорока трех глав события порой идут очень быстро, я честно не торопилась, просто так получилось. Проделанная работа меня полностью устраивает, и я не вижу дальше смысла продолжать. Хотя немного грустно, чем я поделилась со своими друзьями. Особую благодарность я выражаю вот этим людям: Холодный_Шоколад Лайтнесс Riggi Сабриэль .Тсуна-кун _Crasotka8_ Карины4 Луникс Ннеко-чан Dianavak Это беты, что на протяжении всех трех лет в разное время проверяли работу. Они старались, в меру своих сил, исправить ту чащу ошибок, что я допускала. Им самый искренний и низкий поклон. Без них работа не имела бы и половины успеха. Все они проверяли по-разному, и я надеюсь, они помнят обо мне. Я их никогда не забуду. Мои милые беты, вам тонны шоколадок, печенек и вдохновения, ведь некоторые из вас такие же авторы, как и я. Соавтор: Pauline Bloody. Этот человек принес в мою работу мир духов-охотников. Да, это именно она ответственна за этих милых персонажей. Созданный ей мир довольно гармонично влился в мою работу, и я надеюсь, вам понравилась наша задумка. Простого «Спасибо», конечно, будет слишком мало, она не только стала соавтором, но и подругой, которая всегда давала мне по голове, если я падала духом. Так делали и мои беты, эта была та поддержка, которую я и не рассчитывала получить. Про моих любимых читателей я могу говорить вечно, особенно про тех, кто оставлял мне отзывы. Но даже моих ленивых читателей я люблю всей душой. Большое вам спасибо. И, конечно, мне тоже есть за что извиниться — за мои ошибки и невыполненные обещания. Сюжет складывался подобным образом, что заготовленные идеи уже в него не вписывались. Извиняюсь за то, что часто выкладывала главы без проверки, и вы ломали мозг, читая главу с ошибками. Я не обещаю бонусов или продолжения, хотя кто знает, мои музы непредсказуемы. Спасибо Вам за внимание, ваша Феня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.