ID работы: 336306

Семь лет борьбы!

Гет
PG-13
Завершён
1189
Pauline Bloody соавтор
Small Dreamer бета
Размер:
480 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1244 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 1. Магнолия год 791

Настройки текста
В комнате с высокими окнами, в просторном помещении за столом сидела Люси Сердоболия. Её волосы были заплетены в тугую длинную косу, лоб был напряжён, губу она закусила скорее по привычке, о чем-то задумавшись. Она отложила деловые бумаги и, сняв очки, устало потерла лоб. «Великие Боги! Когда это кончится»? — устало подумала Люси. Подойдя к окну, достала сигарету и закурила, выпуская белый дым. Её почему-то потянуло на воспоминания семилетней давности. — Как же давно это было… — Люси сделала затяжку, и позволила потоку воспоминаний унести себя на семь лет назад. Магнолия 784 год. За две недели до экзамена на Старшего волшебника. — Люси! — стоявшая на берегу блондинка обернулась и увидела, как к ней бежит Нацу Драгнил. Она натянуто улыбнулась другу, который остановился около неё и восстанавливал дыхание. — Куда ты пропала? Мы тебя уже заждались! — он потянул её за руку, стараясь увести, но Люси отдернула его. — В чем дело, Люси? – спросил Нацу. — Нацу, мне нужно с тобой поговорить! Серьёзно, очень серьёзно! — голос внезапно сел, но Нацу всё равно услышал. — Что, прямо здесь? — Нацу оглядел пустынный берег. — Ага! — "Блин, я превращаюсь в Хеппи! Кстати, а где он? Ладно, сейчас не до этого..." — Нацу, я хочу уйти в «запас Хвоста Феи», — твёрдым голосом сказала девушка. Нацу вздрогнул и подошёл ближе к подруге, поднимая её опущенный подбородок. Потом долго вглядывался ей в глаза, будто искал там ответы на свои вопросы, что крутились у него в голове. Он обнял Люси и сказал: — Поговорим об этом вместе с Греем, Эльзой и Хеппи. Мы всё-таки команда, и ты нам расскажешь о причинах, — сказал Нацу, смотря ей в глаза. Девушка кивнула, и они отправились в гильдию, которая стала ей вторым домом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.