ID работы: 336306

Семь лет борьбы!

Гет
PG-13
Завершён
1189
Pauline Bloody соавтор
Small Dreamer бета
Размер:
480 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1244 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава.8. Не верю!!!

Настройки текста
Люси взяла задание в городе Белокоготь, добираться туда, нужно было один день. Задание заключалось в том, чтобы привезти одну книгу заказчику из другого города. Ничего сложного в этом не было. Люси прямо с поезда пошла домой к мистеру Рикаро. Именно он и заказывал книгу. Подойдя к одноэтажному дому, Люси постучала в дверь. Ей открыла молодая темноволосая девушка. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила она. — Я из Хвоста Феи, меня зовут Люси! — представилась блондинка. — Я пришла, чтобы выполнить задание мистера Рикаро. — Это мой отец, меня зовут Джина, проходите! — девушка пригласила Сердоболию в дом и проводила в кабинет к своему отцу. Мистер Рикаро оказался толстеньким мужчиной с лысой головой и небольшого роста. — Отец, это Люси из Хвоста Феи, она пришла, чтобы выполнить твой заказ! — Спасибо, Джина! Проходите и садитесь! — пригласил Люси мистер Рикаро. Она села и приготовилась слушать. — Вы должны привезти из города Тополь* книгу, находится она по этому адресу! — мистер Рикаро протянул ей листок. — За книгу заплачу, ваша задача привезти её в целости и сохранности! — Мне всё ясно! Вы оплатите сумму, что указана в заказе? — Да, я заплачу вам 20 000 драгоценных! — Обещаю доставить книгу, как можно быстрее! — сказала Люси. Мистер Рикаро кивнул, а Люси опять пошла на вокзал и, взяв билеты на поезд, поехала в город Тополь*. Тем временем, в Хвосте Феи. Кинана стояла за стойкой и протирала бокалы в баре. Теперь она понимала, почему Мира так любила это занятие! Когда занимаешься работой, отвлекаешься от глупых мыслей. За месяц гильдия изменилась до неузнаваемости! Когда-то здесь царили веселье и радость, смех и гам! А сейчас горе, слёзы и грустные лица. Макао появляется в гильдии редко, он не мог оставить Ромео, которому снились кошмары. Биска и Альзак были в составе поисковой группы и ещё не вернулись. Был уже день, а в гильдии ещё никого не было! От раздумий Кинану отвлёк звук открывающейся двери, и в гильдию вошли Уоррен, Макс, Вакаба, Ридас, Джет, Дрой и, как ни странно, Макао с Ромео! — Привет! — попыталась улыбнуться им Кинана, однако вышло не очень. — И тебе привет, Кинана! — поздоровались они. — Люси ещё не появлялась? — спросил Макао. — Она уехала в Белокоготь, взяла задание на три дня! — ответила Кинана. — Да, вовремя она, однако! — сказал Макао, — Мы были в городской мэрии, они приняли решение передать охрану города гильдии «Сумрачный чёрт»! — Как? — Кинана разбила стакан. — Люси ведь не знает об этом!? — Приедет и узнает! От Биски с Альзаком нет вестей? — спросил Макао, Кинана покачала головой. Вдруг двери резко раскрылись, впуская пять человек, которые были полностью вооружены. — Вы те, кто осталось от Хвоста Феи? — спросил кудрявый парень. — Кто вы? — спросил Макао. — Гильдия «Сумрачный Черт»! Теперь мы хозяева в этом городе! — сказал толстяк. — Чего?! — Макс сжал кулаки. — В общем, говорим по-хорошему, исчезните из Магнолии! Это первое и последнее предупреждение! — один из них достал волшебный пистолет и выстрелил в Ромео. Никто и не понял что произошло. Кинана оттолкнула Ромео и приняла пулю на себя. Пока все бросились к Кинане и помогали, представители Сумрачного Чёрта покинули помещение гильдии Хвост Феи. Город Тополь встретил Люси проливным дождем. Кое-как добравшись до гостиницы, она сняла номер и переоделась. Подождала, пока дождь утихнет и отправилась по указанному адресу. Сердоболию встретила горничная, которая проводила её к мистеру Локо. Он отдал Люси книгу, и она со спокойной душой отправилась обратно в Белокоготь. Получила деньги за заказ и отправилась обратно, в гильдию. POV Люси Смотря на пролетающий мимо пейзаж за окном, я вспоминала, как мы ехали всей командой на поезде. Вечно стонущий Нацу, с возгласом: «Щас блевану»; ухмыляющейся этому зрелищу Грей; Эльза, которая «ласково» вырубала Нацу; летающий над ними Хеппи, и я со своим восклицанием «Заткнись, Шаверма», если Хеппи называл меня странной. По щеке скатилась слеза. Неужели я больше их не увижу? Неужели они погибли? Их уничтожил Акнология?! Я больше никогда не увижу страшного взгляда Эльзы, не увижу улыбку Нацу во все 32 зуба, не увижу постоянные драки Нацу и Грея, веселую улыбку Леви, не услышу больше про настоящих мужиков! Не увижу Громовержцев в полном составе, которые сидели за дальним столиком гильдии! Не увижу Кану и не услышу весёлую команду «Бухаем»! Мастер, который стал мне вторым отцом. Мира, которая своей улыбкой могла поднять мне настроение. Дождия, пусть и с вечным восклицанием «Соперница», но ставшая мне подругой. Лисанна, с которой мы тоже успели подружиться. Гажил, пусть я его и ненавидела сначала, но потом он занял в моём сердце определённое место! Венди, её невинное детское лицо и добрый характер, словно свежий ветерок, коим она и являлась! Шарли и Лилейный такие независимые, и Хеппи который выводил меня одним только словом: «Странная»! Боги, я больше никогда не скажу ему «Шаверма»! От таких мыслей я уже рыдала. Я почувствовала, как меня обнимают чьи-то руки. — Люси, твои рыдания разрывают нам сердце, — услышала я тихий голос Локки. — Успокойся принцесса, они вернутся! Я смогла только кивнуть. Уснув в объятьях Локки, мне впервые за этот месяц приснился улыбающийся Нацу, который говорил, что они скоро вернутся. Конец POV Люси Люси с Локки шли по улицам Магнолии и не понимали, чего это прохожие так смотрят на них. Они пришли в гильдию и обнаружили покалеченных товарищей. Люси от увиденного впала в ступор. — Что случилось? — спросила она. — Кто посмел напасть? — все отвели взгляд, а у Люси задергался левый глаз, она схватила стоявшего рядом Макса и прижала его к стене. — Я спрашиваю, кто вас так отделал? — Мэрия приняла решение передать право на охрану города гильдии «Сумрачный чёрт»! — задыхаясь, сказал Макс. — Они зашли к нам поздороваться! — Судя по вашему состоянию, они, похоже, пожелали вам скорейшего переселения на кладбище! — рявкнула Сердоболия. — На каких основаниях Мэрия приняла такое решение?! — Объяснили они это тем, что Хвост Феи более не могут защищать город! — сказал Вакаба. — Со смертью ребят… — НЕ СМЕЙ!!! — закричала Люси, и сжала кулаки. — Не смейте говорить о том, что они погибли! Блондинка вдруг засветилась золотым светом, под ногами появилась печать. — Если кто-нибудь скажет или даже подумает о смерти ребят... ПОРВУ!!! — сказала Люси, её глаза метали молнии. — Я не верю, что их больше нет! Я не верю, что они погибли! Но я даже и подумать не могла, что самая сильная гильдия Фиора может сломаться! — ледяным тоном сказала Люси. — Где эта чёртова гильдия?! — тон Сердоболии не предвещал Сумрачному Чёрту ничего хорошего!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.